08 июля 2025, 04:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Только что намазался Троксерутином.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Yuracmw

Юр, привет!
Как твои успехи? Как дела?

Хотел у тебя спросить насчет использования Химколина. Есть ли разница при его использовании?

Юра

14 февраля 2017, 13:26:00 #612 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 14:00:32 от Юра
Yuracmw
ЦитироватьЮр, привет!

Привет, Юр!
ЦитироватьКак твои успехи? Как дела?

Потихоньку. :) Видимо, тромб схватил - переусердствовал. Пока отдых от НУПа.
ЦитироватьХотел у тебя спросить насчет использования Химколина. Есть ли разница при его использовании?

Да, разница есть. При сосудистых кровонаполнение более полное, ИМХО.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Yuracmw

А то я смотрю у меня еще остался и срок вроде не вышел. Запах правда от него не айс. Но наверное буду опять пользоваться))

Скорейшего восстановления!

Юра

14 февраля 2017, 18:24:05 #614 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 21:07:23 от Юра
Yuracmw
Пользуйся, конечно. Запах смывается жидкостью для мытья посуды.
Спасибо.

Юра

Снова начал принималь льняное масло.

Tankiro

Юра
попробуй кедровое, для меня это фаворит сейчас

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

31 марта 2017, 18:55:09 #617 Последнее редактирование: 31 марта 2017, 20:37:43 от Юра
Tankiro
Спасибо. В следующий раз, возможно - льняное масло уже куплено и бутылка раскупорена.
   А где ты покупаешь кедровое масло и примерная цена?

Юра

21 апреля начал принимать ГХК и желатин.

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru