12 июля 2025, 23:25:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

skromengod

Цитироватьвопрос такой, в третий раз набераю за сегодня шприцём 0,5 кубика, в третий раз когда достаю шприц с иглой с баночки, там выделяються какие то пузырки... не ужели воздух прёт из иглы в баночку ?

Да не парься, можешь откачать воздух - воткнув иглу и держа над поверхностью иглой качнуть остатки воздуха создав вакуум, я так делал для верочки.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

The born

skromengod
ЦитироватьДа не парься, можешь откачать воздух - воткнув иглу и держа над поверхностью иглой качнуть остатки воздуха создав вакуум, я так делал для верочки.

мысль хорошая, только что толку если воздух там уже был больше суток ?
Сталь

The born

Подскажити пожалуйста люди умные, начел первый день, 3 по 0,5мл, кто посоветует как лутче по 3 разовому в день делать ?
Сталь

Байрон

The born
Я начинал с 5 капель в день- довел до 30 капель в день.пил каждый день С В -выходной :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

The born

Байрон
ЦитироватьThe born Я начинал с 5 капель в день- довел до 30 капель в день.пил каждый день С В -выходной

понел тебя, спасибо!
Сталь

Байрон

The born
Цитироватьпонел тебя, спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА :D Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ НАЧАТЬ ПИТЬ НО асд с НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ С АПКОГОЛЕМ.а Я-сейчас пью Бобровую струю-она на 60% СПИРТЕ.пИШИ ПРО САМОЧУВСТВИЕ И ПОЛЕЗНОСТИ.я пил 3месяца почти три флакона.что хотел не вылечил но общее самочувствие улучшилось.

The born

Байрон
ЦитироватьThe born QUOTE понел тебя, спасибо!ПОЖАЛУЙСТА  Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ НАЧАТЬ ПИТЬ НО асд с НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ С АПКОГОЛЕМ.а Я-сейчас пью Бобровую струю-она на 60% СПИРТЕ.пИШИ ПРО САМОЧУВСТВИЕ И ПОЛЕЗНОСТИ.я пил 3месяца почти три флакона.что хотел не вылечил но общее самочувствие улучшилось.

понен, буду отписоваться, вроде как чувствую её хорошо
Добавлено:
а как бабровая струя заходит ?
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьThe born Я начинал с 5 капель в день- довел до 30 капель в день.пил каждый день С В -выходной

капли у тебя из расчёт 40 капель- 1 мл?  
Сталь

Дырокол

17 сентября 2013, 10:34:35 #887 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 10:36:40 от Дырокол
Я тоже много читал про АСД2, правда искал средство для лечения язвы и гастрита для своей собаки (так как традиционное лечение не помогает), а второй собаки от бронхита. Вычитал про большую пользу для людей, вот через месяц начну сам пить, иммунитет повышать, а может и при моем холецистите поможет (сейчас просто курс перекиси водорода пью не хочу мешать). Вчера купил и начал втирать в голову. От облысения пишут помогает хорошо. А сегодня собак начал поить АСД2 с молоком. Им очень нравится и вкус и запах))  :)

ILV

Цитироватьжуткая дрянь эта АСД , толку ни какого на нуп не заметил !!!! тока зря мазахизмом занимался - всмысле питл эту блеву

Может просто нужно к себе прислушиваться? :)
Глупо идти притив мнений тысячи людей - подумай об этом
ЦитироватьПодскажити пожалуйста люди умные, начел первый день, 3 по 0,5мл, кто посоветует как лутче по 3 разовому в день делать ?

Можно вообще начинать с 0,2 - 0,3 ,а там уже смотреть.А в целом нормально для начала,можно даже меньше.Через пару недель,если все пойдет хорошо, можно по 1м х 3р/день.
ЦитироватьЯ тоже много читал про АСД2, правда искал средство для лечения язвы и гастрита для своей собаки (так как традиционное лечение не помогает), а второй собаки от бронхита. Вычитал про большую пользу для людей, вот через месяц начну сам пить, иммунитет повышать, а может и при моем холецистите поможет (сейчас просто курс перекиси водорода пью не хочу мешать). Вчера купил и начал втирать в голову. От облысения пишут помогает хорошо. А сегодня собак начал поить АСД2 с молоком. Им очень нравится и вкус и запах)) 

О,молодец!Отпишись потом о результатах  clap_1
P.S. если есть гастрит,то,наверняка, есть проблемы в целом с ЖКТ.Так вот,ты наверняка встречал такую проблему, как неоднородное опорожнение (иначе говоря,такими мелкими камушками будто)? До асд была такая проблема,через 2-3 дня после приема проходит! Понаблюдай  ;)  

Байрон

The born
Цитироватькапли у тебя из расчёт 40 капель- 1 мл?

я точно не помню что то про вес и капля на сколько то кг веса-найду скину.
но я вешу 90кг -посчитали -30 капель-получается 1капля- 3кг-веса.точно не помню.открой в гугле прием АСД-ТАМ Есть правила приема.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru