21 июля 2025, 06:37:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

Ну мне вот ДОНА в ампулах и терафлекс помогают, но курс стоит, как крыло самолета.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьно курс стоит, как крыло самолета.

Это не подходит. Нам нужно за три копейки и мегаэффективное, без побочек и массой дополнительных ништяков.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

talint

Ув. форумчане.
Вопрос те кто от приема АСД получали прилив сил, опьянение - вы курите/курили (лет 5 и более)
И те кто не видел никакого эффекта от АСД не курят?
Я прав?

BlackJack

talint
ЦитироватьУв. форумчане.
Вопрос те кто от приема АСД получали прилив сил, опьянение - вы курите/курили (лет 5 и более)
И те кто не видел никакого эффекта от АСД не курят?
Я прав?

Никогда не курил и не увидел никакого эффекта от АСД. :)  

jk3

Не курил, но эффект только в том, что, когда пью, себорейный дерматит не беспокоит.
Как только перерыв 2 дня, так ппц опять наступает  :(  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

talint
ЦитироватьИ те кто не видел никакого эффекта от АСД не курят?

Так точно. У меня так.
Какие выводы?
Стретчер от Умеренного

skromengod

ЦитироватьИ те кто не видел никакого эффекта от АСД не курят?
Я прав?

Извините, извините разобью все выводы сразу...Я не курю , опьянение точно не показалось ... Дело может не в курении а в состоянии тушки в общем?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

talint

31 августа 2012, 20:25:33 #507 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 20:28:30 от talint
ЦитироватьИзвините, извините разобью все выводы сразу...

Да не знаю как так разбить ... Может работал где-то, что легкие грязные,больные или недавно перенесенная болезнь типа пневмонии или бронхита ? (Допустим в постоянно запыленной территории Пример: Украина, город Кривой Рог).
А вывод делал на основе поиска в нете, после прочтения данного топика, об препарате. Да и вспоминая школьный курс биологии - вывод приходил сам собой - много кислорода (не привычно много) - опьянение. У других, у кого с легкими/ бронхами порядок - такого не должно наблюдаться... все сказанное сугубо мое ИМХО.
ЦитироватьКакие выводы?

Да выводов нет, просто кто не  ощущает первоначального сильно эффекта, не значит, что на него препарат не  действует... Но кто его наметил принимать больше 0,5 года - следите за состоянием крови - густеет (Вся инфа из инета).

з.ы. Сам начну принимать в воскресенье, как и попытка бросить курить - может отвлечет ?

умеренныій

talint
ЦитироватьМожет работал где-то, что легкие грязные,больные или недавно перенесенная болезнь типа пневмонии или бронхита ? (Допустим в постоянно запыленной территории Пример: Украина, город Кривой Рог).

Я живу в Запорожье-город тысячи заводов. Воздух порой такой, что называем газовой атакой. Но Кривой Рог, слышал, позабористей будет.
Интересные рассуждения. Все может быть.
Добавлено:
Пью АСД-2 пнд-птн, а сбт,вскр-выходные. Сегодня суббота, а я с утра спросонья сдуру хапанул дозу. Кто-то навернуться не может, а я в выходной уже глотаю. Ептель. <_<  
Стретчер от Умеренного

ILV

talint
Я никогда не курил,лишь иногда баловался каннабиоидными товарами :) но от асд торкает похлеще даже,правда ненадолго
живу в промышленном городе,питаюсь иногда неправильно-может из-за этого все

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru