08 июля 2025, 01:58:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Архитектор
ЦитироватьС какой целью?

Цель весьма банальна: укрепить суставы, связки и сухожилия.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

29 августа 2017, 16:12:58 #621 Последнее редактирование: 29 августа 2017, 16:23:57 от Юра
Сегодня сдал анализы на ИППП в ОКВД, а так же в Инвитро.
   Всем для информации: сейчас в любом отделении Инвитро идёт акция "Проверься на три инфекции за 1 рубль"... Так вот - это правда!!! Взяли соскоб на гонорею, трихомониаз и хламидиоз за 1 рубль. Хотя, в принципе, из этого списка меня интересует лишь анализ ПЦР на хламидии, так как в нашем ОКВД его не делают.
   АКЦИЯ продлится по 31 августа включительно. Для участия нужно зайти к ним на сайт и получить промокод, сфотографировать его на телефон и предъявить на стойке регистрации.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Бл.ть!!! Уже пришли результаты ПЦР - хламидии обнаружены.

max_spb

Юра, держись! Придётся, конечно, пролечиться, не затягивать.
И спасибо за информацию об акции Инвитро (я тоже на всякий случай сделал, все чисто, к счастью).
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Живой араб

Юра
  Они себя никак не проявляют?

Юра

max_spb
ЦитироватьЮра, держись! Придётся, конечно, пролечиться, не затягивать.

Спасибо. И не такое пролечивали. В плане венерологии я далеко не новичок, хотя официальный хламидиоз в первый раз.
Живой араб
ЦитироватьОни себя никак не проявляют?

Вообще, я человек довольно мнительный... У себя заметил следующие проявления: смазанный оргазм, лёгкий зуд в уретре под утро, после сна небольшая капля молочного цвета при надавливании на уретру. Но эти проявления настолько незначительные, что их можно и не заметить.

Живой араб

Юра
  Лучше перепроверься у спецов, инвитро славится не точностью среди мёд работников к том уже с наплывом клиентов во время акции что угодно могло произойти  

Юра

31 августа 2017, 15:52:47 #627 Последнее редактирование: 31 августа 2017, 15:58:35 от Юра
Живой араб
ЦитироватьЛучше перепроверься у спецов, инвитро славится не точностью среди мёд работников

Ты, видимо, невнимательно читаешь... Анализы сданы и в ОКВД. Только с хламидиозом у меня нет сомнений, а может и ещё какая бяка добавится. 06 сентября на повторный приём к врачу уже с назначением лечения, надеюсь.
  А вообще, анализ ПЦР считается одним из самых точных наряду с бакпосевом (золотой стандарт). Правда, его нет смысла применять сразу после курса лечения.

jay reaper

ЦитироватьЛучше перепроверься у спецов, инвитро славится не точностью среди мёд работников

В инвитро как то давно сдавал анализ на кортизол, проверили они его через сутки после взятия крови,а нужно проверять этот гормон через 30-60мин после взятия крови, максимум через 2 часа.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Юра

06 сентября 2017, 19:08:43 #629 Последнее редактирование: 07 сентября 2017, 03:19:33 от Юра
Итак... В ОКВД не нашли ничего кроме повышенных лейкоцитов!!! Только вот не делают там специфических точных анализов - ни ПЦР, ни бакпосев на хламидии. Делают только анализы ПИФ и кровь на антитела. Я настоял на "раскручивании" хламидиоза, сдал кровь на антитела. Результат будет известен в пятницу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru