15 июня 2025, 19:40:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Толщина члена - масса тела

Автор icecream, 17 октября 2012, 23:02:48

Doctor.uz

Lone Wolf
А у таких уже никто не сосет-член утонет по самую головку в жире :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sanyok1969

ЦитироватьА у таких уже никто не сосет-член утонет по самую головку в жире

Даже если выколупать из жиров, то пузо будет сильно на голову давить той что сосет, шея не выдержит такой вес держать.
А вообще, тема по моему смешная. Помню на работе одна тетка утверждала что по длинне носа можно судить о длинне члена. Это из той же серии.

Магистррр

Можно поставить вопрос по-другому еще.
Влияет ли нарощенный пч на массу тела и также в состоянии эрекции увеличивается ли вес?
Свои варианты:
1) Да, так как, мяса больше стало.
2) Нет, так как кровь никуда не девается и не пополняется, а лишь переходит в другое место.
Я думаю довольно криво все это звучит с научной точки зрения, но пофиг, пофантазировал я  ;)  

roberto

Где-то в похожей теме писал. И тут тоже скажу, молчать не буду )
Как хотите не верю я что нет зависимости размер тела размер члена. Исключения бывают, но это не доказывает ничего. Типа того видел толстого с очень маленькой пипеткой, так что зависимости нет. Так чтоли ? Тут дело не в том толстый или нет. А большое тело вообще или маленькое. Я чаще в бане замечал что у большинства все пропорционально. У худых может выглядеть большим, но на самом деле меня такими зрительными обманами не возьмешь, глаз алмаз. Знаю одного товарища, он трусы не снимает пока член не будет чуть чуть возбужден. И так поддерживает его всегда )) зато много раз палил его размер в писуаре и видно что стремается, прячет, избегает чужих глаз в неподходящий момент ))
Признаться честно когда был пацаном лет 13 с друганом включали порнушку на видике и дрочили конечно )) каждый сам себе, лишнего не думайте. Так вот у него был в два раза меньше, а сейчас он баскетболист и махина та еще. Сейчас у него уже больше намного, особенно в обхвате. Так же больше кости уши нос ) видимо от гормон роста много что зависит.
Беру всех дядек по отцовской линии. Их 5. Кто поменьше ростом и вообще. и х*й тоже меньше.
Это зависит скорее не от массы жира или мышц. А вообще от размера тела. Большому большой ялдой проще управлять, маленькому маленькой )  

DurexXL

Толщина не увеличивается,а вот визуально член с набором масы тела уменьшается)))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru