08 июля 2025, 19:02:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Роман 17

Юра
ЦитироватьЧто можно придумать по поводу происхождения синяка для девушек, которым про моё увлечение НУПом, знать не нужно?

Пизdil кого-нибудь..! Вот и синяк..!  :D  

fly

Юра
Скажи, так возбудился, глядя на тебя, что сосуды не выдержали :D Обломно будет, правда, если не встанет)) Сплюнул)  

Tankiro

Юра
скажи, что ночной стояк был такой сильный, что капилляры полопались)
я как то такое говорил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

11 февраля 2016, 17:43:12 #553 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 17:52:41 от Юра
fly
Танкиро
Чёрный синяк 3 см в диаметре... Какие капилляры?! Не вариант, это не маленькие красные точки.
   Наверное, проще всего сказать, что прищемил.
Роман 17
ЦитироватьПизdil кого-нибудь..! Вот и синяк..!

Х.ем?! Оригинально! :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

14 февраля 2016, 19:30:35 #554 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 20:34:56 от Юра
Йодная сетка и Скорая помощь сделали своё дело. Синяк сошёл ещё вчера и ничего выдумывать не пришлось.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
вспомнил,  у меня такой был в 2011 от эр.кольца

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Юра
ЦитироватьЧто можно придумать по поводу происхождения синяка для девушек, которым про моё увлечение НУПом, знать не нужно?

Ничего придумывать не нужно. Делай дела без света, проверено, ничего не увидят.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

applikator
ЦитироватьДелай дела без света, проверено, ничего не увидят.

Лишать себя удовольствия посмотреть, как старательно отсасывают?! Это точно вариант не для меня.

Tankiro

Юра
ну один раз можно и лишить :D  

Юра

Tankiro
Цитироватьну один раз можно и лишить

ХЗ, у меня это и технически вряд ли получится - либо телевизор работает, либо утро наступает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru