12 июля 2025, 17:21:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Дырокол

ЦитироватьP.S. если есть гастрит,то,наверняка, есть проблемы в целом с ЖКТ.Так вот,ты наверняка встречал такую проблему, как неоднородное опорожнение (иначе говоря,такими мелкими камушками будто)? До асд была такая проблема,через 2-3 дня после приема проходит! Понаблюдай wink.gif

У моей собаки со стулом все в порядке, у нее просто через 4-6 часов после еды рвота. Ветврач говорит либо язва небольшая, либо гастрит. Точнее не могут сказать так как у нас в городе собакам не делают гастроскопию.
ЦитироватьО,молодец!Отпишись потом о результатах clap_1.gif

Сделал раствор АСД2 5% и втирал в верхнюю часть головы, после того как высохло (минут через 15-20) смыл шампунем. На следующий день заметил что нет перхоти в тех местах где мазал раствором АСД2, а там где не мазал по прежнему есть. Как то не верится что за 1 раз избавился от перхоти. На днях обработаю уже всю голову, если не будет перхоти, то значит АСД2 помог. Запатентую!  :D  

The born

Байрон
Цитироватья точно не помню что то про вес и капля на сколько то кг веса-найду скину.но я вешу 90кг -посчитали -30 капель-получается 1капля- 3кг-веса.точно не помню.открой в гугле прием АСД-ТАМ Есть правила приема.

пацанские у тебя дозировки, меньше 1 мл , я лично по пути шуры пошёл... серьезние как то
Сталь

Байрон

The born
Цитироватьпацанские у тебя дозировки, меньше 1 мл , я лично по пути шуры пошёл... серьезние как то

Это по рекомендациям :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

The born

Байрон
ЦитироватьЭто по рекомендациям

это как джелк делать не больше 5 минут.......... почитай что писали ещё лет 5 назад... это перестраховочная чушь... не боишься бесполезности столь малых доз, вроде как детина не маленькая ...
Добавлено:
и если честно не понимаю откуда это такие рекомендации 5 дней пить 2 дня отдыха ? кто  нибудь внятно может обеснить, или всем побоку, что услышали то и делаем ?
Сталь

Дырокол

Цитироватькто нибудь внятно может обеснить, или всем побоку, что услышали то и делаем ?

Когда изучал этот препарат и схемы его применения при различных болезнях, то нашел как то сканированные страницы из книги или дневника  А.В. Дорогова. Интересующие дозировки и схемы я выписал для себя.
вот что там было написано:
Метод лечения людей препаратом АСД был разработан А.В. Дороговым.
В общем случае 15 - 30 капель нужно развести в 50 - 100 мл холодной кипяченой водой или чаем повышенной крепости и пить эту смесь (не могу написать раствор, потому, что препарат в воде не растворяется) натощак за 20 - 40 минут до еды 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять - 5 дней, 3 дня перерыв. И так - до полного выздоровления.
В 1 мл содержится 30 - 40 капель АСД Ф-2.
Пробовал сейчас найти эти сканированные страницы, но так и не нашел. Но нашел перепечатанный текст со схемами. Не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки, поэтому ссылку скинул тебе в личку.

Дырокол

21 сентября 2013, 11:33:35 #895 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 11:34:33 от Дырокол
ILV

ЦитироватьОтпишись потом о результатах clap_1.gif

19.09.13 обработал 2й раз уже полностью всю голову 5% раствором АСД2 + брови и уши, перхоти от начального уровня осталось 5-10%.
Думаю еще 1-2 раза и перхоти вообще не останется. Очень доволен результатом. Продолжу мазать голову 5% раствором. Когда на залысинах появятся волосы отпишу. :)  

serg76

Дырокол
ЦитироватьОчень доволен результатом. Продолжу мазать голову 5% раствором. Когда на залысинах появятся волосы отпишу.

пиши,буду следить,интересная тема
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

мужчины вопрос к знающим... после 1 дня отдыха начел обратно баловаться асд... только набераться оно с баночки в шприц стало гораздо хуже, стало более маслянистым... что это ? пипец ему, айда за другой баночкай ?
Сталь

Дырокол

Я не могу ответить так, как сегодня 6й день как пользуюсь АСД2, пока все нормально. Перед набором встряхиваю баночку. Набираю его так: купил инсулиновый шприц 1мл (потому что у него игла тонкая), протыкаю резиновую крышку, набираю, и вынимаю шприц вместе с иголкой. Кончик иголки опускаю в воду на 1см и медленно вливаю. Воду в шприц не набираю, а просто закрываю иголку колпачком. Возможно за 1н день отдыха у тебя в иголке засохла жидкость.

The born

Дырокол
спасибо, так уже и понел, засохла годасть, пробил уже :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru