17 июня 2025, 22:19:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

SEVABAR

Клёво!!!  Можно патентовать как промобразец - серьезно.
Вообще, если наших рационализаторов взять в сумме, то они ни один раз переплюнули экватор по широте и долготе!
clap_1  

Boucheron

09 апреля 2013, 08:57:49 #341 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 09:42:53 от Boucheron
в.р.
ЦитироватьП.С. спасибо boucheron'у

На  Здоровый !  ;)

в.р. , ты - Молодец !

Очень  красиво  всё  сделал !

Все  бы  так  могли !  :rolleyes:

ЦитироватьИ небольшая доработка:
(Я как и многие не нашел золотник с шариком, пришлось купить что имелось. Приобретенный в принципе такой же, только вместо шарика там резиновая "пробочка". И эта пробочка не успевала при откачке сразу закрывать вентиль. Пришлось вставить туда маленький кусочек пружинки.

Пробовал  так  делать,  только  пружинка  латунная  была  с  минимальной   степенью  подпружинивания   и  всё-равно  ртом  тяжело  было  откачивать , вопрос  решил  вак. насос .
Но  мне  не  очень  понравилось  из-за  того, что  каждый  раз  приходилось  применять  грамоздкий  девайс  для  откачивания.(Поэтому  пока  оставил  неподпружиненный  вариант)
Напиши, как    ты  решил  этот  вопрос.

То  что  не  успевает  закрывать   без  пружины  я  думаю  это  из-за  того  что  "пробочка"  или  мокрая, загрязнена    и  т.д.   и  ещё,  не  все  золотники  из  одной  и  той-же  партии  могут  работать  одинаково - нужно  подбирать  наилучший  вариант  из  нескольких  приобретённых  золотников, чтобы  и  срабатывал  чётко  и  запирал  наглухо.

Скажи,  большие  веса  >= 3кг  не  пробовал  ещё  вешать ?
Как  держит нагрузку   клапан ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Динамометр  по  сравнению  с  моим (сделанным  за  полчаса  из  подручных материалов) -  просто  промышленный  образец !  

Здорово  сделал !
Видно  что  для  себя  - любимого !
Руки  золотые !  clap_1  +1
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

Изгибающий девайс

Суть девайса в загибании члена пополам в висячем виде. Должен выглядеть как обложка от книжки с пружинным механизмом (как широкая прищепка), одевается с торца пениса схлопываясь и крепясь к нему с внутренней стороны вместе изгиба дополнительным прихватом. В случае эрекции будет открываться с сопротивлением.

Суть метода:
Изгиб члена дает рост обхвата в месте деформации. У всех основание толще остального тела пениса потому как член там выходя из тела прямо уходит висеть вниз. И в течении жизни обрастает. Вешалка квеличивает обхват основания по этой же причине - увеличивая нагрузку в месте перегиба тела члена.

Назначение:
Подгон толщины отстающих участков пениса
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sanyok1969

Ярый, интересно было бы рисунок посмотреть.

Ярый

sanyok1969
Не умею рисовать. ) Загни член пополам и прихлопНи это положение блокнотом. В место сгиба перед этим веревку засунь и свяжи с блокнотом. Утрировано...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

sanyok1969

Ярый,  понял  :)  

в.р.

09 апреля 2013, 23:03:32 #346 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 23:20:50 от в.р.
Boucheron
ЦитироватьНапиши, как ты решил этот вопрос

Самое трудное было найти подходящую пружинку. Такую какую хотел так и не нашел. Все были слишком сильные (жесткие) и ртом откачать воздух было не возможно. Как и в твоем случае.
Даже эта пружинка, которую вставил, слишком жесткая оказалась, поэтому у меня оставался только один вариант: обрезать ее настолько что бы она "пробочку" в золотнике только придерживала (но не прижимала), не давая ей (пробке) сильно отскочить и заклинить при откачке воздуха.
Так что пружинка здесь больше в роли ограничителя, чем прижимателя.

ЦитироватьТо что не успевает закрывать без пружины я думаю это из-за того что "пробочка" или мокрая, загрязнена и т.д. и ещё, не все золотники из одной и той-же партии могут работать одинаково - нужно подбирать наилучший вариант из нескольких приобретённых золотников, чтобы и срабатывал чётко и запирал наглухо.

Я тоже так думаю. Но этот был лучший из трех :) В двух других было еще хуже :)
Ну и плюс в шариковом золотнике сила тяжести больше из за большей массы шарика.

ЦитироватьСкажи, большие веса >= 3кг не пробовал ещё вешать ?
Как держит нагрузку клапан ?

Больше 2-х пока не пробывал. Поэтому не знаю. Но вроде как не пропускает, я надеюсь :)

ЦитироватьЗдорово сделал !
Руки золотые !

Очень приятно такое слышать, тем более от тебя :)
Взаимно!!!  :)

Всем успехов и роста!!!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

applikator

в.р.
Динамометр тоже очень понравился.Работа на пятерку!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex Filipov

Ярый
У меня экс на методе сгиба члена основан
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Ярый

Alex Filipov
Как результаты на изломах?
Добавлено:
Ну и по длине?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru