16 июня 2025, 06:11:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Покупали ли вы что-либо в интим-шопах?

Автор Katarina, 04 июня 2004, 17:54:46

Katarina

... да просто любопытно...
Может кто-то что-то интересное для себя открыл через подобные товары? а?...
Хотелось бы восполнить пробел в образовании... B)
Вибраторы - не предлагать!!!  ;)  

Жора

Я будучи студентом был за бугром (в Польше  ... тогда у нас ... в совке сес-шопов еще не было) купил там прикольную игрушку  ... типа член такой заводной с лапками ... игрушки ещё такие были ....  :D Ключиком заводишь, а он по столу начинает прыгать.  :D Тогда прикольно было .... У нас преподаватель девушка молодая была вот мы ей под стол запускали этого "цыпленка" ;) Потом экзамен у неё очень трудно было сдать.  :rolleyes: Когда институт закончили она призналась нам, что до сих пор хранит этот член заводной и переодически прикалываеца придаваясь воспоминаниям! :D  

Katarina

Жора спасибо за пример... :)
...но хотелось бы услышать что-нить серьезно-назидательное... :D  

Жора

04 июня 2004, 18:17:22 #3 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 18:19:10 от Жора
Katarina
На мой взгляд, в секс-шопах толко одни приколы продаюца ...  :D А ты еще молода ... тебе должно естественной смазки хватать! ;) По секс-шопам у нас профи sxmonstr! Он любитель всяких прибамбасов! :D  

Katarina

А я молодая, да ранняя!... и ещё... и ещё... любознательная! music_whistling  

AXIS

Я считаю что в секс-шопах можно покупать предметы только для двоих так сказать что бы разнообразить секс!А можно и просто в качестве приколов разных!
У меня знакомый купил куклу что бы разыграть жену!Она приходить домой и видит в спальне картину что муж еёный в постели не один!Они ничего не говоря собирает вещи и хочет уходить!В этот момент он типа просыпается и начинает перед ней отмазываться!На что ему был дан ответ я на тебя не сержусь но жить я с человеком который мне изменил не могу!Вот так!Он почуствовал что сетуация очень напряжена и рассказал ей что это прото прикол и в постели спит кукла!На что жена сквозь слёзы и смех гонялась за ним на протяжении 30 мин!вот такие вот шутки)))))Она мне потом сама расказывала что после того как муж сказал что ето прикол не могла остановится от смеха целый день!  
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

Katarina

< в секс-шопах можно покупать предметы только для двоих так сказать что бы разнообразить секс! >
И я о том же!!!  ;)  

Неопытный

04 июня 2004, 23:17:16 #7 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 23:17:34 от Неопытный
Да ну , для какого там разнообразия это или для одиноких людей , которым мало руки или как многие считают для прикола  ;)

lanner

А я покупал колечки с усиками и насадки с усиками. Девушка в восторге))))
Хотя ей и до этого было очень даже хорошо :D  
А ещё покупал вибратор... балуемся с ней иногда... Но не сказал бы, что её эта вещь очень потрясла. Так... жалкое подобие... Говорит, что настоящий всё равно намнОго лучше  ;)

ИМХО всё дело не в прибамбасе как таковом, а в ощущении новизны. Вроде всё как всегда, но и немного по другому.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

sxmonstr

Жора писал:
ЦитироватьПо секс-шопам у нас профи sxmonstr! Он любитель всяких прибамбасов!

Жора! Я не волшебник, я только учусь... А в сексшопе я покупал только лубрикант...
А еще присоединяюсь к словам loadplanner :
Цитироватьвсё дело не в прибамбасе как таковом, а в ощущении новизны. Вроде всё как всегда, но и немного по другому.

Если человеку нового не нужно вовсе (Есть такие люди - всю жизнь живут в одном городе, вообще никуда не выезжают, ортодоксальный одинаковый секс и т.п.), то он вполне доволен и такой жизнью - это его право и его может быть счастье. Но это не для меня. Мне нужна новизна. В рамках определенных, но новизна...
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru