10 июля 2025, 10:14:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Incubus.

Юра
А на Авито не смотрел? Я там много оборудования купил, по сносным ценам.

Юра

Grond
Пока ничего подходящего не нашёл.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

тихушник

Юра
ЦитироватьУважаемые товарищи, а нет ли у кого-нибудь, случайно, компактненькой (120 - 150 см) не тяжёлой штанги с втулками 30 мм на продажу? Я бы прикупил по разумной цене...

Походу решил подвешиванием заняться? :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Юра

06 января 2015, 11:42:17 #433 Последнее редактирование: 06 января 2015, 23:01:13 от Юра
тихушник
Ничего от тебя не утаишь! :D
Пусть только юмор будет тонким!!! clap_1
   Что-то данное изречение не выразило глубины моей философской мысли... Это я имел в виду, что юмор и только юмор должен быть тонким, а, соответственно, ПЧ должен быть толстым. Как-то так.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

08 января 2015, 21:27:19 #434 Последнее редактирование: 08 января 2015, 21:32:17 от Юра
Grond
Глядя на твою аватарку (дойки на фоне пирсинга в пупке) мне в верхнюю голову почему-то приходит лишь одно слово: ДИКОСТЬ!!! :D

Incubus.

Юра
ЦитироватьДИКОСТЬ!!!

Я сначала аналогично подумал...но что то в этом есть притягательное! :D  

Tankiro

Grond
самая приятная твоя аватарка за последние 3 месяца кстати :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Grond
Такая вот ассоциация, то есть то, что мозг выдаёт не задумываясь... :)  

Юра

22 января 2015, 18:56:55 #438 Последнее редактирование: 22 января 2015, 19:14:52 от Юра
Incubus.
Нашёл на Авито поставщика с завода Barbell в г. Петрозаводск, сегодня железо отправлено. За совет спасибо.

Incubus.

22 января 2015, 19:34:24 #439 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:53:53 от Incubus.
Юра
Свой зал это отлично. При желании,  можно там окупить оборудование.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru