20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

sky22

опыт был. толку нет. я по опыту выработал свой подход. и странно-работает. на самом деле не нужно себя мучать временем носки. важнее сочетание разных методик. это как проработка разных групп мышц))))))

DEAD Мазай

sky22
И каков прирост nbpel и bpfsl за все время использования Sizedoctor?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sky22

я уже писал выше. ну а если брать за 3 года-сначала андропенис голд пото кореец, то напишу просто(да, я заметил, что пережимать типа клемпинга на час-полтора очень помогает росту). Начинал-лежачий 7 см, стоячий-11 см. диаметр-2.8 см. сейчас-лежачий-10 см и жирненький)))) стоячий-14 см. диаметр-4 см. но, скачек был в первый год с андропенис. Кореец как бы фиксировал результат и сделал мясистее. И изменил форму головки-она ка шляпа гриба стала-жене нравится))))) была раньше цилиндриком.

DEAD Мазай

Поздравляю :)
Еще 2 см и будет 16 - отличный размер!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

And22

sky22
Получается, за 3 года ты прибавил 3 см к длине в эрекции? А почему измеряешь диаметр, а не окружность? Измерение окружности более точный параметр, член ведь не идеально круглый по форме.

sky22

я измеряю штангенциркулем)))) а еще беру дезодорант шариковый и сравниваю-лучший способ! ведб и визуально есть  с чем сравнить)))

jimpleks

а на счет головки есть инфа? было бы классно 2 в одном иметь )

Ярый

jimpleks
Цитироватьа на счет головки есть инфа? было бы классно 2 в одном иметь )

Ландау долго носил сайз доктор. Поначалу заметил типа рос головки... Потом понял, что эффекта нет

Я ношу вакуумник от аппликатора - тоже значительно больше головки (предпоследний размер брал из его линейки). Головка за 2-3 года выросла на 0,5 в длинну. Но совсем не уверен что от колпака - кажется как то пропорционально растет... .. Во время сосудистых циклов вообще головку видел на +1 см длинее начальной - думал круто поросла -а вот нет. 0.5 см только за все время осталось....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sky22

Я заметил и рост головки и изменение ее формы. В начале использования экса головка у меня была немного меньше ствола и овальной формы. Когда я был на приеме у Петровича он сказал что у меня могут быть проблеммы с фиксацией андропенис голд. он научил меня обмотке пехой. через какое то время я купил у него корейский экс. толчок к росту дал андропенис голд. и тут попер сайз! реально круто! для меня именно. головку раздувало не хило. после часа носки-иногда хватает минут 40, я снимал экс и затягивал член утяжкой и ходил так пару часов. после снимал ее и член выглядел мясистым и в лимфе. я растирал его с кремом Бепантен для сосков кормящих матерей. Так делал утром и вечером.Вечером жене очень нравилась увеличенный член в ней!)))) И вот спустя какое то время заметил изменения в головке!  Появилась шляпа! С полами!)))) При чем поля стали как ободком и твердые!
Заметил одно-бомбежка не более часа гораздо эффективнее для меня стала. стал расти. Зачем долгая носка экса? Ведь многие не джелкуют по 5 часов подряд)))) А экс поэффективнее джелка будет.После его носки нужен только легкий джел или скручивания. Хотя=это лично для меня.
Покупал я и у Танкиро колпаки-устал от постоянного лечения пузырей! Купил колпачки протекторные у Апликатора-с ними так же пузыри. Всю головку изуродовал. Но сейчас восстановилось все. Незнаю-может мне только не подошли их девайсы. Ведь другим то они очень помогают. Вроде все делал правильно.
Да-использовал 4 тюбика Химколина. Толку нет.  

artem0

Ребят, скажите, пожалуйста, к Доктору нужны какие-нибудь расходники покупать? Хочу купить его, а то Пенимастер для триллионеров сделан, расходники быстро кончаются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru