13 июля 2025, 12:32:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

fon-geht

alek20063
Цитироватьтебе их на 2 года хватит

Хранить продырявленную начатую бутыль особо не рекомендуется, можно травануться, получается 1 фунфырик на курс, а потом его лучше наружно куда использовать.

alek20063

27 июля 2013, 12:22:15 #851 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 12:22:44 от alek20063
fon-geht
за полгода в холодильнике с ней ничего не случится, учитывая то, что резиновая пробка и после проколов остается вполне герметичной (я всегда пользовался шприцем)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ukrop

ПОЧ
я с Латвии. У нас я только в интернете видел о продаже и то по объявлениям, то есть у людей с рук, получается и дороже и в качестве не уверен, хотя в магазинах тоже наверняка можно купить не качественный продукт но все же. Если бы родные не поехали в Россию тогда бы по объявлением покупал. А так вот 3 бутылочки вчера привезли.

Вот и я начал принимать. И полезно и надежда есть что хоть чуток повлияет на рост писюнчика в обхвате  :rolleyes:  

ILV

Настоятельно обращаюсь к старожилам ветки АСД !!!
 Пришло время, пора делать выводы(прошло уже больше года со времени создания темы)! Хотелось бы увидеть на обозрение ваше мнение и результаты влияния АСД на вас в течении долгого времени( от пары месяцев), а особенно интересно было бы увидеть результаты тех, кто начинал вместе со мной свой первый раз  :D Однажды возникала такая мысль, но я понимал, что прошло недостаточно времени, но сейчас самое то, чтобы заключить наши с вами труды.
 Буду очень рад увидеть в этой теме развернутое сообщение о ваших изменениях в целом, о том как АСД помог / не помог(это,конечно, врятли, но все же) в борьбе за здоровье и за рост. Для нас, как для людей умных и благоразумных, важно не только отрастить огромный фуй, размером со вселенную(а то и больше), но и качественно поддерживать своё здоровье. Эта цепочка,а именно фуй-здоровье - крепкая и неразрывная связь, совокупность которой даёт нам силы и мотивацию на результат по жизни.
 Пишите прямо сюда - в тему,а чуть позже мы как-нибудь опубликум этот результат в начале темы, дабы люди уже знали о каких вещах идет разговор! И да,всем здоровья и роста, друзья  :)
 Чтобы привлечь ваше внимание, прикрепил эту чудную даму
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ukrop

вот это сисьечки ммммм :tongue3:
пью АСД 3й  день пока естественно ничего сказать не могу)) привыкаю к вкусу, приходится сразу соком запивать, буду принимать АСД постоянно, пью по пол куба 3 раза в день

Байрон

ukrop
Цитироватьпостоянно, пью по пол куба 3 раза в день

Не много ли. Я пил по кубу один раз в день С В - выходной. Гдето есть правила приема АСД.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

ЦитироватьНе много ли. Я пил по кубу один раз в день С В - выходной. Гдето есть правила приема АСД.

мне так аппликатор посоветовал, он для профилактики пьёт, не более 3х раз в день. У меня в комплекте была инструкция как пить, но там расписано про определенные болезни про профилактику не слова. Буду по 2-3 раза в день пить 5 через 2.

Ярый

ukrop
Цитироватьбуду принимать АСД постоянно

не думаю что это хорошая идея. бытует мнение, что работа АСД основана на отравлении организма - таким путем он бешено стимулирует работу всех систем. а схема приема походит на схемы приучения организма к ядам. всего хорошего в меру. и яду в меру
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ukrop

естественно какие-то перерыву будут, надо всю тему проштудировать и в интернете почитать. пока буду 2-3 раза в день пить по пол кубу 5 через 2.  

alek20063

ukrop
Цитироватьбыла инструкция

если инструкция для людей, то выложил бы сюда  - польза для всех была бы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru