07 июля 2025, 07:48:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Писюлька - висюлька

Всем привет! Решил немного отписаться в своей теме и дневнике!  Прошло уже 4 месяца как я ношу экс. Носить много не получается, где то уделял в среднем 4 часа в день на это дело, а то и меньше! Результаты соответстующие. Сейчас скину свою прошлую схемку замеров, где идут замеры до операции, потом через 3 месяца и допишу что сейчас.

Было BPFSL - 20.4 стало 20.0 сейчас 20.6
Было BPEL - 18.6 стало 18.4 сейчас 18.6
Было NBPEL - 16.5 стало 15.6 сейчас 16.1
Было EG - 11.1 стало 11.0 сейчас 11.1

В общем результат говно! где то немного больше, где то восстановил до того, что было, а где то и не дотягиваюсь, это я говорю про  NBPEL сейчас, то ли я его тогда не точно мерил, так как BPEL такой же, то ли после обреза он стал меньше, вообщем хз.
 Из плюсов, которые произошли за эти 4 месяца, негативных факторов, которые я описал про свою операцию, стало меньше...пропали все боли. Кожа, а именно этот участок, над головкой, где мне её оставили меньше обычного, растянулась, и не создаёт уже таких неприятных ощущений! Краник стал протекать меньше) Но секс дольше не стал) всё как и было)) Кончать тоже стал как и до операции, даже подрочить уже могу спокойно без смазки, тоже как до обреза. кожи стало чуть больше и её хватает на это дело) Бабы, которые у меня были, до операции, и те же допустим после, не заметили вообще ничего) удивлялись только когда я говорил что обрезался)
 Ну и о планах! С Декабря перешёл на упражнения для обхвата, закинул экс, так как толку от него сейчас нет, и уже подустал от него морально. Делаю РНК немного, с пухлыми сгибаниями. Решил так на месяца 3 , потом замерюсь, и буду думать что дальше! И вот ещё что...хотел найти что такое растяги лестера. но так и не нашёл, а мне их посоветовали. Может кто в курсе, скиньте плиз ссылку?(Спасибо)

Писюлька - висюлька

Вот и ещё один год прошёл) И того в нупе я 3.5 года и за это время результаты особо не радуют конечно. Веду записи по замерам , меряюсь раз в месяц и записываю, что получается. Этот год был для меня не простым, по скольку я сделал обрезание и выпал из половой жизни на 2 месяца и из нупа на 3. И ещё заметил такую тенденцию, что в среднем за год нупа, получается сделать около 3 мм  к длине, и 0 мм к обхвату) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Понял что замеры делать раз в месяц смысла нет, буду мерятся раз в 3 в этом году, ну и цели что я написал в самом начале своей нуп карьеры всё таки считаю не реальными. Увы но это так.  Сейчас я хочу сделать себе 18 на 12 см, и думаю что для хорошей половой жизни этого мне вполне хватит. Ну и с текущем темпом , для того что бы прибавить 1.8 мм к длинне я прикидываю что ещё 5 лет придётся работать, а по поводу обхвата, тут мне остаётся только верить в чудо, так как прогресс в этом направлении за последнии 3 года составил 0 мм и вообще не понятно был ли он с самого начала или всё же я не совсем точно мерил. Теперь мои измерительные приборы стали очень точны, и 3 года я меряю именно ими, а до этого первые пол года это был обычный сантиметр и линейка)
 Вообщем хочется пожелать всем удачи в новом году, успехов в достижении целей ну, а себе  пожелаю чуда, ведь остаётся только на него и уповать!

Писюлька - висюлька

01 января 2016, 15:20:28 #242 Последнее редактирование: 01 января 2016, 15:22:58 от Писюлька - висюлька
Ну и пару слов о замерах!  на мой взгляд у новичков хороший прогресс связан в первую очередь в погрешности измерений. Я по себе могу сказать, когда только начинал носит экс, мне казалась что у меня хер в месяц на 0.5 см растёт) но это далеко не так. Только отследив точными замерами рост за 3 года я могу сказать, что мои изначальные замеры были не 14 см в нбпел а где то 15 , а что касается обхвата я писал что 10. 8 но думаю что 10.9 - 11 ) вам хочется что бы он рос, вам абсолютно не хочется расстраиваться если нет прогресса, поэтому вы незаметно для себя и делайте поблажки , раздрачивайте его сильнее и не замечаете нюансов) На мой взгляд средний и оч хороший показатель в росте будет 0.5 см в год) Но это лучше чем ничего не делать) так что НУП работает)) Это точно!) За 3. 5 года я прибавил 1.2 см) ещё 5 лет и я у цели  :victory:

And22

Писюлька - висюлька
Цитироватьу новичков хороший прогресс связан в первую очередь в погрешности измерений.

Вот так и рождаются супер-растуны в 2-3 см за пару месяцев :D
Кстати, "Ярый" тоже об этом однажды писал, что занизил свои стартовые размеры и на самом деле у него было чуть больше.
Цитироватьтут мне остаётся только верить в чудо, так как прогресс в этом направлении за последнии 3 года составил 0 мм

И ты по-прежнему веришь, что если продолжишь делать тоже самое, то каким-то образом, твой обхват увеличится? :unsure:

Писюлька - висюлька

And22
Я имел ввиду что мне повезёт и я найду то что подойдёт мне для роста обхвата) Понятно что если за 3 года не выросло ни одного мм, то продолжать так же работать дальше это просто глупо)

телескоп

Согласен по поводу неправильных замеров у новичков, тут же дело такое главное себя не обманывать...
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

ShowLine

Цитироватьв лет 16 я пошёл в качалку и всерьёз увлёкся бодибилдингом, можно сказать что я заболел им. Сидел на фарме

Дурак. в 16 лет фарму. Из-за этого и рост ПЧ мог остановится.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Писюлька - висюлька

ShowLine
Не было людей которые бы объяснили что это не правильно, а были только те, кто поддакивал и говорил , ну что ты, не боись, всё норм будет!)

Добавлено:
Народ, поделитесь мыслями как носить экс, если просто нет времени его носит, дома в основном только спишь, а с собой на работу нет возможности брать(   Кто пробовал тянуть ночью?? каким лучше эксам? вакум или механика, ну и как это всё организовать? Кто сталкивался с похожими проблемами отзовитесь. Дома могу одеть максимум на часа 3, но судя по опыту в этом нет особого смысла, уже голову сломал как попробовать на ночь одеть его, но вакумник скорее маловероятно на ночь, а механника у меня сломалась((

Писюлька - висюлька

Сегодня как по голове ударили. Так со всей дури,  взяли и ляпнули. А я уже думал что поправился, думал что всё это в прошлом, что можно не загоняться и не париться по этому поводу. А нет... зацепило, да так сильно, как не цепляло уже лет 5 наверное( Хочется высказаться, а некому, напишу пожалуй тут, может отпустит немного, а то совсем паскудно на душе, хочется напиться и забыться.
 День начинался просто отлично, у меня появилась девушка, с которой было всё хорошо, с которой я нашёл общий язык, и иногда смотрел на неё как на себя в зеркало. После 3 лет свободы и неудачных попыток что то построить, наконец что то получилось, случайно, наверное именно так, как оно и должно было быть. Мы оба ещё не привыкли к новому статусу, ещё как будто свободны, но как будто и нет, и есть предчувствие, что наконец таки встретил своего человека, у обоих. Секс вроде хороший, она кончает,  может и по несколько раз, она говорит что ей всё нравится, и я чувствую что в этих мыслях мы тоже совпали. Нам нравятся одинаковые вещи в сексе и мы их осуществляем. Она маленькая, миниатюрная и женственная, и у неё всё узко там, и даже я со своим небольшим обхватом иногда не просто туда пролажу.
 Но сегодня как по голове треснули. Гуляли, после шашлыков, по парку, общались, рассказывали друг другу разные истории,  и заговорили про бывших. Она начала рассказ с того, что года 2 назад у неё всё было не очень хорошо в жизни...расставание, неудачи на личном, и как она сказала хотелось просто секса, без капанья на мозг. Вот так и случилось, что такой человек встретился, на какой то вечерухи под новый год. Познакомились, пообщались, на завтра он позвонил, и они встретились.  Он предложил ей пойти к себе, она и согласилась, так как в принцепи этого и хотела. Ну и хочется пояснить, что вроде не шлюха она и мужиков мало у неё было,  я ей верю в этом плане. В общем когда дело дошло до секса, она дала заднюю и в голове начали закрадываться мысли о непрвильности всего этого...она начала говорить нет, ничего не выйдет и далее с её слов...
- Он сказал мне...Ты не сможешь отказаться...И положил свою руку на свой член, который оказался настолько огромным, что я таких ни у кого не видела,  по мимо того что он был толстый так ещё и длинный, и ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ!
- Мне было по началу больно, но потом круто,  он доставал до таких мест, до которых не доставал никто раньше,  и мы прозанимались сексом 5 раз подряд. я кончала и кончала. Это конечно круто но и дальше бла бла бла бла, рассказ на тему что мол не сложилось у них и больше не было ничего...
 Но я как то уже не слушал, что дальше. в моём воображении застряла эта картина,  её улыбка, с которой она мне всё это говорила, и я о..уел товарищии...я проосто ох...ел.  Как будто ляпнули по голове( А я уже думал что не зацепишь меня этим, что я перерос это всё, но почувстовал себя таким некчёмным уё..кам, что не смог ничего сказать дальше.... И все замечательные планы на этот день просто перечеркнулись... мне захотелось отвезти её домой и просто просто набухаться с каким нибудь другом и забыть всё это( . Я столько лет убил на НУП и получил сраный 1 см в длинне и 0 см в обхвате, до даже этот 1 см дал мне уверенности в себе. А сейчас жопа...уже год, я не получаю ничего...все старания сходят на нет, все усилия ничего не принося и такое чувство что выхода нет, и самое ужасное что надежды тоже нет.А раньше я жил ей. Этот грёбаный комплекс сидит во мне уже 12 лет и периодически даёт о себе знать. И тяжело винить её...Она не знала, она просто поделилась своей историей, из прошлого, а для меня это было больно, больно и неприятно. То что кому то дано просто так, с рождения, а кто то хочет поменяться, делает а получает фигу в масле.
 Я отвёз её домой и перечеркнул весь наш запланированный чудный вечер и ночь. Я не смог с собой справится, первый раз я не смог в себе это подавить. И теперь я не знаю что мне делать.  Вообще кому то повезло ещё меньше чем мне, у кого то с этим ещё большие проблемы, но так не хочется быть хуже с любимыми людьми в чём то, и тем более в важном аспекте человеческой жизни как отношения.  Если бы мне рассказала это тёлка на которую мне было пофиг, это всё забылось бы через 5 минут и не вдарило так по моей психике как вдарила от неё. Если бы она сказала, что ей было больно и неприятно  или не особо понравилось, я бы тоже проглотил это всё безболезненно, но это было предподнесено так , как будто всё было просто космос...а что делать мне?  

Maxmim23

Писюлька - висюлька
мало мб занимаешься я за 7 мес подрос с 13.8 до 16 см только одним экстендером
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru