04 июля 2025, 16:55:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Donky

Жесть, 3 года жизни в пустую.  :o  

Байрон

Орэх
Я тоже удивлен я думал что девушки это добровольцы   Когда у нее дембель?

Добавлено:
Donky
Ты наверное не служил. Кто служил скажет это не в пустую. Армия многому учит и закаляет и дисциплинирует. После Армии на мир смотришь уже по другому. По взрослому
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

ЦитироватьТы наверное не служил.

Верно, не служил и не жалею, занимался, по-моему мнению, более важными делами. :)

Орэх

Donky
ЦитироватьЖесть, 3 года жизни в пустую.

По разному бывает , но в пустую назвать нельзя . Многие получают специальность и стаж , кто-то вытягивает из армии обучение во время службы .
После армии все получают деньги для начала обучения в высших заведениях .
Бывают дома каждый день , если это не боевые войска , а если боевые , то раз в неделю или раз в месяц ( у всех по-разному ) .
На праздники отпускают домой .
Я считаю , что это правильно . Молодые люди не должны быть оторваны и изолированы от близких . Это же не тюрьма и армия не должна быть наказанием .
Послужил недельку или месяц , пришёл домой на выходные , повидался с родителями , потрахался с любимыми вдоволь и обратно в армию . Вот это нормально !
А в армии уже и закаляют и дисциплинируют .

Байрон
ЦитироватьКогда у нее дембель?

Дембель неизбежен   :D  в начале марта 2013 года . Ещё немного осталось .

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
Ну она уже дед это хорошо ну а дембель уже не за горами !!!
Donky
Нет не служил и ладно упреков тут нет откосить получилось тоже молодец просто тынаписал
Жесть, 3 года жизни в пустую.  
Яи понял что не  служил по тому как не в пустую прошли эти2 года

Donky

22 ноября 2012, 12:33:58 #185 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 12:37:24 от Donky
Байрон, каждому свое, я в то время помогал содержать семью, а также учился в университете, да и честно говоря особого желанию идти в армию не было, подозреваю, что в Израиле нет дедовщины, поэтому служить проще. :)

Байрон

Donky
Не думаю что нет дедовщин в какой то мере присутствовать должна не так яро как у нас но должна быть ведь дедовщина это основа. Дед он дед все может все умеет покажет научит заставит   Иначе будет анархия  

Орэх

Байрон
Donky прав , в Израиле не знают о дедовщине ничего . Это неприемлемо ! И анархии при этом нет . Каждый занимается своей работой .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

22 ноября 2012, 13:20:19 #188 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 14:07:02 от Юра
Орэх
По телеку сказали, что вроде бы у вас официальное перемирие. Поздравляю! С твоего позволения, попытаюсь немного прояснить ситуацию с нашей Российской армией.

Неслужившим открою одну истину:
Нормальная здоровая дедовщина делает из парнишки с одними понтами настоящего мужчину. Прошу не путать дедовщину с беспределом...
  И, поверьте, что служить по уставу в России это очень хреново. Пришел духом и уйдешь таким же духом, пусть возмужавшим и повзрослевшим.
  Армия это школа жизни, пусть и дОрого берущая за свои уроки. Там учат тому, что слОва "не могу" не существует. Учат жестко, согласен. Но, как говорится, тяжело в учении- легко в бою! Да, в армии много дебилизма, но... Какая страна- такая и армия.
  То, что кто-то занимается более важными делами, чем изучать тактику, учиться обращаться с оружием, стрелять, топтать плац, ходить в караул, загибаться на физо, совершать марш-броски, драить полы и т. д.- это я могу понять. Но только гордиться этим не нужно!!! Ведь не факт, что этот человек станет с оружием в руках на защиту своей РОДИНЫ при вторжении аккупантов. Вполне возможно, что у него найдутся более важные дела.
ЗЫ: прошу не принимать сказанное на личный счет, обидеть никого не хотел, это всего лишь общая информация к размышлению.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

Орэх
Все может быть прошло много времени я служил77-79  тогда было так   Если стало по другому то это хорошо значить служить стало легче тем более с поездками домой вообще хорошо а то очень скучал по дому

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru