07 июля 2025, 12:45:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

Байрон
Цитироватьподвешивание-присесть-механику. 

Почему  именно механику - пюзирей боишься ?  :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Цитироватьпюзирей боишься

да -в прошлый раз из за них -пришлось бросить трени. :(  
Добавлено:
хотя ВУПы были очень хороши. :D  
Добавлено:
Boucheron
кстати у тебя -клапана ещё остались-я бы парочку-купил. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

24 сентября 2014, 15:29:25 #1152 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 15:32:51 от Boucheron
Байрон
Цитироватьклапана ещё остались-я бы парочку-купил. 

Да хоть три !  :D
Бери без денег, только посылку оплати, пробовал пацанам прислать без посылки письмом, так почта обратно вернула - гадская тётя ! :angry:

В личку пиши.
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
ЦитироватьВ личку пиши

написал :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

26 сентября 2014, 17:24:50 #1154 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 17:35:44 от Boucheron
Сегодня проносил  4ч15мин. одним сэтом , ВУПы были  самые высокие (BPFSL в эксе 18,8см), ПЧ  тянулся как  резинка, носилс экс  на удивление  легко.

Но  радость была ровно до того момента, пока не снял  вак. колпак.

СУКА - ПУЗЫРИ !!!  :angry:

По  обеим сторонам  от уретры ,один большой 10х8мм(как клиторок торчит)  второй в 3 раза меньше  и несколько совсем мелких.

Давно  у меня их не было, а тут на-тебе, расслабился, перестал  их бояться и внимательно  следить - и готово !

После 3-х с половиной часов заметил что пластырь мокрый в районе уретры, но не придал этому значения.

Никакого чёса,рези в районе уретры,  как бывает перед появлением пузырей не было, вот и  не стал перелеплять  пластырь - а зря !  

Залечу, и впредь аккуратней буду !
    НУП Ноу-Хау

Юра

26 сентября 2014, 17:53:25 #1155 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 21:11:53 от Юра
Boucheron
Цитироватьпробовал пацанам прислать без посылки письмом, так почта обратно вернула - гадская тётя !

Вспомнилось моё ожидание клапанов и слова песни "а я всё жду, а дождик льёт..." :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Incubus.

Boucheron
Я взял протекторные колпачки, и когда вешал/тянул эксом в вакуумнике, вообще горя не знал.  

Boucheron

Grond
Считаю, что протекторные колпачки - самый удобный способ защиты для вакуумного стретчера и вешалки, но только не экса !  ;)
Пробовал протекторный колпачёк, но у меня не всегда получалось его плотно одевать,бывало оставался зазор(определил визуально при откачке воздуха через клапан) а при  ношении экса важно чтобы  длина при одевании была одинакова ВСЕГДА !
И пока лучший способ защиты  в вакэксе для меня, удовлетворяющий этому условию - это бумажный пластырь.
Кстати у меня больше года пузырей не было, защищался исключительно им, нужно только быть внимательным и не допускать отлипание пластыря от головки.
Обычно оно происходит из-за намокания в районе уретры и влажность пластыря-верный признак того что он отлип и  пора менять его на новый.

НУП Ноу-Хау

Incubus.

28 сентября 2014, 14:00:35 #1158 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:31:56 от Incubus.
Boucheron
Цитироватьно у меня не всегда получалось его плотно одевать,бывало оставался зазор

я одеваю на эрегированый и посыпаный тальком пч
Цитироватьнужно только быть внимательным и не допускать отлипание пластыря от головки

ИМХО, если предварительно залепить пластырем, присыпать и одеть протекторный колпачек - то никакие нагрузки не страшны.
Универсальная защита.

Boucheron

Grond
Цитироватьесли предварительно залепить пластырем, присыпать и одеть протекторный колпачек - то никакие нагрузки не страшны.

Скорее всего так и буду делать, когда дойду до более-менее приличных весов в подвешивании.
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru