21 июля 2025, 17:08:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

jk3

BlackJack
ЦитироватьПромывал, выпивая раствор носом из кружки

Бррр... результат есть/нет/какой?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

jk3
ЦитироватьБррр... результат есть/нет/какой?

Не заметил изменений. :)

Еще наносил 100% АСД2 и АСД3 на ПЧ. От АСД3 легкое тепло, от АСД2 ничего не почувствовал.
Принимал скипидарные ванны (и желтую и белую эмульсии пробовал) 20мл на ванну. Ничего не почувствовал кроме запаха. :) Пробовал намазаться скипидаром, а потом полежать в ванне. И опять нихрена. :D

alek20063

BlackJack
ЦитироватьИ опять нихрена.

добро пожаловать в секту непробиваемых  ;)  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

22 августа 2012, 19:56:26 #483 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 09:13:39 от jk3
Boucheron
ЦитироватьЗа один приём используем 5 мл в каждую ноздрю

это наверно слишком для меня 5мл в каждую , лучше пусть слегка щипит, по полтора в каждую ма к си мум!

BlackJack
ЦитироватьЯ промывал раствором 1мл АСД2 на 300-380мл воды. Промывал, выпивая раствор носом из кружки.

представил тебя в этот момент, себя на твоем месте и ... кажется глаз нервно дернулся :) лучше по 5мл в каждую ( хотя доктора рекомендовали промывать как ты тока "выдыхшейся минералкой)

applikator
Цитировать[/Закапываю в глаза АСД-2UOTE]если бы пластырем не заклеивал, то видел бы в темноте ! Так заявлял автор фракции!

jk3
ЦитироватьУ меня другой вопрос: утром получается пить надо натощак, а потом уже через полчаса есть? Для желудка норм?

Слышал убедительные рекомендации запивать АСД2 молоком , иначе при интенсивном употреблении ( от 1 мл - это уже большая доза ) в итоге люди получают сильнейшие боли в животе :unsure:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Boucheron

23 августа 2012, 08:08:08 #484 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 08:49:20 от Boucheron
Всем привет!

В продолжение темы влияния  мази  Хранитель+АСД Ф3 (концентр.5%).
Напомню.  
 От вакэкса ,после длительных тракций прямо за венчиком головки у меня образовалось что-то,
похожее на мозоль величиной примерно 5х25мм ,при прощупывании возникали боли, к тому же это дело открылось с левой стороны,образовав ранку ,которая не проходила более 2-х недель.
Лечил Хранителем и Солкосерилом.
После применения этой мази на третий день мозоль почти прошла,ранка осталась.
На четвёртый мозоли нет вообще,ранка меньше.
Сегодня пятый день, с ночи пока мазь не стирал но думаю смыть и подсушить это дело порошком стрептоцида(ранка совсем мелкая и совсем без корочки,аккуратненькая такая раночка,что мне очень понравилось).

Вывод могу сделать такой.
Однозначно такая мазь работает в моём случае ,буду обязательно её применять для залечивания различных травм.
Если бы не носил экса во время лечения заживление было бы шустрее.

Ещё раз СПАСИБО создателю темы!
Всем желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

skromengod

26 августа 2012, 20:45:08 #485 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 20:50:56 от skromengod
чайник кипятил часик назад , видимо не остыл до конца , бахнул в грамм 80 ( и глоточком запить потом думал )  1,6кубика АСД2 - чувствую вода теплая,как начал пить, но уже на попятную не стал ... :drinks_wine:   предупреждаю ! : не повторяйте этого , оч не вкусно :crazzzy:

А потом святой водички глотнул с холодильника и ляпота!

ps ого заметка: голова начала болеть сразу же после приема!!!!! днем с пацанами - давними приятелями встречался, 3 по 50 вискаря разбавлял в 200гр сока , я еще сомневался стоит ли , думаю , а что такого и так как пай девочка питаюсь аккуратно, не пью, не курю, на рэйвы вообще давным давно не двигаю , так что норм ( эта мысля за долю секунды проскочила ) про АСД вспомнил когда 1 стакан оформил , тем не менее пил дальше ...виски давит , не сильно но присутствие дискомфорта есть ...
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

Понюхал я вчерась АСД-3, тож зачётный запах горелой хрени какой-то...

Пока еще не решился мазать на лицо (разведенным, естессно)  :ph34r:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Так, а я уже, получается, 4 неделю принимаю АСД - никакого эффекта не почувствовал :(
Буду продолжать дальше по 2 мл в день принимать.
De vero et falso

NOvik

alek20063
ЦитироватьТак, а я уже, получается, 4 неделю принимаю АСД - никакого эффекта не почувствовал 

Ну наверное у тебя и так все ок, по организму!
Ты вроде не пьешь, не куришь, мясо особо не ешь, чему там очищаться то? :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

26 августа 2012, 23:35:15 #489 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 23:36:34 от alek20063
NOvik
да у меня постоянно связки колена воспаляются - думал, может, как-то поможет. Хотя, наверное, тут надо на полгода смотреть, а не на месяц. В любом случае, как дополнение к комплексным витаминам оставлю.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru