09 июля 2025, 16:06:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Зелень

02 апреля 2019, 16:37:32 #250 Последнее редактирование: 02 апреля 2019, 16:38:30 от Зелень
Tankiro
Пашет как лошадь ))
tutut
ЦитироватьКломд + ХЧГ

Это тоже самое, что ты давишь газ в пол и хочешь ехать, но ты не можешь ехать т.к твой задний бампер привязан к дереву, а ты все жмёшь газ и сдираешь резину, бензин и изнашиваешь мотор.
Словами в медицине это звучит так - ты вводишь тесто из вне и твой мозг начинает давать сигнал яйцам о прекращении выработки тестостерона, ведь твой мозг думает, а нахер нам тратить силы на выработку теста, если хозяин наш читер и ставит уколы в жопу син. тестостерон - это твоё хгч, а если ты ещё начинаешь пить кломид, то твой моз думает - какого х#я хозяин тут происходит ?! Втф ?! Караул!
Ведь если принимать кломид - мозг даёт сильный сигнал твоим яйцам вырабатывать тестостерон и при хгч + кломид , он не понимает , что мне делать?! Поэтому, что бы хозяин не расстраивался , мозг и глушит и начинает вырабатывать. Ты же когда болеешь не запиваешь же антибиотики водкой ?

sergey9xxx

В них же принцип один потчи только первый свой ЛГ стимулирует а второй сам есть ЛГ или я ошибаюсь
Добавлено:
Зелень
ХГЧ это не тестостерон а стимулятор для своего почитай инструкции не думай что хочу умным показаться просто колол ХГЧ и смотрел информацию там вообще нет теста

Зелень

sergey9xxx
Ок, пробуй хгч и кломид.
Тему закрываем!

sergey9xxx

Зелень
Без обид я просто хотел мнение услышать как видеш у каждого оно разное

Dajiba

ЦитироватьВсе дело в генетике, нет ничего плохого в маленьком запястье, как правило такие люди в качалке самые эстетичные и привлекательные.

Я подумал, что он не про запястье, а про мышцу на руке. У меня у самого запястья тонкие, никогда проблемы в этом не видел))

Tankiro

Зелень
а как советуешь юзать его?
без минокса просто?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
С утра и вечером минуты 3-4 катаю, затем Минокс.
Без Минкокса какой смысл ? Мезароллер нужен для прилива крови к точкам.

Tankiro

Зелень
Минокс не садит дугу?
я все хочу поюзать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro

Зелень
ну выработку тестостерона
там же полюбому в составе есть вещи, влияющие на ДГт и его рецепторы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru