07 июля 2025, 18:40:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

conchik

25 сентября 2017, 01:40:32 #650 Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 01:52:41 от conchik
Юра
ЦитироватьА ты не думал, что всё несколько проще... А что, если статьи в интернете - это лажа? Очередное заблуждение... Кто-то где-то что-то услышал, прочитал, недопонял и пошло-поехало. Факты говорят именно об этом.

Ну отчего же, может быть и проще, может быть путано.  Можно допустить все, что допускается, лучше на эти  вопросы ответит спец., который знает, что делает. Я бы  мнение у нескольких врачей узнал, если есть сомнения,  т.к. иногда  эти мнения отличаются кардинально. Собственно, как и в любой другой профессии. Ты спросил совета у тех, кто сталкивался с приемом антибиотиков и молочных продуктов. Из того, что знаю (вспоминаю) по своему опыту  тебе пишу. Вспоминаю, т.к.  было   давно, сейчас нет такой  ситуации.
ЦитироватьТолько вот при диете по поводу лечения хламидиоза, животные белки, зерновые РЕКОМЕНДОВАНЫ и врачами, и интернетом. Понимаешь в чём нестыковка получается???
И такие нестыковки постоянно.

Понимаю, надо разбираться. Собственно пытаемся. Конечно, если был бы хороший знакомый медик, было бы проще.
ЦитироватьЗдесь помню - здесь не помню...

Можно читать, "здесь знаю - здесь не знаю - из личного опыта, опыта знакомых".  Если была необходимость принимать какие-либо антибиотики.
ЦитироватьПочитай инструкцию к пробиотикам и всё станет понятнее.

Почитал, мнения по приему разные, кто советует во время курса, кто считает после.
Вот цитата:  
ЦитироватьСуществует две точки зрения, относительно приема пробиотиков во время антибиотикотерапией -- одни врачи настоятельно рекомендуют их принимать, в перерывах между приемом антибиотиков, как минимум через 2 часа и тогда эффект будет. Другие считают, что в этом нет смысла, а только после приема антибиотиков следует проводить курс лечения или спустя 3 дня после начала антимикробной терапии. Даже существует и 3 мнение, что все пробиотики являются пустой тратой средств, т.к. большинство из них пустышки и не оказывают заявленное действие. Однако для производства многих препаратов пробиотиков, используются штаммы бактерий с проверенным высоким уровнем антибиотикорезистентности, например Бифиформ, Аципол и пр.
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

из своего скажу, если в таблетках, назначали после курса, либо с задержкой в несколько дней, чтобы антибиотик отработал. А вообще обычно спрашивают,  - будем колоть или через ЖКТ.
ЦитироватьПросто бред. Объясняю простым понятным языком: многие антибиотики нельзя колоть внутримышечно классически. Только капельное введение. Допустим, минимально 2 раза в сутки (я не говорю о 3 и более) с интервалом в 12 часов... В больницу нужно ложиться, получается. Со всеми вытекающими последствиями. Банально больниц не хватит.

Если ты имеешь ввиду внутривенное, что мешает пойти и  амбулаторно поставить капельницу  или договориться с медсестрой на  посещение  на дому.  Или  заказать в какой-нибудь платной клинике  услугу, правда дорого обойдется. Лучше, конечно, если есть знакомый врач.
ЦитироватьИ ещё... Некоторые антибиотики не выпускаются в виде инъекций. Поищи, например, Джозамицин (Вильпрафен), который мне врач от хламидиоза выписывал.

Т.е. я понял тебе прописали и таблетки, и внутривенно

Юра

25 сентября 2017, 01:55:47 #651 Последнее редактирование: 25 сентября 2017, 18:01:17 от Юра
conchik
ЦитироватьТ.е. я понял тебе прописали и таблетки, и внутривенно

Нет, только таблетки.
ЦитироватьМожно допустить все, что допускается, лучше на эти вопросы ответит спец., который знает, что делает. Я бы мнение у нескольких врачей узнал, если есть сомнения, т.к. иногда мнения врачей отличаются кардинально.

Дело в том, что все врачи, у которых я спрашивал, отвечали однозначно, что при лечении хламидиоза не требуется отказ от молочного. Главное, чтобы молочное не контактировало с фторхинолонами и тетрациклинами. Возможно, отсюда и взялся этот миф о полном запрете молочных продуктов при лечении хламидиоза.
   Действительно под запретом: алкоголь и безалкогольное пиво (не стал уточнять почему, т. к. я его не употребляю), острое, копчёное. Так же запрет на секс (от начала до конца курса антибиотиков даже в презервативе), бани, сауны.
ЦитироватьВспоминаю, т.к. было давно, сейчас нет такой ситуации.

И это замечательно!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Сегодня врач-дерматовенеролог частной клиники (встретились случайно в неформальной обстановке) ответил, что нет ограничений по употреблению молочных продуктов при лечении хламидиоза.
   И ещё подтвердил возможное наличие постхламидийного уретрита после полноценного курса лечения, который вовсе не означает наличие жизнеспособных хламидий в организме. Критерий излеченности - анализ ПЦР не раньше, чем через месяц.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Юра
Успешного лечения! Выздоравливай  :)  

Юра

manual_grower
Спасибо. Лечение закончено, теперь только ждать контрольного анализа.

КирюхаKZ

14 октября 2017, 21:44:39 #655 Последнее редактирование: 14 октября 2017, 21:45:34 от КирюхаKZ
Поделитесь опытом,как и чем лечились?!
Спасибо старожилам НУПа!

Юра

15 октября 2017, 19:23:46 #656 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 01:03:49 от Юра
КирюхаKZ
ЦитироватьПоделитесь опытом,как и чем лечились?!

Здесь принято общаться на "ты". :)
   ИМХО, незачем давать лишний повод к самолечению "непоймичего" "непоймичем", выкладывая здесь схемы лечения... Если есть конкретный диагноз или хотя бы результаты анализов - пиши в личку, обсудим лечение. Если беспокоят какие-то симптомы - пиши в личку, подскажу, что делать.

Юра

Сегодня начал принимать Алфавит.

Юра

Давненько я здесь не бывал... Всем привет!!!

Vezunchik

Юра
ЦитироватьСегодня начал принимать Алфавит
фига сё тебя алфавит вставил
:D 2 года не отпускал?  :D  
Добавлено:
С возвращением!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru