16 июня 2025, 05:45:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

zuchok1

Похоже у всех травит! И травит снизу когда вытягивается резинка. Ладно когда дома один! Ну сидишь такой, смотришь кинцо и подкачиваешь каждые две минуты шишку, а что делать когда этот "доктор" в штанах припрятан? Ходить и подкачивать? Так там и присвистывает во время процесса! Вобщем кто решил проблему отпишитесь плз!  ;)  

Tankiro

zuchok1
у тебя подделка или оригинальный экс?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zuchok1

24 января 2020, 17:41:23 #502 Последнее редактирование: 24 января 2020, 17:42:44 от zuchok1
Tankiro
я не знаю подделка это или нет  :(

Tankiro

zuchok1
оригинал стоит 500$+

если купил за 50 то это точно подделка, можешь сразу ее выкинуть и не мучаться :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

2ned

zuchok1
Подтверждаю слова Танка: оригиальный SD стоит конских денег.
Захлопывающийся клапан в нём - лютое говно. Допилить бы до "нормально-закрытого" состояния, чтобы вакуум не рывком фигачить, а подкачивать спокойно, может было бы лучше.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Tankiro

2ned
если оригинальный сайз так себе, то представь как '' классно'' носится китайская копеечная подделка :D

zuchok1

Приветствтвую всех владельцев китайского сайз доктора! ) Найдено решение по предотвращению выскальзывания из резинового кольца и пропуска воздуха снизу! ) Пару простых манипуляций и все ок! Осталось только верхний клапанок допилить как у автора выше! Если интересно кому, то могу скинуть фотки как это выглядит.
Добавлено:
Приветствтвую всех владельцев китайского сайз доктора! ) Найдено решение по предотвращению выскальзывания из резинового кольца и пропуска воздуха снизу! ) Пару простых манипуляций и все ок! Осталось только верхний клапанок допилить как у автора выше! Если интересно кому, то могу скинуть фотки как это выглядит.

Трунд

zuchok1
ЦитироватьЕсли интересно кому, то могу скинуть фотки как это выглядит.

Скинул бы сразу. Чего людей томить? :)  

zuchok1

а как тут фото прикрепить?  :unsure:  

Трунд

zuchok1
Сначала заливаешь на фотохостинг, затем ссылкой сюда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru