16 июня 2025, 07:25:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Покупали ли вы что-либо в интим-шопах?

Автор Katarina, 04 июня 2004, 17:54:46

Ёжик в тумане

да классные штучки там продают,если с умом пользоваться,то и он и она будут довольны.игра должна быть всегда. ;)  

HiRuRg

ЦитироватьЯ считаю что в секс-шопах можно покупать предметы только для двоих так сказать что бы разнообразить секс!

Ну не знаю. Мне пока камасутры хватает для разнообразия. Как не будет хватать, тогда по секс шопам пойду. Надо сказать ощущения усиливаются.

sxmonstr

ЦитироватьНу не знаю. Мне пока камасутры хватает для разнообразия.

:blink:  :blink:  :blink:
В той сутре же ничего нет... Основных поз - мы это обсудили - всего ничего... А остальное только варианты и большинство неудобные и напряжные... гимнастические какие-то.
Человеку свойственно ошибаться.

lanner

09 июня 2004, 12:30:39 #23 Последнее редактирование: 09 июня 2004, 13:14:34 от loadplanner
sxmonstr
Кстати о гимнастках... Наслышан о том, что гимнастки оставляют у мужчин неизгладимые впечатления...
Так что может не позы напряжные, а мы не подвижные... =>  возможно в кама сутре всё есть, но нам это недоступно. :(

Вот и приходится разнообразить всякими прибамбасами из секс-шопа...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

sxmonstr

Басни.
Мечты и глупые представления (чем шире ноги, тем лучше) прыщавых юнцов.
Просто хорошая физическая форма всегда на пользу. ИМХО
Человеку свойственно ошибаться.

lanner

sxmonstr
Не знаю, не знаю... Сказал что слышал..
Типа мышцы у них весьма натренированные, и влагалищные тоже... И вообще, кто знает, какие они там упражнения на бревне выделывают.   :D   Я конечно не к тому, что мужчина долен бревном лежать ;) , но всё же интересно хотя бы посмотреть...
Цитироватьхорошая физическая форма всегда на пользу
С этим не поспоришь...

И всё равно, я за посещение секс-шопов....

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Девушка Люцифера

У меня вопрос. посещали ли Вы интим-магазины и приобретали ли Вы что-нибудь от туда,если да то что?  :blink:  

Эйлин

не, но так хоцца зайти, повертеть в руках всякие штучки ^_^  -_-  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

P@P@

Аха...я в инет шопе(первая буква правильно написана) такой маленький членчик заводной покупал...как курочка ряба в детстве,помните?Пружинку накручиваешь и он прыгать начинает....сувенирчик типа такой :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Минус Плюс

тож зайти охота, только вот ноги туда чего-то не несут ни как
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru