21 июля 2025, 06:37:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

skromengod

02 сентября 2012, 18:42:20 #510 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 21:16:56 от skromengod
ILV

ЦитироватьЯ никогда не курил,лишь иногда баловался каннабиоидными товарами

Цитироватьно от асд торкает похлеще даже

:shocking:  :dont:

Я вот перерыв делал, от асд интуитивный , а то дошел до 2 кубов уже почти за раз, и действительно есть такой момент ,
что я чувствовал когда хватит пить его , вот уже дней 5 наверно не пью и сегодня захотелось очень..)
Сейчас начну очередную АСДшную неделю.
Со временем "АСД приход-по приему" исчез и остался прилив бодрости минут через 15 !

talint Ну это  вполне возможно, имеет место быть!

PS  еще заметил что сейчас от куриных яиц от запаха и вкуса порой отвращает, хотя раньше обожал  :unsure:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Boucheron

Всем привет!

У кого сейчас сосудистая программа можно попробовать следующее.

Рецепт из сборника статей по АСД.

Восстановить эрекцию поможет орошение головки полового члена 1-2%-ным раствором АСД-2 в сочетании с лёгким массажем.Возможно применение ёмкости с раствором АСД-2,куда опускают головку.
При появлении лёгкого пощипывания или покалывания делают массаж головки ,и так несколько раз. Вскоре наступает эрекция. После этого необходимо обмыть головку ПЧ тёплой водой.
Строго следить за температурой,она должна соответствовать температуре тела-37 гр. C.
Концентрацию можно регулировать, оптимальная доза 10-15 капель на1/2 стакана воды.
Внимание! Передозировка может вызвать ожог и резкую боль, в этом случае нужно тчательно обмыть головку водой.

Я думаю данный метод поможет делать джелк или клемп  более качественно в те дни, когда ну "не прёт", а возможно после данной процедуры будет сильнее  распирать в те дни "когда прёт" , скоро буду пробовать.
И да, у кого какие мнения насчёт того ,что температура воды должна быть ровно 37 градусов?

Всем Ялды!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

skromengod

Boucheron
Цитироватьу кого какие мнения насчёт того ,что температура воды должна быть ровно 37 градусов?

имелось ввиду не менее 37градусов я так понял.

Обязательно попробую!!!

BlackJack

03 сентября 2012, 15:18:47 #513 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 15:19:36 от BlackJack
Boucheron
ЦитироватьВнимание! Передозировка может вызвать ожог и резкую боль, в этом случае нужно тчательно обмыть головку водой.

Я наносил на головку 100% АСД2! Где мой ожог? :lol: Эрекции не было. :(  

talint

попробовал и я эту гадость :)
Запах - пока льешь в воду из шприца - пофигу, не помыл шприц через мин 15 - воняло страшно.
Пить - да легко, чем-то вкус ассоциировался с резиной....
Ощущения
1. Опьянения вроде не наблюдал (начал с очень маленькой дозы 0.2 мл) (я курящий)
2. Так как приболел орви - как будто изнутри меня жжет  
3. Сушняк ППЦ ...

умеренныій

Сегодня ко мне присоединились сын и жена. Семейное употребление.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

03 сентября 2012, 18:37:30 #516 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 21:29:30 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьСегодня ко мне присоединились сын и жена. Семейное употребление.

Молодцы !
Умеешь  ты найти правильный подход, поделись навыком по братски :rolleyes:

Моя пока относится скептически, а вот я присоединился к вашей дружной компании с сегодняшнего дня (как раз мой курс  потягушек закончен и к тому-же  понедельник).
Начал с 0,5мл АСД Ф2  на приём 2раза в сутки  утром  и вечером за  30-40мин до еды, постепенно буду повышать дозу. ;)  :)

Кстати специально для сравнения приобрёл московскую  АСДешку от"Ареал Медикал" и начал курс именно с неё
(армавирская лежит  вскрытая, принял 1млх4раза при отравлении ,которое описал ранее).

Стоимость московской у нас 150р, армавирской 190р, у армавирского препа имеется голографическая наклейка,
в московском отсутствует. Сроки годности почему-то разные у армавирского 4года,у московского 2года.

Из интервью с О.А. Дороговой по качеству препарата, она конечно хвалит тот с которого имеет прибыль,т.е.
московский, из недостатков конкурентов указывает высокое содержание аммиака и наличие масляной фракции
АСД Ф3.
Сравнивая препараты обоих фабрик на вкус  и букет ,могу сказать следующее:

Аммиака в обоих препаратах предостаточно, а вот в московском препарате запаха АСД Ф3 практически не почувствовал, в то время как в армавирском он чувствуется отчётливо.
В армавирском  препарате много взвесей(особо полезных как говорят при заболеваниях желудочно-кишечного тракта),в московском этих взвесей намного меньше.
Какой из препаратов выбрать - х.з. надо пробовать ,на то мы и НУПеры - люди непревзойдённой любознательности и
упорства (и надеюсь ,что в недалёком будущем по статистике НУПеры будут самым долгоживущим слоем населения). :D

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ  С  БОЛЬШОЙ ЯЛДОЙ ! ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

skromengod

03 сентября 2012, 21:09:06 #517 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 07:43:24 от skromengod
Boucheron

Цитироватьна то мы и НУПеры - люди непревзойдённой любознательности и
упорства (и надеюсь ,что в недалёком будущем по статистике НУПеры будут самым долгоживущим слоем населения).
это то4но!  :)

моя любознательность привела меня к ванне с 40 градусами по цельсию + 10мл живичного скипидара + 1-2 мл АСД3 ... что сказать ...чувствуется проработка тушки , прогрев какой то странный , но чувствую себя хорошо , о эффектах после 3-5 ванны буду писать ... АСД2 в нос вроде как дает результаты , пока не точно но заложенность вроде стала реже.

:ps: редактирую на следующее утро....2 будильника не помогло, проспал 11 часов , проспал работу , это была последняя капля, ищу новую работу :unsure:  

Boucheron

03 сентября 2012, 21:23:36 #518 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 22:17:02 от Boucheron
С ванной я пожалуй пока повременю , а вот небольшую лысинку заростить хотел-бы,на то есть следующий рецепт:
    при облысении,для роста волос  - 5% -ный раствор АСД Ф2 втирать в кожу головы.

Сделаю фото до и после ,для скептиков  ;)  :) ,надеюсь пригодятся.

Забавный случай.
Говорят ,что  АСД в 1949году  вылечил от экземы на лице маршала И.Х.Баграмяна. Официальная медицина помочь ему не могла и вот однажды в лабораторию прибыл адьютант Баграмяна с просьбой о помощи.
Профессор Дорогов подробно распросил  о заболевании , выдал 2 разных флакона и назначил лечение:

АСД Ф2 пить по15-20 капель2 раза вдень,разводя в 50-100мл воды до еды, а АСД Ф3 разводить в пропорции 1:20 в рыбьем жире или подсолнечном масле и накладывать в виде компресса на ночь на поражённое место. На прощанье сказал:"Будут вопросы ,звоните".
Звонков не было,а через некоторое время явился сам Баграмян со свитой - лицо розовое ,здоровое.
Приподнёс золочёный письменный набор, обнял Дорогова и поблагодарил.
А  Дорогов и спрашивает: "Ну,а как вам тот недостаток ,что препарат вонючий?" - "Да этот -то ничего.Я человек военный - раз надо,значит,надо. Только больно уж неприятно было глотать АСД 3. :blink:  :D  А вот мазать препаратом АСД2 было легко :lol: ",-ответил Багромян.  Тут все сотрудники не выдержали и покатились со смеху. Оказалось,присланный  за препаратом офицер всё перепутал, но всё равно маршалу помогло.
Так что не знаю теперь что и думать про  особую токсичность АСД Ф3, скорее всего военные - особая категория людей,организму которых  уже по...й что в него вливают  :blink:  :D , ну а к простому смертному я думаю вместо розовых щёк пришёл бы писец. ;)  
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьСегодня ко мне присоединились сын и жена. Семейное употребление.
Молодцы !
Умеешь ты найти правильный подход, поделись навыком по братски

Личным примером.  :)  Жене на словах рассказывал о АСД. А сыну дал ссылки- в нэте читал. Впечатлился. Его сейчас интересует все что хоть как-то способствует набору массы. А АСД вроде ж биостимулятор. Ну и вообще, чем здоровее организм...и т.д. Сын сильный физически, но сухой. Масса тяжело дается.
ЦитироватьНУПеры будут самым долгоживущим слоем населения

И жизнерадостным. При ялде то че не возрадоваться  :rolleyes:
skromengod
Цитировать10мл живичного скипидара + 1-2 мл АСД3 ... что сказать ...чувствуется проработка тушки , прогрев какой то странный , но чувствую себя хорошо , о эффектах после 3-5 ванны буду писать .

Обязательно отписывай. Интересно, одинаково вас с Шурпланетом будет шторить? Потел?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru