09 июля 2025, 04:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Shiva.L

07 июня 2016, 13:23:19 #1170 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 14:10:09 от Shiva.L
Цитироватьинтересная информация, хотя мне кажется, если честно, врядли такое было)

Tankiro
Я работаю в сфере медицины с 99 года и знаком со многими учениками Д. А так же с теми, кто просто знал его лично) И это не единственная такая история с препаратом, таких было много и с другими)
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

Shiva.L

07 июня 2016, 13:43:09 #1171 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 15:30:56 от Shiva.L
ЦитироватьПросто бизнес и ничего лишнего

Изначально препарат создавался как антидот, в случае если будут военные действия, когда ничего нет и нечем лечиться. Чтобы без затрат можно было сделать на коленке. Препарат разрабатывался в военных целях.
Бизнес это уже издержки настоящего времени. Ну и конечно АСД уже не тот, что был раньше

ЦитироватьЕсть легенда о существовании ещё одной производной фракции АСД

2ned Прав! реч идёт о АСД Ф-1.

Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался Ф-1. (...важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В Ф1 образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.  Эту инфу постоянно удаляют [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сейчас только Элите доступен Ф1 и это не единственная его версия))

desa_03

Цитироватьстранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон

Очередное лекарство от всех болезней и что за энергетические дыры? Наверное здесь еще будут говорить что у кого-то от него выросло.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

And22

Не многие знают, но есть еще более таинственная и секретная субстанция, реальную информацию о которой удаляют вообще со всех ресурсов, стоит только упомянуть о ней, называется она- ЛСД

По легенде, ЛСД излечивает не только от всех болезней, но так же может дать бессмертие, переместить вас в прошлое или будущее, открыть доступ в другие измерения а так же возможность увидеть мир "таким, какой он есть на самом деле" и многое многое другое :unsure:

2ned

Shiva.L
Не в обиду, но моя бурная трудовая молодость начиналась на поприще производства телевизионной рекламы в начале 90-х. Мы этих "секретных магнитных тапок", "чудес конверсионных технологий" и "тайных кремлёвских таблеток" визуализировали чуть больше чем дохуа в телемагазинах самого широкого охвата... "Живую" и "мёртвую" воду из водопроводной варили ещё в 80-е, в банке, с помощью диодного выпрямителя и куска брезента. Сейчас можно приобрести комфортное изделие за скромные 100.000+ рублей :) И тоже рассказывают о потрясающем эффекте пития оной жижи.
АСД - недорогой и вероятно-рабочий вариант. Просто он т.с. ширпотреб. Как аспирин или йод. И его уже не спрятать в один карман. Я спросил разных людей, кто-то пробовал и кто-то из них даже ощутил положительные эффекты. Все они принимали препарат как есть "из коробки", что сделал и я. И практически никакого результата не получил. Воспаления прошли вместе с удалением больных зубов и приёмом антибиотиков. Я не утверждаю, что препарат - фуфло, я не говорю, что он однозначно работает и подходит всем.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

And22

2ned
Реклама она такая B)

Shiva.L

08 июня 2016, 09:09:25 #1176 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 09:26:01 от Shiva.L
ЦитироватьНаверное здесь еще будут говорить что у кого-то от него выросло.
К сожалению от него ничего не растет, єто просто восстановитель.  :)

ЦитироватьОчередное лекарство от всех болезней
Если соблюдаются определенные механизмы здоровья, организм сам имеет свойство быстро восстанавливаются, препараты в данном случае всего лишь пинки.

и что за энергетические дыры?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Причины дыр:
- негативное воздействие
- последствия операций, травм, переломов, смещение позвонков
- неправильная работа энергетических центров
- неправильная работа нервной системы
- заболевание внутренних органов.

Как можно почувствовать дыры:
Это может быть холод, пустота,похожая на провал, мощный выброс отрицательной энергии или выброс (утекание) энергии, силы или мотивации самого человека, тянущая боль не понятного происхождения которая не утихает от медикаментов.

Shiva.L

08 июня 2016, 09:59:51 #1177 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 12:54:39 от Shiva.L
ЦитироватьНе многие знают, но есть еще более таинственная и секретная субстанция, реальную информацию о которой удаляют вообще со всех ресурсов, стоит только упомянуть о ней, называется она- ЛСД

По легенде, ЛСД излечивает не только от всех болезней, но так же может дать бессмертие, переместить вас в прошлое или будущее, открыть доступ в другие измерения а так же возможность увидеть мир "таким, какой он есть на самом деле" и многое многое другое unsure.gif

Совсем не многие знают, что есть еще более таинственная!  секретная и не секретная ;) и это не субстанция, а растения, реальную информацию о которых удаляют не везде, так как в некоторых странах они легально разрешены, называется они - Ибога и Айваска.

Не по легенде, а по реальной практике в использовании, Ибога успешно излечивает от наркозависимости и является сильнейшим антидепрессантом, но при єтом имеет побочный эффект, который реально может показать человеку, все его прошлые жизни и не только. Так как растение не простое и имеет свой дух и волю, оно может вести диалог и отвечать на любые вопросы. Покажет во всех красках, без галлюцинаций, как устроен мир на самом деле и откроет доступ куда угодно и многое многое другое.  А Айваска покажет обычному человеку wi-fi и все мировые связи, которые создаются всеми людьми между собой, а так же все краски астрального мира, глазами экстрасенсов и ясновидящих. :unsure:
:D

Shiva.L

ЦитироватьНе в обиду, но моя бурная трудовая молодость начиналась на поприще производства телевизионной рекламы в начале 90-х. Мы этих "секретных магнитных тапок", "чудес конверсионных технологий" и "тайных кремлёвских таблеток" визуализировали чуть больше чем дохуа в телемагазинах самого широкого охвата... "Живую" и "мёртвую" воду из водопроводной варили ещё в 80-е, в банке, с помощью диодного выпрямителя и куска брезента. Сейчас можно приобрести комфортное изделие за скромные 100.000+ рублей smile.gif И тоже рассказывают о потрясающем эффекте пития оной жижи.

2ned Не в обиду, простых людей никто не допустит к настоящим серьезным технологиям, им всегда будут давать играться только с тем, что уже не актуально для более серьезного круга лиц, переводя фокус внимания других, чтобы не беспокоили.

ЦитироватьАСД - недорогой и вероятно-рабочий вариант. Просто он т.с. ширпотреб. Как аспирин или йод. И его уже не спрятать в один карман. Я спросил разных людей, кто-то пробовал и кто-то из них даже ощутил положительные эффекты. Все они принимали препарат как есть "из коробки", что сделал и я. И практически никакого результата не получил. Воспаления прошли вместе с удалением больных зубов и приёмом антибиотиков. Я не утверждаю, что препарат - фуфло, я не говорю, что он однозначно работает и подходит всем.

Пусть каждый индивидуально оценивает для себя сам, подходит ему это или нет - это будет более объективно. :)  

2ned

Я пас.  :doh:  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru