08 июля 2025, 18:59:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Всех защитников Отечества поздравляю с 23 февраля!!!  clap_1  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Сегодня снова начал принимать льняное масло.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Конспиратор

Юра
Хочешь быть вечно молодым?  :D  

Юра

Конспиратор
ЦитироватьХочешь быть вечно молодым?

Не хочу быть старым. :)

Конспиратор

Юра
Я тоже начитался про различные антиоксиданты. И масла разные пил (грецкого ореха, кунжутное) и рыбий жир и аскорбинку ел. Что-то особо эффекта не заметил :)
Сейчас вот рыбий жир пью, но как-то уже на автомате.

Эх, была бы какая лаборатория на дому, чтобы все это отслеживать в крови  :D  

Юра

16 марта 2016, 23:32:40 #565 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 23:33:50 от Юра
Конспиратор
ЦитироватьЧто-то особо эффекта не заметил

А какой ты хотел эффект заметить?! Помолодеть лет на десять???!!! :D
   Хотя, недавно один паренёк был крайне удивлён, что мне 35. Не верил просто ни в какую... И говорил при этом, что скорее поверил бы, что мне 25, чем 35. А так обычно дают лет 30 и меня это, в принципе, устраивает.
   А льняное масло - для аминокислот в организме - ни больше, ни меньше, без каких-либо сверхнадежд... Весна на дворе, лишними аминокислоты уж точно не будут. :)

Конспиратор

Юра
Понятно что дунканом маклаудом от пары ложек масла не станешь :)
Я рассчитывал на быстрейшее восстановление после тренировок. Именно по ощущениям. Может быть повышенный тонус.

А по поводу аминокислот - тут можно мед употреблять :) Мне, если охота перекусить перед сном - я как медведь -  ем мед и орехи :)

Юра

Конспиратор
ЦитироватьА по поводу аминокислот - тут можно мед употреблять

От мёда сильно потеешь.
ЦитироватьМне, если охота перекусить перед сном - я как медведь - ем мед и орехи

Сладкое на ночь?! Да Вы, батенька, оригинал!!! :D
    А я человек простой - у меня на ночь обезжиренный творог.

Конспиратор

17 марта 2016, 13:40:49 #568 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 13:41:33 от Конспиратор
Юра
Особой потливости от меда не замечал :)
Это во время повседневной жизни или во время нагрузок?

А по поводу сладкого на ночь - почему бы и нет :)
Худеть не планирую, почему бы не порадовать себя перед сном))

Раз уж у нас идет речь о еде - может знаешь какие продукты дают прилив энергии? Чай\кофе не предлагать :)

Юра

Конспиратор
ЦитироватьЭто во время повседневной жизни или во время нагрузок?

Во время повседневной жизни, особенно во сне.
ЦитироватьА по поводу сладкого на ночь - почему бы и нет
Худеть не планирую, почему бы не порадовать себя перед сном))

Каждому своё.
ЦитироватьРаз уж у нас идет речь о еде - может знаешь какие продукты дают прилив энергии?

Лично меня очень хорошо взбадривал витаминный комплекс Велманн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru