10 июля 2025, 19:05:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

applikator

Boucheron Поздравляю!

ЦитироватьВсех приглашаю на рюмочку вишнёвого ликёра (сам ставил месяц назад, вкуснющий "ум отъешь" ) !

Чуть чуть не успел,как раз свою вишневку допили уже. Какая же вкуснятина получается,напиток кровь Дракона.  :drinks_wine:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

03 сентября 2013, 19:46:01 #881 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 19:47:01 от Montecristo
ЦитироватьБольшой это или маленький прирост - не знаю !?

Хороший результат, у меня примерно так же выйдет, думаю. Через три месяца исполняется год как я в нупе... буду стараться!

Молодец! Так держать!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Буратино

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

33kiborg33

Boucheron

с годовщиной! быстрого прироста тебе до 21х17.

Boucheron

04 сентября 2013, 08:43:43 #884 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 08:53:06 от Boucheron
33kiborg33
conchik
PeniMarket
Ярый
malysh3105
Слаер
oBhvat
O'neal
Орэх
applikator
Montecristo
Буратино
в.р.
snoop dog

Спасибо  за  поздравления, пожелания  и  приятную  компанию !  :)
Желаю  Вам   роста  более  быстрого   чем   у   меня ! :rolleyes:

applikator
ЦитироватьЧуть чуть не успел,как раз свою вишневку допили уже. Какая же вкуснятина получается,напиток кровь Дракона. 

Свой    рецептик  напишешь ?

А  мой  очень  прост :
1) В  3-х  литровую  банку  засыпаем  спелой, сочной  вишни  почти  доверху (2 см не  доходит  до  горлышка).
2) Добавляем  стакан   сахарного   песка.
3) Заливаем  до   заполнения  самогоном  двойной  очистки  40градусов (если  нет, можно  водки,  только  очень  хорошего  качества).
4) Ждём  25 - 30 суток,  периодически  перемешивая, чтобы  сахар   полностью  растворился   и  жидкость  в  сосуде  была  размешена   равномерно.
5) По  прошествию  нужного  промежутка  сливаем  готовую  наливку (ликёр), при  этом  запах, вкус  и  цвет  напитка  просто  фантастический ! (я  не  пью  никаких  спиртных    напитков  более,  кроме  такой   наливки   и  очень  редко   хороший   коньячок )   ;)  

Вчера   бокальчик  своей  "крови  дракона"  выпил (с  супругой, заодно  и  с  началом  школьного  года   у  дочки ),  в  личке  о  реальной  встрече   сообщений  так  и  не  получил, а  жаль !

Montecristo
ЦитироватьХороший результат, у меня примерно так же выйдет, думаю. Через три месяца исполняется год как я в нупе... буду стараться!

Желаю  чтоб  резалт  лучше  моего  был !  :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

vasu83

Извиняюсь, что пишу здесь, очень интересует твое мнение.
Тему создал, ни единого поста, видимо ветка мертвая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Boucheron

11 сентября 2013, 08:32:03 #886 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 08:47:15 от Boucheron
vasu83
Цитироватьочень интересует твое мнение.

Крем BIG PEN для улучшения эрекции и увеличения размеров полового члена, 50 мл

Состав: Экстракт конского каштана, зкстракт гинко-билоба, эктракт иглица шиповатая (эффективно укреплят стенки кровеносных сосудов и улучшают кровообращение, делают соединительные ткани эластичными и легко растяжимыми). Южноамериканское "дерево потенции" муира-пуама (с древних времен используется в народной медицине в качестве средства, которое "то, что мягкое, делает твердым"). Экстракт женьшеня (оказывает тонизирующее и стимулирующее действие). Экстракт имбиря (природный афродизиак, вызывает и усиливает половое влечение).

Ну,  судя  по  составу,  ничего  революционного  они  не  предложили.
Не   думаю  что  он  лучше   ПШ,  само  по  себе (без  НУПа) от  этого  крема  НИЧЕГО  НЕ  ВЫРАСТЕТ !

Цена  на  крем  я  считаю  сильно   завышена.

Купи ,  испробуй  на  себе,  потом  раскажешь !   ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

18 сентября 2013, 09:34:16 #887 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 09:47:12 от Boucheron
Всем   привет !

Вот  и  осень !

А  с  ней  и  похладная  погода  и  слякоть !   :angry:

В  совокупности  с  недосыпом  и  неправильным  питанием  в  последнее   время, это  мне  дало  ухудшение  либидо   и    сильно   повлияло   на отсутствие  желания  тренироваться.
При  том  что  стояк  отменный  (тьфу-тьфу-тьфу).

Головой   понимаю, что  мне  нужен  большой  ПЧ, а   руки  не   тянутся   делать  упражнения  каждые  5минут (как месяц  назад) - печально !  :(

Решил  исправить  ситуацию  доступными  способами, но  не  применяя  "жесткой  химии".

1) Увеличил  дозу  бобровой  струи  до  10мл(столовая  ложка) - за  20мин до  завтрака  и  10мл - за 20мин  до  ужина.
2) Tribulus Terrestris, 625мг - во  время  завтрака, 625мг -во  время  ужина.
3) Отвар  Оралии  Манжурской  10мл - перед  завтраком, обедом  и  ужином. (Хотел  левзею(моралий  корень) купить  в  аптеке, но не  нашел, а  оралия  ещё   год  назад   куплена  была, вместе  с  кордицепсом)
4) Настойка   кордицепса  ,  3,5мл(чайная  ложка) 3 раза  в   день  на   голодный   желудок.
5) Витамина  С  добавил  до  500мГ  в   сутки, А  и  Е  до 1000000МЕ  и  400МЕ  в  сутки  соответственно.
6) Делаю  jelq  c  Химколином.

Поливитамины  и   минералы , а  также   маслА   принимаю  как  обычно.

Подумываю  купить    Мэджик  Стафф  и  Сиалекс  (по   примеру  Шурпланета).

Ещё бы  начать   отсыпаться ! :rolleyes:
Но   к   сожалению  пока   не   могу  себе  этого  позволить !

(Но   тем   не   менее  жду  и   надеюсь  на  взрыв  лебидо !  :rolleyes:  :D  )
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
Цитировать1) Увеличил  дозу  бобровой  струи  до  10мл(столовая  ложка) - за  20мин до  завтрака  и  10мл - за 20мин  до  ужина.2) Tribulus Terrestris, 625мг - во  время  завтрака, 625мг -во  время  ужина.3) Отвар  Оралии  Манжурской  10мл - перед  завтраком, обедом  и  ужином. (Хотел  левзею(моралий  корень) купить  в  аптеке, но не  нашел, а  оралия  ещё   год  назад   куплена  была, вместе  с  кордицепсом)4) Настойка   кордицепса  ,  3,5мл(чайная  ложка) 3 раза  в   день  на   голодный   желудок.5) Витамина  С  добавил  до  500мГ  в   сутки, А  и  Е  до 1000000МЕ  и  400МЕ  в  сутки  соответственно.6) Делаю  jelq  c  Химколином.Поливитамины  и   минералы , а  также   маслА   принимаю  как  обычно.

(Бедная) твоя -жена :( Достанется ей-теперь :D  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Djonik20

Boucheron
ого, да у тебя целый арсенал препаратов :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru