07 июля 2025, 00:31:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

25 декабря 2012, 18:46:52 #410 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 18:51:58 от умеренныій
The born
Цитироватьумеренныій
просто в первый раз такую мысль прочитал, давай обоснововай интересно, не ленись

Так уже все обосновал- ткани джолжны устать от растяга. А для этого он должен быть на одной длине (до микрона в идеале). А для этого нужно сесть и не дергаться, мать его.
"Ты понял меня, или ударить тебя?"(с)
Это мое имхо. Понимаешь, брат, я очень сильно умный. Очень! Неумные даже не могут понять насколько я умный, потому что нечем это понять. Делай все как я говорю, будь как можно умеренней, то есть стремись к совершенству, к моему образу и будет тебе счастье! Ялда вырастет али нет неведомо, но круглосуточная улыбка гарантирована!
:P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьТак уже все обосновал- ткани джолжны устать от растяга. А для этого он должен быть на одной длине (до микрона в идеале). А для этого нужно сесть и не дергаться, мать его.
"Ты понял меня, или ударить тебя?"(с)
Это мое имхо. Понимаешь, брат, я очень сильно умный. Очень! Неумные даже не могут понять насколько я умный, потому что нечем это понять. Делай все как я говорю, будь как можно умеренней, то есть стремись к совершенству, к моему образу и будет тебе счастье! Ялда вырастет али нет неведомо, но круглосуточная улыбка гарантирована!

Лады, договорились , ты умный! :rolleyes:  
Сталь

умеренныій

25 декабря 2012, 18:59:55 #412 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 19:01:03 от умеренныій
The born
ЦитироватьЛады, договорились , ты умный!

Ффух, хоть с одним договорился  B)  :D
Все, что говорил по делу- без всяких шуток. Но это имхо, все ж, а не истина. А у тебя какая вешалка и почему не хочешь экс таскать? Экс же намного комфортней таскать. Особенно вакуум.
З.Ы. Чета ты вернулся каким-то тихим, на все согласным. :blink: У тебя ниче не случилось? Ты ли это?
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьФфух, хоть с одним договорился

Ты всегда меня умел убеждать )
ЦитироватьВсе, что говорил по делу- без всяких шуток. Но это имхо, все ж, а не истина. А у тебя какая вешалка и почему не хочешь экс таскать? Экс же намного комфортней таскать. Особенно вакуум.

вешалка Биб, а экс, с биодобавок, голд. Хуй его знает, буду экс скорей всего, ну эта классика, чёрт её знает, вот сейчас изучаю вопрос
ЦитироватьЗ.Ы. Чета ты вернулся каким-то тихим, на все согласным.У тебя ниче не случилось? Ты ли это?

я , просто поел очень плотно, лень спорить :D  :P  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьвешалка Биб, а экс, с биодобавок, голд

О бибовской неведомо мне, не имею. Удобная? Танк все грозится замутить копию, да все что-то тянет. Если экс не вакуум, то потраться на него. Переходник можешь брать хоть у Аппликатора, хоть у Карпа- оба хороши. Только Карп где-то пропадает, а Аппл здесь ежедневно. Рукава мне больше у Аппла нравятся. А так на любителя.
Цитироватьну эта классика, чёрт её знает, вот сейчас изучаю вопрос

Только не на сытый желудок изучай. Вся кровь тогда в желудке обеспечивает пищеварение, а мозгу нихера не достается. Спит он.
Цитироватья , просто поел очень плотно, лень спорить

Чорд, а ты как раз откушамши  ;) . Ну, тогда все понятно. Давай, будешь голодным, проявляй себя. А то сытый ты мне совсем не нравишься и даже противен- ну чисто овощ  <_<   :P  
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьО бибовской неведомо мне, не имею. Удобная? Танк все грозится замутить копию, да все что-то тянет. Если экс не вакуум, то потраться на него. Переходник можешь брать хоть у Аппликатора, хоть у Карпа- оба хороши. Только Карп где-то пропадает, а Аппл здесь ежедневно. Рукава мне больше у Аппла нравятся. А так на любителя.

да у меня и вакум есть, статит экс, ну гавно редкостное, я из его колпака потом себе вешалку вакуумную делал, а почемутебе механика не нравиться ?
ЦитироватьЧорд, а ты как раз откушамши. Ну, тогда все понятно. Давай, будешь голодным, проявляй себя. А то сытый ты мне совсем не нравишься и даже противен- ну чисто овощ

Ну, не говори, сам себе не нравлюсь, ну скор отойду, будет всё ок!
Сталь

Pussyfer

The born
по классике решил. спешить-то некуда) к силовой я рано или поздно приду, а вот с силовой на классику...
старая школа, как я помню, не советовала растяжение и сосудистые одновременно. но, сейчас вот зашел на форум - все советуют помпить параллельно, хз что происходит))
Добавлено:
ЦитироватьПереходник можешь брать хоть у Аппликатора, хоть у Карпа- оба хороши. Только Карп где-то пропадает, а Аппл здесь ежедневно. Рукава мне больше у Аппла нравятся. А так на любителя.

аппликатор - очень адекватный человек. все мне разъяснил и по полкам разложил. карп же отвечал неделю, и ответил, что ничем помочь не может, т.к. он в отъезде. на вопрос - когда он сможет - очередное недельное молчание...
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

The born

pokalyuk
ЦитироватьThe born
по классике решил. спешить-то некуда) к силовой я рано или поздно приду, а вот с силовой на классику...
старая школа, как я помню, не советовала растяжение и сосудистые одновременно. но, сейчас вот зашел на форум - все советуют помпить параллельно, хз что происходит))

по классике это как, а тут нашёл несколько вариантов классики, как ты собираешся ?
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьпо классике это как

Стесняюсь давать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьСтесняюсь давать

:D стеснительный  :lol:  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru