05 июля 2025, 04:11:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - не помогает

Автор всем привет, 11 августа 2012, 18:27:22

всем привет

Здравствуйте!
Я НУПОМ занимаюсь не первый месяц уже и результата не вижу. Может что то не правильно делаю?
В основном на длинну работаю, тяну в расслабленном состояние в право в лево верх низ
Но что в лежачем что в стоячем изминений нет

Вопрос -- Это упражнение эффективно?

(я тяну по минуты 2-3 в общем несколько раз в день)
тест

ffantacola

Лично для меня растяги ничего не дали. Если есть время и средства, то купи экс. Толку будет в разы больше.
Если нету ни того, ни того - тогда делай джелк и бери его за основное упражнение. Прогу новичка хоть прошел?

всем привет

11 августа 2012, 18:51:58 #2 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 18:53:14 от всем привет
Да - читал. У меня джелк не получается делаю растяги но они тоже не работают!
тест

ffantacola

Почему не получается? Первоначальная длинна пч короткая чтоли слишком? Или из-за чего?
Добавлено:
п.с. растяги вообще мусор, забей на них. они применяются в основном либо комплексно с другими основными упражнениями, либо для других целей, а не для увеличения длины

всем привет

Приток крови не чувствую -- не получается. Есть мысль что недостаточно эрекции потому что он падает у меня быстро- нужно поднимать а там наоборот слишком крепкий
Длина 16
тест

ffantacola

у меня тоже такое было, но со временем научился удерживать примерно один уровень. а экс не хочешь попробывать?

всем привет

Экс - да, купил бы!
Только где приобрести?
тест

Ландау

всем привет
ЦитироватьВопрос -- Это упражнение эффективно?

(я тяну по минуты 2-3 в общем несколько раз в день)

При таком подходе - однозначно неэффективно. Слишком мало. Лучше тянуть один раз в день, но помногу и интенсивно, чем сто раз в день по полсекунды.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ffantacola

всем привет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот здесь самый дешевый вариант, изучи тему. Поговори с автором темы, он помогает людям приобрести этот экс.

всем привет

тест

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru