08 июля 2025, 16:19:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Tankiro

Юра
материал-пена какая то внутри
очень удобно
у мен яподушка чуть менше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

23 августа 2016, 19:22:03 #581 Последнее редактирование: 23 августа 2016, 19:32:34 от Юра
Tankiro
Цитироватьматериал-пена какая то внутри

Пенополиуретан с эффектом памяти, если быть точным.
   Я заказал обычные качественные подушки рамером 50*70 см с наполнителем: шарики из полиэстерного волокна.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

17 октября 2016, 23:53:28 #582 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 05:54:13 от Юра
Сегодня в кафешке за столик к нам присел знакомый паренёк и я почувствовал едва уловимый запах Химколина. Спросил у него про слово Химколин, а он сделал вид, что не знает такого названия. Даже загуглил для интереса...
   Если что, то Химколин лучше всего смывается жидкостью для мытья посуды - сказал ему как бы невзначай. :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Опять начал с программы новичка.

komtex

Юра
Цитироватьедва уловимый запах Химколина

Мне нравится и запах и эффект химколина. Жаль, что его перестали выпускать.  

Юра

07 декабря 2016, 09:40:39 #585 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 09:52:08 от Юра
komtex
ЦитироватьЖаль, что его перестали выпускать

Его перестали лишь продавать в России. Но в Индии его выпускают, как и выпускали.

komtex

Юра
ЦитироватьЕго перестали лишь продавать в России

т.е. купить его теперь вообще невозможно?

Юра

komtex
Возможно, заказывают через интернет.

Tankiro

про парня с химколином жесть :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
Кстати, больше такого запаха от него я не замечал.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru