13 июля 2025, 04:54:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Tankiro

nupmen
сколько пил?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

nupmen
Цитироватьтока зря мазахизмом занимался - всмысле питл эту блеву   

А это почему? потому что любит наш народ всякое...:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

Приветствую Мужчины,услышти если не трудно... такой вопрос, набирал только что первый щприц этой адс-2, и увидел что во время набора, в баночке появились пару пузырьков... что значит запустил воздух, плохим набором, или в чём может быть дело ? после этого не испортил ли я адс-2 ?
Сталь

The born

к знаючим, можно ли совмещять Адс2- с пантоганом( нотропный препарат)
Сталь

alek20063

The born
Цитироватьпосле этого не испортил ли я адс-2 ?

вряд ли. Храни в холодильнике, и все будет ок.

Цитироватьсовмещять Адс2- с пантоганом

думаю, ничего плохого не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
спасибо головастый!  :)  
Сталь

The born

два раза выпил по 0,5 мл запах сгоревшего тела есть, но мне приятен даже, нечего противного нечувствую... после приема лёгкий удар по голове, как лёгкое опьянение, голос даже становиться более грудным, точь как по пьянке+хочеться кушать через мин 5... действие чувствую после первых приемов такое+ голова начинает быстрее думать, как будту нейроном кто то под зад дал, и показал как и куда надо правильно бегать...
Сталь

applikator

The born
Цитироватьхочеться кушать через мин 5...

Легкая гликемия наблюдается после приема, напоминает эффекты как после инсулина, но конечно намного-намного слабее. Но то что это настоящий стимулятор я убедился на себе. Работает причем неплохо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

skromengod

Завтра за новым бутыльком...пробывал стимуляториться настойкой женшеня, но увы на 2 неделю начинаются головные боли, как у многих...АСД хороший стим!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

The born

applikator
Цитироватьe born QUOTE хочеться кушать через мин 5... Легкая гликемия наблюдается после приема, напоминает эффекты как после инсулина, но конечно намного-намного слабее. Но то что это настоящий стимулятор я убедился на себе. Работает причем неплохо.

ну да, кушать хочеться хорошо :) ... вопрос такой, в третий раз набераю за сегодня шприцём 0,5 кубика, в третий раз когда достаю шприц с иглой с баночки, там выделяються какие то пузырки... не ужели воздух прёт из иглы в баночку ?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru