20 июня 2025, 06:53:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Oleggin

Носил экс 3 месяца - перестал из за неудобства, не было эффекта потом занимался нупом за два года вырос на 1 см, прекратил на пол года все вернулось, другим способом добавил 4см, эффект остался, а про таблетки, крема это только выкачка денег.

Байрон

Oleggin
Цитироватьдругим способом добавил 4см

Что за способ и за какое время- расскажи.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьOleggin
другим способом добавил 4см

Что за способ

Че ты прицепился к человеку. Сказано же- другим. Неужели бы не рассказал, если бы захотел.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nem2nn

Друзья,
В сл. теме продаются экстендеры СайзДоктор:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nem2nn

Распродажа продолжается. Осталось всего 6 штук.

исаил

Приветствую всех ! Есть идея усовершенствования мех. фиксации ствола п\ч на эккстендере. вместо на мой взгляд неудачной констр. предлагаемой всеми пенимастерами. конечно опробую на себе о  результате и времени безболезненной фиксации расскажу. Всем роста.

Ландау

01 ноября 2013, 13:05:46 #346 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 13:06:27 от Ландау
исаил
Цитироватьнеудачной констр. предлагаемой всеми пенимастерами

Это тема, так скажем, не совсем о Пенимастере  ;) Но расскажи о своем предложении. Если что, перенесу в соответствующую тему.
Будет что вспомнить на свалке (с)

hand

Сайз доктор оказался самый удобный по использованию. Никаких резинок, расходников, груша нормально выполняет свою функцию, при нормальных габаритах. она с двумя обратными клапанами, одел её и качаешь, снял и всё, клапан экса уже закрыт, никаких повернул грушу, нажал на грушу, повернул, отпустил. Короче удобно очень. И разрезанное основание понравилось, как ни странно. и пружины. Вообщем мне он очень понравился, дороговат только.

Snegovikk

этот экс гавно - одни пузыри,
ношу пенимастер-0 проблем.

nem2nn

Snegovikk
Инструкции читал?
Я вот пол года назад носил месяц, за целый месяц никакого пузыря. Щас уже месяц ношу - ноль пузырей. Главное сделать так, чтобы вначале головка привыкла к вакууму. Сейчас ношу по 1 часу 2 раза в день. Постепенно увеличиваю. Начал с 40 минут. А так, если неправильно использовал, то это не значит что экс гавно. Люди помпами пользуются оггромных размеров, и то при правильной технике не получают пузырей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru