04 июля 2025, 17:00:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

тихушник

Всем!
Надо ввести санкции против английских букв ( все запутались) :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

snoop dog

06 января 2015, 11:37:14 #2791 Последнее редактирование: 06 января 2015, 11:38:58 от snoop dog
leps1985, я так понимаю, что орэх это видит так, что в его случае даже очень небольшое вытяжение превышает бпел и этого достаточно для роста бпел. А бпфсл в свою очередь останется неизменным, как бы такой тракцией подтянится чисто стоячка к бпфсл))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

sample

snoop dog
Цитироватьsample, тут ты накаламбурил. Разница в бпфсл и нбпфсл ТОЛЬКО ЛТШЬ В ЖИРОВОЙ ПРОСЛОЙКЕ! Это один и тот же покозатель с разницей в жировую прослойку.

Ничего я не каламбурил,жировая прослойка и незначительные миллиметры разницы этих параметров тут не причём,я имел ввиду что если член растянут на меньшую длину чем того позволяет максимальное растяжение(BPFSL),это натяжение всё равно превышает размер пч в спокойном состоянии,тут не важно с вдавленной линейкой или без,главное что натяжение в любом случае присутствует,даже если это натяжение меньше чем позволяет параметр BPFSL,а если есть натяжение,то и есть условия для роста пч

snoop dog

06 января 2015, 11:46:37 #2793 Последнее редактирование: 06 января 2015, 11:48:08 от snoop dog
sample
Цитировать,жировая прослойка и незначительные миллиметры разницы этих параметров тут не причём

Ну во-первых тут у многих разница в пару см а не незначительные мм.

А во-вторых для роста длины, моё твёрдое имхо, растяжение раслабленного со вдавленной должно, как минимум быть равным стоячему со вдавленной! Иначе ты просто будешь работать над увелечением спокухи.

sunshine

Орэх
Лично я тоже не разу не слышал на форуме о таком методе :blink: но если будет рост- то отлично.. я думаю это как аналог сосудистым после курса тракций- заполнение пустот(засчет улучшения тонуса), но наскольку я помню ты уже их заполнил циклом сосудистых.
Я бы лучше по полной классике носил, ничего страшного что порастет бпфсл вроде нет ;)  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

sample

snoop dog
ЦитироватьНу во-первых тут у многих разница в пару см а не незначительные мм.

Мы говорим о параметрах спокухи,а если взять спокуху и даже минимально растянуть,это растяжение будет в любом случае превышать длину спокухи что с вдавленной линейкой,что без неё,поэтому в данной ситуации это не имеет значения и заострять на этом внимание нет смысла,в каких-то других ситуациях и других параметрах разница между с вдавливанием и без вдавливания может играть значение,но в этой ситуации это не важно...
Цитироватьдля роста длины, моё твёрдое имхо, растяжение раслабленного со вдавленной должно, как минимум быть равным стоячему со вдавленной!

Да,только параметр BPFSL может значительно превышать размер стояка,а об этом собственно и речь,если пч растянут не меньше чем на длину своего стояка или больше но меньше чем позволяет того максимальное растяжение,процесс роста всё равно происходит....

Орэх

snoop dog
Цитироватья так понимаю, что орэх это видит так, что в его случае даже очень небольшое вытяжение превышает бпел и этого достаточно для роста бпел. А бпфсл в свою очередь останется неизменным, как бы такой тракцией подтянится чисто стоячка к бпфсл))

Совершенно верно .   :)
sunshine
Цитироватьно наскольку я помню ты уже их заполнил циклом сосудистых.

Я думаю ещё остался потанциал .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

snoop dog

06 января 2015, 13:01:43 #2797 Последнее редактирование: 06 января 2015, 13:09:22 от snoop dog
sample
ЦитироватьМы говорим о параметрах спокухи. Если минимально растянуть,это растяжение будет в любом случае превышать длину спокухи что с вдавленной линейкой,что без неё,поэтому в данной ситуации это не имеет значения
Цитироватьесли член растянут на меньшую длину чем этого позволяет BPFSL,натяжение всё равно присутствует,так как даже небольшое растяжение превышает длину NBPFL

если ты употребил - BPFSL, то использование абривиатуру- NBPFL (невдавленная линейка) в контексте где есть изначально BPFSL (вдавленная линейка)- НЕКОРРЕКТНО! И отдаёт всё это каламбуром! Если ты этого не понимаешь, то я умываю руки ;)

Это один момент.

А втарой
sample
Цитироватьдаже небольшое растяжение превышает длину NBPFL,а если так,то и натяжение соответственно так же присутствует,а если есть натяжение,значит и есть все необходимые условия для деления клеток в пч

sample
Цитироватьесли пч растянут не меньше чем на длину своего стояка или больше но меньше чем позволяет того максимальное растяжение,процесс роста всё равно происходит....

так ты уж определись в своих высказываниях, главное чтобы растяжение превышало длину висяка или всё же растяжение минимум было равно длине стояка, какой то ты непостоянный :) в одном высказывании так в другом иначе... :)

Орэшек, прости за флуд, больше не буду))
Добавлено:

Орэх , кстати, ты замерил бпфсл? Очень любопытно есть ли какие то изменения с этим параметром за время отдыха.

Орэх

snoop dog
ЦитироватьОрэх , кстати, ты замерил бпфсл? Очень любопытно есть ли какие то изменения с этим параметром за время отдыха.

Я сейчас на работе , вечером замеряю .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

06 января 2015, 13:37:27 #2799 Последнее редактирование: 06 января 2015, 14:19:24 от sample
snoop dog
ЦитироватьЕсли ты этого не понимаешь, то я умываю руки

Дружище это ты не так всё понял,использование параметров с вдавливанием линейки и без я привёл лишь к тому,что имел ввиду что если создать минимальное растяжение,то оно будет длиннее параметров даже с вдавленной линейкой и то что перед этим я употребил параметр "без" вдавленной линейки не имеет для этого решающего и показательного значения,так как эти параметры были употреблены с разным контекстом,а поэтому все твои замечания здесь ни к чему,так как ситуация совершенно иная,ты увидел два обозначения в одном из которых есть буква "N" а в другом нет и не углубившись в смысл начал акцентировать на этом внимание и делать замечания,но если углубиться в суть того что я сказал,становится очевидным,что в данном случае неважно с вдавленной линейкой указан данный параметр или нет,если бы дело касалось конкретно цифр,то в этом случае согласен некорректно использовать такие разные показатели,но для моего примера повторюсь это "НЕВАЖНО"
К чему этот педантизм,тут нет цифр,здесь что NBPEL,что BPEL означают исключительно состояние спокухи и та разница между этими показателями не играет в моём примере никакой разницы,следовательно это автоматом не имеет значения,почитай внимательно то о чём я написал и всё поймёшь,что эта принципиальность здесь ни к чему.....
Цитироватьак ты уж определись, главное чтобы растяжение превышала длину висяка или всё же растяжение минимум было равно длине стояка, какой то ты непостоянный

Погоди постой,начнём с того что я ничего и нигде не утверждал,я всего лишь предполагаю,это первое,а во вторых я нигде не говорил что член растёт от минимального натяжения,я лишь сказал о том,что если член растянут меньше чем того позволяет максимальное растяжение,то рост всё равно происходит,но я нигде не уточнил о том,что рост происходит и от меньшей длины чем стояк,я лишь потом добавил что рост возможен при стартовой длине стояка,но при меньшей длине чем NBPFSL/BPFSL,плюс ко всему мы находимся в теме Орэха,следовательно обсуждение идёт именно его метода,а я читал его посты и знаю что длина его экса не меньше чем стояк,поэтому в этом уточнении вообще не было смысла,но тебе судя по всему этого оказалось недостаточным и ты решил вырезать мои слова с контекста указать мне на мою неопределённость,мол ты там дружище попутал,определись малёха с определениями.
С этим у меня всё нормально и я абсолютно доступно и логически изложил все свои высказывания,внимательнее читать просто нужно и вникать в суть,а не читать между срок и вырывать слова из контекста....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru