06 июля 2025, 22:05:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Tankiro

Писюлька - висюлька
вполне хорошо тебе сделали, мое мнение-коррекция не нужна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Писюлька - висюлька

Tankiro
Привет) Спасибо за ответ) Я к вам прислушался и решил, что да, буду нупить пол года так точно, а там будет видно)  

Писюлька - висюлька

тихушник
Я так и не понял, контрактубекс мне сейчас начинать мазать или ещё ждать 3 месяца?

Tankiro

Писюлька - висюлька
да 100%)
по этому поводу можешь не париться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Писюлька - висюлька
ЦитироватьЯ так и не понял, контрактубекс мне сейчас начинать мазать или ещё ждать 3 месяца?

Вообще Контрактубекс нужно начинать мазать не ранее полугода с момента операции,
т.е. когда уже очевидно , что рубец плохо и грубо сформирован.( инфа с Урофорума Бабыкина)
Почитай в инете аннотацию по применению этой мази и действуй на своё усмотрение.
Добавлено:
А можешь написать Бабыкину и кинуть ему фотки.
Он проводит подобные консультации и даёт рекомендации.
Вот ссыль на его Урофорум:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Писюлька - висюлька

тихушник
Я писал ему уже) и тема есть) он мне помог долечить эту ранку)

тихушник

Писюлька - висюлька
Цитироватьон мне помог долечить эту ранку)

Ну тебе и карты в руки! :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Писюлька - висюлька

Всем привет) Решил написать пост, немного не по теме) Так уже повелось, что моя сексуальная жизнь началась немного поздновато, а именно в 19 лет, без одного месяца 20) И естественно первые девушки , которые у меня были, для меня считались достижением,  я помнил их всех по именам,  и что как и с кем у меня было) Моя 3-ая девушка, с которой я имел возможность соития
 :D  стала моей девушкой, на 3.5 года. И я  не изменял ей ну года 2.5 где-то))) Потом, когда отношения начали портиться, и пошли измены. Вообщем суть не в этом, я понимаю что это плохо, и так не делаю, но всё же это было. Но суть не в этом, каждый раз, когда у меня был секс с новой девушкой, я запоминал её номер) То есть моя бывшая номер 3, после неё был номер 4 и так далее) Теперь мне 26, исполнилось недавно и вчера у меня был юбилейный номер,  а конкретнее номер 100 . clap_1  Я, честно, не стремлюсь трахать всё подряд, и делаю это только с теми , кто нравиться. и походу, пацаны, нравиться мне очень много баб) В общем с юбилеем меня) Ура!)  
Добавлено:
По поводу НУПа всё вроде потихоньку и очень медленно) Нашу экс, после обреза внешний вид по тиху становится лучше, там где мало оставили кожи, растягивается, и всё как то выравнивается!)  

ДяДя VoVa

25 сентября 2015, 02:31:02 #228 Последнее редактирование: 25 сентября 2015, 02:31:32 от ДяДя VoVa
Приветствую, прочитал твою тему вкратце в плане длины + 2 см не плохо ну по ег вообще не понятно было 10.8 см стало 11 см всего 2 мм прироста за 3 года как то совсем печально хотя член кажется длиннее в этом наверное плюс!  ;)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

Писюлька - висюлька
С юбилеем! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru