16 июня 2025, 02:12:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как бороться с эрекцией ?

Автор iiskan, 03 июля 2012, 14:55:45

Donky

Цитироватьда это понятно, но ты же не можешь с уверенностью утверждать что нуп навредит росту 

Конечно не могу, тут одно из двух, как говорится. :) Парень молодой, еще успеет поНУПить, имхо.

ghad

Babyin1345
ЦитироватьА бы с 16 и начинал бы если знал о НУПе!

тут все такие практически :)
Добавлено:
танкиро еще в утробе нупить бы начал и жалится  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мотиватор

Цитироватьтанкиро еще в утробе нупить бы начал и жалится   

ахахахахх) Да.. Танк жесткий)

Ну, ТС, тут мнение будет двоякое на счет возраста.. Ты все делаешь на свой страх и риск.
Моё имхо - будет расти лучше но! Только тогда, когда ты будешь усердно и ежедневно заниматься.
А не тут мама спалит тут папа или еще кто...
Так что подумай сначала. Ибо можешь и остановить рост и забросить нуп и будешь локти кусать.
Главное, что ты уже в теме) Занупить всегда успеешь) Читай ФАКи.

Роста!

Donky

03 июля 2012, 18:59:23 #14 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 19:00:48 от Donky
Не знаю насчет 16-ти, но уже лет 5 я знаю про этот форум. Только все никак не мог найти в себе мотивацию, сейчас вроде пришла.  :D Страшно подумать, чего бы я мог бы достичь, если бы начал сразу.  :o Но всему свое время...)

Babyin1345

Да с предками лучше поговорить, чтобы не отвлекали когда просят и все ок будет!)

ростишка*_*

я бы тоже в 16 а томожет и раньше начал еслиб знал об этом нупе. И хуже мне бы точно не стало.

Добавлено:
у меня в 16 как мне показалось уже рости перестал!!!

oBhvat

мне бы ваши проблемы с эрекцией!

Мостак

я делаю джелк и эрекцией,чуть ли не 100%,в конце трени пч разносит,аж страшно становится :D  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

sanyok1969

Цитироватья делаю джелк и эрекцией,чуть ли не 100%,в конце трени пч разносит,аж страшно становится

Насколько я знаю, чем выше эрекция при джелке тем больше он работает на объем, и наоборот, при 50-60% эрекции работа идет на длинну.
Насчет контроля над эрекцией, я лично для ослабления таблицу умножения в уме повторяю, хорошо помогает.
Про возраст, думаю не будет вреда в 16 лет от джелка, если конечно с умом делать и без фанатизма. Я конечно в свои 16 понятия не имел о НУПе, но зато имея юношескую гиперсексуальность очень застенчивый характер, на девочек смотрел, но подойти стеснялся. Зато масурбировал раза по три в день. А учитывая тот факт что здоровьем не был обижен и еще в качалку ходил, хватка была у меня будь здоров. А мастурбация с железной хваткой, как я теперь понял, сродни джелку. И мой сегодняшний размер я думаю резудьтат юношеской удали. Так что в 16 лет наверно можно начинатб НУПить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru