15 июня 2025, 10:55:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самый страшный выбор для мужчин

Автор AlexSspirit, 13 июля 2012, 00:20:35

Если бы пришлось выбирать, что бы выбрали вы?

Пенис размеров вашей мечты, но в вечно лежачем состоянии
24 (19.8%)
Обладание мощнейшей эрекцией на свете, но длиной в 10см
97 (80.2%)

Проголосовало пользователей: 192

AlexSspirit

Дебильноватый вопрос:cranky:... но всё же:

Вот если бы (тьфутьфутьфучрезлевоеплечо:)) вам пришлось выбрать одно из двух:diablo:...

1)а*уенные слоновые причиндалы, но в вечно не рабочем состоянии

2)каменный стояк, всегда появляющаяся при малейшем вашем желании, но размером в дециметр

Что бы вы выбрали?

Длинный и толстый!

тут надо ещё один вариант добавить.
3) Удавился бы.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

AlexSspirit

13 июля 2012, 11:10:08 #2 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 11:11:27 от AlexSspirit
Длинный и толстый!
Цитироватьтут надо ещё один вариант добавить.
3) Удавился бы.

Тоже было хотел 3ий вариант в этом духе поставить... Но опрос бы был не интересен в таком случае - т.к. все бы его выбирали :D

Donky

13 июля 2012, 12:11:04 #3 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 12:11:18 от Donky
Конечно же второй вариант, какой кайф от большого члена, если он не стоит...  ;)

Hiroki

А лучше тихо порадоваться, что такая дилемма не возникает и продолжать нупить, и иметь пч своей мечты в рабочем состоянии. :P  

ghad

Танк ты уже проголосовал за первый вариант или тут еще такой сумасшедший есть? :D    :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

AlexSspirit

14 июля 2012, 10:14:11 #6 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 13:46:07 от AlexSspirit
ghad
ЦитироватьТанк ты уже проголосовал за первый вариант или тут еще такой сумасшедший есть?

Есть конечно:crazzzy:

Зачем 10-сантиметровый член спрашивается?

Позориться перед тёлками? -Уж лучше я на них совсем забью, чем увижу смех на их лице при обножении
Или чтоб вздрочнуть? -Да ну на*уй оно сдалось

НУПлю только ради того, чтоб чувствовать себя уверенней, планка приоритетов у остальных плюсов при большом ялдаке - для меня гораздо ниже.

Выбирая первый вариант, вёл бы свободный от мужских инстинктов образ жизни - мы от него посути только уязвимей :)

В конце-концов на свете есть гораздо больше развлечений и удовольствий, нежели драть кого-то с 10ти сантиметровой пипеткой

jk3

Прикольный опросец, почти как в анекдоте: Если бы он еще и стоял...  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ghad

AlexSspirit
а вот и второй мачо  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

не хочу в таких опросах участвовать)

а то ещё накаркаю :bb:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru