08 июля 2025, 11:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
Истина то в моей, ну у тебя тоже не плохо

Ну лады, пусть по твоему   
А вообще, убеждаюсь, что универсального рецепта для всех, к сожалению, нет.
я думаю есть  :)
дух и ум, и подходящие информационная и социальная среда   :)   а так да, согласен полностью, видь есть такие нюансы, например  на фоне генотипа которые нам ещё не известны, может член можно элементарно отрастить в 2 раза за неделю..... только вот как ...
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьожет член можно элементарно отрастить в 2 раза за неделю..... только вот как ..

Это вряд ли, физиологически невозможно, за такой срок.
А если посмотреть, не беря в расчет время, то индийские сектанты, все же отращивают метровые пч!Про них инфы сколь искал - не нашел, кроме книги грифина и еще там одного.

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
ожет член можно элементарно отрастить в 2 раза за неделю..... только вот как ..

Это вряд ли, физиологически невозможно, за такой срок.
А если посмотреть, не беря в расчет время, то индийские сектанты, все же отращивают метровые пч!Про них инфы сколь искал - не нашел, кроме книги грифина и еще там одного.

да физиологически я то согласен, но после того как начитался и насмотрелся фурсова, катасонова, хазина, джемаля,петрова, да даже того же старикова я понел что живу не в том мире котором я думал, поэтому я думаю многих секретов мы не знаем не потому что это не возможно, а потому что мы именно не знаем ,вот так вот, поэтому всё возможно или почти всё , как то так  :)  
Добавлено:
ЦитироватьА если посмотреть, не беря в расчет время, то индийские сектанты, все же отращивают метровые пч!Про них инфы сколь искал - не нашел, кроме книги грифина и еще там одного.

мне кажется это развод
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьмне кажется это развод

Тема эта мусолится постоянно, особенно на сайтах по увеличению. Но опять же, отсутствие достоверной инфы настораживает.

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
мне кажется это развод

Тема эта мусолится постоянно, особенно на сайтах по увеличению. Но опять же, отсутствие достоверной инфы настораживает.

надежда, эта инфа вселяет надежду на неограниченный рост вот и мусолится, по мне так чушь, но безграничный рост не отрицаю, но способов пока не знаю.
P.S. ну это пока  :D  :rolleyes:  
Добавлено:
не удержался сделал лёгкий джелк, вроде , не беды, вроде не опухло после джелка, но сделал фото и рассмотрел 2 маленькие точки, что за фигня, луковица размножается что ли,вот что делать
Сталь

And22

The born
Цитироватьможет член можно элементарно отрастить в 2 раза за неделю..... только вот как ...

Вполне вероятно, что лет через 50 такая возможность будет доступна, ну как сейчас, например, сделать какую-нибудь пластическую операцию. Естественно не за 2 недели, думаю побольше времени нужно. Предполагаю, что со временем научатся "перезапускать" пубертатный период конкретно для ПЧ с целью его доращивания до нужных размеров. Всё упирается в модифицирование человеческой ДНК. Мы живем не в то время, к сожалению.
Incubus.
ЦитироватьА если посмотреть, не беря в расчет время, то индийские сектанты, все же отращивают метровые пч!Про них инфы сколь искал - не нашел, кроме книги грифина и еще там одного.

Тебя не смутило, то что в век интернета, когда любая информация, кроме совершенно секретной, доступна любому человеку? А про эти "метровые" члены пишут исключительно на сайтах вроде: "НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ДРОЧИТЬ И ПОЛУЧИШЬ 10СМ ЗА МЕСЯЦ!!!" Не отрицаю, что индусы и некоторые африканские племена что-то там растягивают себе, но как правило, начинают они этим заниматься с раннего детства и растягивают свои члены уж точно не до метровой длины.

serg76

The born
ЦитироватьА может пчёл попробовать? Они от тромбов вроде эффетивны

пока мне не до этого, если честно,да как то и не верю сильно если честно, чёрт его знает, надо думаль

Вот мой эксперимент с пчёлами
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пчёлы для сосудов полезны,кровь разжижают,варикозы лечат и т.п
Может быть и тебе помогло.
Как приятный бонус- возможно прибавка в обхвате
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

And22
ЦитироватьВполне вероятно, что лет через 50 такая возможность будет доступна, ну как сейчас, например, сделать какую-нибудь пластическую операцию. Естественно не за 2 недели, думаю побольше времени нужно. Предполагаю, что со временем научатся "перезапускать" пубертатный период конкретно для ПЧ с целью его доращивания до нужных размеров. Всё упирается в модифицирование человеческой ДНК. Мы живем не в то время, к сожалению.

да может и в то, только власть имущие с человеческим материалом, своими наработками та явно делится не собираются, как то так
ЦитироватьТебя не смутило, то что в век интернета, когда любая информация, кроме совершенно секретной, доступна любому человеку? А про эти "метровые" члены пишут исключительно на сайтах вроде: "НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ДРОЧИТЬ И ПОЛУЧИШЬ 10СМ ЗА МЕСЯЦ!!!" Не отрицаю, что индусы и некоторые африканские племена что-то там растягивают себе, но как правило, начинают они этим заниматься с раннего детства и растягивают свои члены уж точно не до метровой длины.

позволь мне своё ремарку вставить на вопрос не мне... не всё тайное , становится явным  :D ... и сам посуди , действительно в нете столько много инфы, а до сих пор, никто не нашёл идеального питание для человека !!! ты только вдумайся , куда мля наука смотрит, если в магазинах сплошной яд  гоуно продаются...люди чё только не делают, и голодают, и сыромонаюдють ( специально так написал) ..., и витамины и рыбий жир пьёт, и много всего другого...... а кто в итоге прав... да похоже никто, ибо один субъективизм, инфа для толпы, так сказать для лохов....  а почему так ?... так что может быть такие племена и есть, ну я тоже думаю что фейк... хотя... кто думал что на Украине война будет...
Сталь

And22

The born
Цитироватьда может и в то, только власть имущие с человеческим материалом, своими наработками та явно делится не собираются, как то так

Я не особо верю в теории заговоров, рептилоидов и в то, что есть какие-то там секретные технологии для богатых господ, по типу бессмертия, увеличения члена на метр :D ну и так далее. Утверждать на 100% не буду, так как мне, как и всем нам, не может быть абсолютно всё известно. Но если рассуждать логически, то сейчас любое, даже самое незначительное научное открытие, публикуется в научных журналах, тематических интернет сайтах, им самим не выгодно скрывать какие-то новые технологии, в науке точно такая же конкуренция как и везде. Ну представь, откроют они что-то инновационное, и вместо того, чтобы продвигать эту технологию, зарабатывать миллиарды, скажут: "а давайте-ка мы лучше это спрячем и никому не будем говорить" так что-ли?)
Цитироватьа до сих пор, никто не нашёл идеального питание для человека

Не понимаю в чем тут проблема? Ешь то, что веками ели другие люди твоей нации, той территории где ты проживаешь, проверенные веками овощи, фрукты, мясо, рыбу. Для этого не обязательно слушать десяток диетологов, каждый из которых впаривает свое крайне субъективное мнение.

The born

serg76
заинтриговал, надо обдумать, переварить, ... интересно стало, безусловно, спасибо за инфу, благодарен!
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru