30 июня 2025, 22:24:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Numeron

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл не покупать себе вешалку, обладая этим экстендером?
Мысль такая, снять вакуумное крепление, зацепить крепление для веса и использовать как вешалку. Взял фотку с интернета и визуально выразил мысль.

Что думаете об этом? Понимаю, что система крепления ПЧ через манжету отличается от стандартной вакуумной через рукав, возможно ли ее использование как вешалку?

Спасибо, буду рад любым мыслям. Заказал этот девайс с али, как первый. Возможно сделал ошибку, возможно нет, как ни как платное обучение самое эффективное))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Danya

29 сентября 2017, 11:26:48 #481 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:54:41 от gratis
Объясните криворукому как закручивать штанги на этом экстендере? Если прикручиваешь конструкцию к основанию, то откручивается на другом конце (там где крепится колпак), прикручиваешь колпак - раскручиваются штанги или винт у основания. У меня косячный экстендер или я что-то делают не так?
Понял только, что винт у основания закручивается в другую (против часовой стрелки), а штанги накручиваются по часовой стрелке, крепление у колпака тоже по часовой стрелке

И для чего нужна эта деталь? [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
обхват:  13,5 см (09.11.15) --> цель 16 см
длина:    15 см (09.11.15) --> цель 18 см

2ned

На фото скорее всего клапан груши - темно как в...
Штанги у этого экса не регулируются в процессе ношения - у него громадный ход пружин, они и работают. Штанги надо вытсавлять перед началом занятия. Имхо, есть у этого экса необъяснимые косяки.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

kilrogg

Хотел написать отзыв и внести ясность по поводу данного экстендера.
Клапан мне совершенно не понравился, я заменил его на кусочек шланга и впаял его термокелем. Силой легких гораздо удобнее накачивать и контролировать разряжение.
Спускают манжеты любого диаметра если носить не правильно. Т.е если манжета начинает провисать она выгибается и из за этого образуется место для воздуха. По началу я совершенно не мог понять почему спускают любые манжеты и как с этим бороться.
В целом экс мне нравится. Тянет хорошо, замеры головки сделаю через месяцок, посмотрим растет или нет.
Покупал на али за 3000р  

Winchester

Клапан мне совершенно не понравился, я заменил его на кусочек шланга и впаял его термокелем. Силой легких гораздо удобнее накачивать и контролировать разряжение

дружище не расскажешь поподробнее как сделал клапан-такая же проблема!!!
и как решил проблему с манжетами -тоже маюсь  

kilrogg

18 октября 2018, 22:38:25 #485 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:56:58 от gratis
Собственно пропускать начинает тогда, когда манжета провисает. Т.е если во время ношения пч вытягивается+растягивается головка тем самым снижая разряжение внутри колпака и позволяет манжете провиснуть.
Собственно сфотографировал для наглядности, как у меня это было. Контролируя одно и тоже давление внутри колбы, воздух не спускает.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сам клапан заколхозен и выглядит так.

Winchester

ок ясно !!!  эта манжета деформируеться что ли так сильно !!!  -по ходу на сильном натяжении что ли провисает и вытягиваеться или на фото так кажеться!!!!   а клапан старый убрал и новый сколхозил -из чего сделал клапан если не секрет )))  . Я высмотрел на али и заказал ваккумные банки для массажа -пару соток обошлись -разных диаметров -хочу из маленькой банки тоже сколхозить типа клапан-по видео вроде держат хорошо и насос прилагаеться а из больших банок сколхозить типа ваккумного стретчера-на него походу должны подойти наши манжеты

kilrogg

Winchester клапан можно сделать из любого шланга который держит температуру градусов 150. Вставить вовнутрь и залить термоклеем. Я просто расплавил стержень кустарно и залил вовнутрь при помощи ложки. А насос не нужен, так же возьми любой шланг и единственное, что нужно это вставить в шланг "пимпку" которую будем вводить в другой шланг.) Ну а заглушку любую которая подойдет)  

Noname1029

Ребят напишите пожалуйста за первые два месяца ношения у кого какие результаты?

Noname1029

Помогите пожалуйста как выбрать вакуумный экстендер носил proextender ( мне даже не сколько боль раздражала сколь петля постоянно слетала и в конце конце концов он упал и сломался )  так вот посоветуйте пожалуйста какой купить что бы ничего там не конфигурировать купить и носить одним словом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru