09 июля 2025, 14:19:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

Юра
ЦитироватьThe born
рыба хорошая вещь, но говорят в ней свинца и ртути много

Стараюсь особо не заморачиваться на эту тему. А то, так и до распиратора для дыхания на постоянной основе не далеко. Ведь в городском воздухе, если задуматься, полным-полно всякой гадости (в том числе, свинца и ртути от выхлопных газов). 

но я в том плане, что надо осторожно очень к рыбе подходить , научиться выбирать чистый продукт, почитай- марк хайман , его книгу про мозг, там он очень чётко это описывает, ну и про рыбу хорошо пишет... я согласен , фанатизма не нужен нигде и никогда... лучшие враг хорошего   :)  
Сталь

serg76

01 сентября 2014, 11:03:22 #631 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 11:03:56 от serg76
а я сейчас живу в идеальных экологических условиях,на тысячи километров вокруг никакой промышленности вообще,воду дождевую пью,опресненную с океана,морепродукты и т.п
Местные растения экзотические надо изучить.
Надо раз я тут здоровье подправить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jace

ЦитироватьJace
привет, знаю я этот клуб, не чего такого там нет, что бы я не понимал, или что бы мне в них интересовала, обычные бады втюхивают по тройным ценикам, разводилы как по мне, тоже самое покупаеться вот тут-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только выбор в 1000 раз больше и цены намного дешевле... вот тебе и весь коралловый клуб

У них есть специальная программа для очистки кишечника 2-х недельная, там набор и инструкция и программа для вывода паразитов из организма. Много дешёвых брошюр 30-50 руб. Есть одна подороже может рублей 150 её написала женщина врач доктор медицинских наук очень информативная, из нее я много узнал. Ценник большой там это факт, бады можно в других местах покупать.  
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Ярый

Jace
Цитироватьеё написала женщина врач доктор медицинских наук

:lol:  ой ржу нимагу.
что вы как дети. я сам даже сценарии писал и ролики снимал с "врачами" от докторов наук :D ....   маркетологи все пишут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

The born

02 сентября 2014, 13:22:11 #634 Последнее редактирование: 02 сентября 2014, 13:22:47 от The born
serg76
Цитироватьа я сейчас живу в идеальных экологических условиях,на тысячи километров вокруг никакой промышленности вообще,воду дождевую пью,опресненную с океана,морепродукты и т.п
Местные растения экзотические надо изучить.
Надо раз я тут здоровье подправить

а где, сколько , и как попал ?... Таиланд наверное ? нееJace
ЦитироватьУ них есть специальная программа для очистки кишечника 2-х недельная, там набор и инструкция и программа для вывода паразитов из организма. Много дешёвых брошюр 30-50 руб. Есть одна подороже может рублей 150 её написала женщина врач доктор медицинских наук очень информативная, из нее я много узнал. Ценник большой там это факт, бады можно в других местах покупать.

без слов  :D
P.S. Но мы же взрослые люди , а не бабушки 60-летние  :)
P.S. И да , у меня есть интернет ... и да , я умею им пользоваться... и да, я умею читать...  :lol: Ярый
ой ржу нимагу.
что вы как дети. я сам даже сценарии писал и ролики снимал с "врачами" от докторов наук  .... маркетологи все пишут

да даже дело не в этом... брошюрки... но это чушь, для людей , которые реальной информацией по реальной жизни не обладают... в гугле все эти брошюрки за секунду найдешь... правда мне и научные статье не плохо заходят , в том числе и на английском ...гугл хром в помощь... сейчас такое время , кто то научился пользоваться информацией... а кто то живёт в 90 -ых ...я лохов не оскорбляю, просто говорю что они лохи.
Сталь

serg76

The born
Цитироватьа где, сколько , и как попал ?... Таиланд наверное ? нееJace

не Тайланд,но рядом,Индийский океан
три месяца уже тут
бизнес начинаю свой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Упорный

07 сентября 2014, 13:26:19 #636 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 14:13:40 от Упорный
Как ты думаешь почему не растешь в длину теперь?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

The born

ЦитироватьThe born
а где, сколько , и как попал ?... Таиланд наверное ? нееJace

не Тайланд,но рядом,Индийский океан
три месяца уже тут
бизнес начинаю свой

Хорошо раз так,  хороших ситуаций тебе побольше!!!Упорный
ЦитироватьКак ты думаешь почему не растешь в длину теперь?

даже не знаю, думаю проблема в вешалке, и в эксе на силовой,которые я прошёл,наверное в этом(
Сталь

Tankiro

The born
опа, привет!))
с возвращением!
не пропадай надолго, дружище)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
ЦитироватьThe born
опа, привет!))
с возвращением!
не пропадай надолго, дружище)

Привет Tankiro , буду стараться ,но нечего не обещаю )))
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru