09 июля 2025, 09:57:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Найти своё предназначение

Автор Зелень, 14 сентября 2012, 18:43:18

Зелень

Dajiba
ЦитироватьСкоро 30, а щетина редкая и неравномерная, поможет в таком случае?)

Поможет даже если вобще волос нет на лице, купи ещё цинк 50 мг и дермороллер.
sergey9xxx
Я выше тебе написал, что пить.

Dajiba

02 апреля 2019, 13:39:14 #241 Последнее редактирование: 02 апреля 2019, 13:40:05 от Dajiba
Цитироватьа рука против него как детская

Так может всё дело в питании, а не в гормонах?)

ЦитироватьПоможет даже если вобще волос нет на лице, купи ещё цинк 50 мг и дермороллер.

Спасибо, попробую!)

Зелень

Dajiba
ЦитироватьТак может всё дело в питании, а не в гормонах?)

Все дело в генетике, нет ничего плохого в маленьком запястье, как правило такие люди в качалке самые эстетичные и привлекательные.

sergey9xxx

Dajiba
Вряд-ли я не худой и не толстый , как объяснить тело больше женственное , хотя не слаб я же не знаю может у меня тест всегда был на низах а естрадиол на верху вот так и получилось , и мужики яйка ну чтобы точно по размеру как слива обычная сельская я два яйка в кулак беру их и не выдно а у меня руки я уже писал как у девочки вот они и тест слабо вырабатуют да и по анализу ЛГ и ФСГ на низах можно и дугу простимулировать вот хочу услышать мнение ХГЧ это то самое ЛГ так может свой гипофиз заставить работать и яйкам пинка дать что скажете

tutut

sergey9xxx
Цитироватьвот хочу услышать мнение ХГЧ это то самое ЛГ так может свой гипофиз заставить работать и яйкам пинка дать что скажете

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sergey9xxx

tutut
А чтобы ты посоветовал при моих анализах  

sergey9xxx

tutut

sergey9xxx я не профессиональный химик, - любитель.)))  И сам бы, на похожем варианте остановился = Кломд + ХЧГ. Не знаю почему Зелень считает это неправильным. :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Зелень
мезоролллер работает?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sergey9xxx

tutut
А почему кломид и ХГЧ  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru