08 июля 2025, 06:51:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

ЦитироватьThe born
Это не тромб. Скорее всего воспалилась волосяная луковица. У кого то видел такое. Смотри тему - травмы при НУПе- по моему там видел. И чем лечить там тоже. Имхо
Выздоравливай!

чёрт его знает вроде до того как взорваться походил на всё параметры тромба, и образовался как тромб , при сосудистых при повышенной нагрузки... да нет ты что какая луковица, сейчас посмотрел на её фотки совсем не то, даже не сравнить, тромб это, вводишь меня в заблуждение
ЦитироватьДобавлено:
Когда я тромб - взорвал крови не было. Под кожей только синяк образовался.

вот это загадка, ведь если кровь скопилось, и не уходит , значит она заблокирована , и в принципе тромб если взрывается , то кровинка должна выходить наружу, по логике то...
Сталь

Упорный

The born
может не тромб? а вену к примеру повредил или на коже какое то воспаление было? или луковица-тоже видел что то страшно похожее у кого то...просто у тебя с веной совпал?  может пропить венотонизирующие, веноукрепляющие препараты и мази поюзать?  или показать врачу-он пропишет чтобы быстрее зажило. Не неделай сосудистые пока,, просто растяги
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

The born

Упорный
ну так сосудистые не делать, это я уже понимаю, растяги делаю, но тоже в них сомневаюсь, ибо я беру хватом за пол члена, что бы тянуть сильнее ,и обхватываю этот рубец, хотя после растягов он не увеличиваться в размерах, что хороших знак, ибо после джелка, он наливается, а потом в течение пару часов сливается ... что тромб я уверен, ибо тему прочитал про тромб 2 раза, и всё что там увидел совпадает  с моим вариантом... да и образовался он чисто так как образовываются тромбы... мой пример это утренний жёсткий стояк, никакой разминки , сразу 2 клэмпа, и возле 2 клэмпа, образовалось вот это, так что тромб. к врачу идти не хочу, мне он наших врачей уже рвёт, не могу уже к ним ходить, тем более тут я уверен он особо не поможет.
Добавлено:
сейчас посмотрел фото с тренировках, нашёл тот видимо момент, я дурак нацепил 3 клэмпа, видимо между 2 и 3 , и возник сука, так что что тромб я уверен
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьили показать врачу

ИМХО, самое разумное решение в данном случае.
Приятно видеть старых ветеранов форума. Жаль,что повод не самый радостный.Выздоравливай!

The born

Incubus.
ЦитироватьИМХО, самое разумное решение в данном случае.
Приятно видеть старых ветеранов форума. Жаль,что повод не самый радостный.Выздоравливай!

спасибо за приятность  :D , но насчёт врачей, не очень вижу смысла если честно
Сталь

The born

нашёл такое фото что заставило усомнится в тромбе, вот что - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    , наверное луковица,  это ещё наверное до воспаление, просто  я на такую хрень внимание не обращал, а она наверное была и дремала, ждала пока зажмётся клэмпами , и начнёт болеть
Сталь

Байрон

The born
Цитироватьнаверное луковица

Я же сразу сказал. Как увидел первое фото. На тромб не похоже. А когда тромб взорвал кровь осталась под кожей- отсюда и синяк. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

The born

Цитироватьhe born
наверное луковица

Я же сразу сказал. Как увидел первое фото. На тромб не похоже. А когда тромб взорвал кровь осталась под кожей- отсюда и синяк. Имхо.

спасибо, буду анализировать и принимать решение,если что нибудь умное по лечение советуй не стесняйся  :)... и что насчёт растягов думаешь в данной ситуации ?  
Сталь

Упорный

The born
тоже отвечу. Заниматься хочется , понимаю. если получится делать без натягивания кожу в более щадящем режиме, делай, а иначе лучше подлечить. Одевая экс или подвес пока что.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

The born
спасибо, буду анализировать и принимать решение,если что нибудь умное по лечение советуй не стесняйся  ... и что насчёт растягов думаешь в данной ситуации ?

--------------------
Сталь

Про лечение ничего не скажу- не знаю.  :rolleyes:
Трени прекрати полностью- пока не заживет. Зачем провоцировать болячку. Имхо.
Выздоравливай! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru