06 июля 2025, 19:44:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

pokalyuk
Цитироватьмучает вопрос- подключать 2-3ч в сутки подвешивание или пока не торопиться и оставить на потом..

Имхо, вешалка с небольшим весом (до 1,5) пойдет на пользу и эксу не помеха. Есть резон сначала сделать вешалку, а потом сражу в экс.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

pokalyuk
мне кажется стоит просто экс тягать..при таком времени ношения в сутки ещё с вешалкой можно перетрен вхлопотать...

лучше график измени,экс каждый день,а  в помпе добавь регулярности .

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

спасибо ребята. Tankiro считаешь, что лучше помпу каждый день делать вместе с эксом?
я, кстати, думал помпу заменить клемпингом. помню, что когда-то от него у меня больше проку было, чем от помпы. что правда, раньше была не bathmate, а la pump.
Борн, извини, что в твоей теме, подумал просто, что тебе интересно это прочитать, т.к. у нас сейчас ситуации схожие ;)
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

The born

pokalyuk
Привет, а будеш экс тоскать по силовой или классике,............ не боишся помпить ?
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьИмхо, вешалка с небольшим весом (до 1,5) пойдет на пользу и эксу не помеха. Есть резон сначала сделать вешалку, а потом сражу в экс.

думеш реально вешалкой, что нибудь вообше вытянуть ?
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьИмхо, вешалка с небольшим весом (до 1,5) пойдет на пользу и эксу не помеха. Есть резон сначала сделать вешалку, а потом сражу в экс.
думеш реально вешалкой, что нибудь вообше вытянуть ?

Аааа, проснулся, былинный богатырь ?!
Пусть лошадь думает. У нее голова больше. ТрусИть надо. Тяни давай. Нехрена время терять. Думаю 30-40 минут вешалки(1,5 кг) перед эксом пойдет на пользу- в рост. Если еще переспросишь, то повторю то же самое. Не стесняйся  :P  :D  
Стретчер от Умеренного

The born

Сталь

умеренныій

25 декабря 2012, 17:45:48 #406 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 17:47:03 от умеренныій
The born
Цитироватьа если просто вешалка

Имхо, будет толк, только веса не повышай. И не бегай по хате. Тогда воздействие будет аналогично классическому эксу. Важна тракция на неизменной длине. Для этого нужна неподвижность. Что в эксе, что в вешалке- сел (лег, встал) и сиди читай или пялься в монитор. Из этих соображений считаю, что ношение экса на ходу дело бесполезное- постоянное изменение длины при ходьбе и других маневрах не дает тканям устать. Давай, брат, бери удила судьбы в свои железные руки, сделай пару см во все стороны. Ялды :)
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьИмхо, будет толк, только веса не повышай. И не бегай по хате. Тогда воздействие будет аналогично классическому эксу. Важна тракция на неизменной длине. Для этого нужна неподвижность. Что в эксе, что в вешалке- сел (лег, встал) и сиди читай или пялься в монитор. Из этих соображений считаю, что ношение экса на ходу дело бесполезное- постоянное изменение длины при ходьбе и других маневрах не дает тканям устать. Давай, брат, бери удила судьбы в свои железные руки, сделай пару см во все стороны. Ялды

думаеш движение имеит хоть какое то значение ?, думаеш у экса и вешалки анологичное воздействие ?
Сталь

умеренныій

25 декабря 2012, 18:00:06 #408 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 18:00:45 от умеренныій
The born
Цитироватьдумаеш движение имеит хоть какое то значение ?

Имхо, кардинальное. Переминаясь с ноги на ногу (без экса, вешалки) можно долго чувствовать себя комфортно. Но если встать по стойке смирно и честно стоять не шевелясь как гвоздь- через минут 10-15-ть начинается кирдык. Да ты понял ли, нет ли? Че ты все переспрашиваешь? Под козырек и выполняй. Над тобой тут шефство взяли, а он кочевряжится.  B)  :P
Цитироватьдумаеш у экса и вешалки анологичное воздействие ?

Нет, конечно. Нюансов полно. Но я подчеркивал важность статичного растягивания, в одном положении, без танцев на ходу.
Замути опрос, если не лень.
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
просто в первый раз такую мысль прочитал, давай обоснововай интересно, не ленись
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru