15 июня 2025, 19:11:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Толщина члена - масса тела

Автор icecream, 17 октября 2012, 23:02:48

icecream

17 октября 2012, 23:02:48 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 13:57:57 от gratis
Наблюдал ли кто-то такую закономерность... Что про наборе массы тела увеличивается толщина члена? Есть ли доказательства иль опровержения этому? Как по мне так такое, хоть минимально, но должно присутствовать...
Мужики с возрастом начинают набирать вес... это нормальная ситуация... и например в 22-23 года у него была толщина 10 см, при весе 60 кг... то в 28-29 лет у него будет 85 кг, а толщина останется та же? Ну естественно, что это при условии, что НУП не применялся  ;)  

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

icecream
толщина та же, только длина может уменьшаться от жира на лобке  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grodos

ЦитироватьМужики с возрастом начинают набирать вес... это нормальная ситуация...

ситуация мягко говоря ненормальная.

ЦитироватьЧто про наборе массы тела увеличивается толщина члена?

однозначно нет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Гребень

18 октября 2012, 08:05:41 #4 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 08:07:11 от Render86
Конечно же нет, не будет никакого утолщения. Ты сам подумай, отчего член будет утолщаться, жир что ли в него будет заплывать?)) Эта тема похожа на очередной стеб.

P.S. Касательно зависимости телосложения и пч. Я конечно не верю ни в какие подобные зависимости, но я заметил, что высокие и очень худые с минимальным кол-вом жира всегда имеют увесистые болты. Это наблюдение основывается на регулярном посещении бассейна. У толстяков, пузанов или подзаплывших жирком обычно в большинстве случаев письки мелкие.
Возможно здесь и есть зерно причинно-следственной связи между уровнем тесто в юности, скоростью обмена веществ и размером пч.

icecream

Ребята, та не имелось ввиду там набора веса в плане жировых тканей... просто обычное возрастное ... как бы сказать... "уплотнение"  ;)

Спасибо за ответы...

Но все равно как-то в голове не укладывается... есть себе чувак например с парамами  10 см толщины (условно) набрал 30 кг за 5 лет... Визуально по фигуре он то подтянулся а с ПЧ тот же... Как то не пропорционально получается...

Doctor.uz

Уши тоже не утолщаются,типа этого.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну а что, прикольно, набрал 100 кг веса -- ужи до пола стали  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

я считаю не влияет никак.сам в течении года то наьираю то сушусь постоянно.разница бывает 15-17 кг,а обхват не меняется(то есть растет от прог,и даже когда меньше вешу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

jk3
ЦитироватьНу а что, прикольно, набрал 100 кг веса -- ужи до пола стали   

пузень до колен будет от набора сто кг :D  
Добавлено:
и еще зеркальная болезнь третьей степени-когда не видно кто сосет :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru