20 июня 2025, 06:55:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

DEAD Мазай

ЦитироватьГлавное сделать так, чтобы вначале головка привыкла к вакууму.

не привыкнет там ведь ткань с тонкой кожей. То же самое что научить головку привыкнуть к огню и совать ее в печь, ожидая меньшего урона.
ЦитироватьСейчас ношу по 1 часу 2 раза в день.

clap_1
ЦитироватьНачал с 40 минут.

:thumbup:  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Гребень

В сайздокторе по виду просто огромный колпак, в таком колпаке, как ни крути, будут пузыри на головке.

ЦитироватьТо же самое что научить головку привыкнуть к огню и совать ее в печь

:D Классно сказал))

hand

Цитироватьэтот экс гавно - одни пузыри,
ношу пенимастер-0 проблем.

Я и не писал что экс "не гавно", я написал что по использованию он самый удобный. Пузырей, кстати у меня от него нет, ну у меня их ни от чего нет.

nem2nn

05 ноября 2013, 09:03:58 #353 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 09:18:47 от nem2nn
ЦитироватьТо же самое что научить головку привыкнуть к огню и совать ее в печь, ожидая меньшего урона

Огонь и отрицательное давление - разные вещи. Огонь - это химическая реакция. Человеческие ткани разрушаются при температуре 62 градуса и больше. А с отрицательным давлением со временем можно привыкнуть. Человек может например на 600-м мерсе разбиться, и говорить что мерсы - это говно. Но этого не говорят, потому что там тоже есть техника вождения.
Чтобы не поймать пузырь, лучше всего не качать сильно, чтобы головка занимала весь огромный колпак сайздоктора.
Главное при пивыкании - это чтобы тонкая ткань не отслоилась от неожиданного "удара" сильным отрицательным давлением. В этом случае тебе гарантированы язвы и долгие заживления.
При привыкании, со временем эта ткань станет более гибкой, и при заполнении лимфатической жидкостью, все клетки, даже внутренние равномерно наполняются жидкостью, которую после каждого использования вакуума надо поммассировать, как в инструкции, а остаток сам отсосётся.

DEAD Мазай

05 ноября 2013, 11:53:58 #354 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 12:01:12 от DEAD Мазай
ЦитироватьА с отрицательным давлением со временем можно привыкнуть.

ЦитироватьПри привыкании, со временем эта ткань станет более гибкой, и при заполнении лимфатической жидкостью, все клетки, даже внутренние равномерно наполняются жидкостью

Плотность, толщина, строение, молекулярные св-ва тканей головки от этого не поменяются, поэтому привыкнуть нельзя.
Неважно сколько носишь - первый день или год, риск получить пузырь при абсолютно равных условиях одинаковый. Я так считаю. Если бы ткань толще становилась и более плотной (раза в 4) - тогда можно было бы привыкнуть, а так нет т. к. устойчивость останется неизменной.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

nem2nn

07 ноября 2013, 11:28:42 #355 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 11:30:00 от nem2nn
ЦитироватьПлотность, толщина, строение, молекулярные св-ва тканей головки от этого не поменяются, поэтому привыкнуть нельзя.
Неважно сколько носишь - первый день или год, риск получить пузырь при абсолютно равных условиях одинаковый. Я так считаю. Если бы ткань толще становилась и более плотной (раза в 4) - тогда можно было бы привыкнуть, а так нет т. к. устойчивость останется неизменной.

Британские учёные тоже так считают :)

А постепенная адаптация к отрицательному давлению - это научный факт. Плюс к тому, отрицательное давление тянет не только тонкую кожу, а подлежащие клетки тоже. Если, к примеру, в первый же день высосать весь воздух из помпы так, чтобы головка наполнила весь колпак, то сосуды просто взорвутся. А когда тренируешь, они становятся эластичными.

applikator

DEAD Мазай Адаптация имеет место быть. Порог становится выше. Полностью привыкнуть скорее всего нет. Во всяком случае насколько я невосприимчив, но если перебарщивать то пузыри тоже ловлю(правда только мелкие)

Но раньше пипиндрон был по нежнее, это я точно помню.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

мое имхо адаптация все таки возможно.

беру в расчет механику, в том году носил травмы сразу пошли, потом со временем сошли на нет.
с мех вешалкой также было.

вакуум более щадящий, и привыкание к нему тоже возможно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Snegovikk

ЦитироватьИнструкции читал?
Я вот пол года назад носил месяц, за целый месяц никакого пузыря. Щас уже месяц ношу - ноль пузырей. Главное сделать так, чтобы вначале головка привыкла к вакууму. Сейчас ношу по 1 часу 2 раза в день. Постепенно увеличиваю. Начал с 40 минут. А так, если неправильно использовал, то это не значит что экс гавно. Люди помпами пользуются оггромных размеров, и то при правильной технике не получают пузырей.

у меня каких только эксов и помп нет,уж как юзать то я знаю.
Моя головка вздохнула облегченно,когда я забил на этот экс))

nem2nn

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ещё продаются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru