09 июля 2025, 09:55:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Panda_

Shiva.L
Принимал АСД и принимали родственники. И у всех на второй недели приема стало повышаться артериальное давление.

Сейчас вроде бы все наладилось. Не знаю как объяснить почему такое произошло, но повторять снова курс АСД нет желание.
Может быть у меня организм его не принял, но у двух членов семьи та же ситуация.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

2ned

Цитироватькурс Тиосульфата натрия

У натрия хороши три комплекса: хлорид, тиопентал и пентотал :)
Тему паразитов я немало (несколько лет) изучил в практике DETA-AP\RITM, т.ч., оставлю её в стороне. Бизнес и ничего лишнего. Принимая АСД я читал различные методички и примеры схем приёма, кажется даже на сайте дочери и наследницы автора препарата. Я выбрал схему по своим показателям, пропил курс и практически ничего не почувствовал. Начал пить второй и бросил, т.к., за пару недель приёма результат оставался нулевым. Поверь, соблюдался даже полный отказ от алкоголя. Я читал, что АСД действительно не всем даёт лечебный эффект. Некоторые препараты тоже не оказывают на меня влияния. Главное, что не дало осложнений и опыт не стоил всех денег мира. М.б., это действительно не моё.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Shiva.L

06 июня 2016, 21:10:24 #1162 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 21:26:53 от Shiva.L
ЦитироватьИ у всех на второй недели приема стало повышаться артериальное давление.

Когда такое происходит это нарушение работы почек. АСД начал сильно гнать шлаки, а почки не успевали все вымывать. Поэтому такие симптомы на второй неделе. + важно! какая была дозировка, у каждого она индивидуальная, под свои темпы организма.

Когда пьётся курс АСД чтобы не было последствий:
1. Обязательно нужно пить травы с почечным сбором. (В аптеке так и называется)
2. Пить в два раза больше жидкости, чтобы быстрее все вымывалось.
3. Ну и соблюдать дозировки, рамки приема и отдых между приемами.
5 дней приём 3 отдых и так 3 раза.

Цитироватьвыбрал схему по своим показателям, пропил курс и практически ничего не почувствовал. Начал пить второй и бросил, т.к., за пару недель приёма результат оставался нулевым. Поверь, соблюдался даже полный отказ от алкоголя. Я читал, что АСД действительно не всем даёт лечебный эффект. Некоторые препараты тоже не оказывают на меня влияния. Главное, что не дало осложнений и опыт не стоил всех денег мира. М.б., это действительно не моё.

В связи с этим я непросто так написал про питание. Когда такие эффекты, простая перестройка питания уже помогает как чистка автоматически.
В такой ситуации как у тебя, я бы посидел на сухом голодании или на сыроедение + йога, огненное дыхание и шангпрокшалана (чистка естественным способом), но только если это актуально и действительно есть нужда что-то поменять.
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

2ned

Shiva.L
Только один вопрос: почему этих рекомендаций нет ни в одной методичке приёма АСД? Вот честно. Ссылки умерли в архивах за октябрь прошлого года, но ничего подобного не видел. По всем пунктам "показания расходятся".  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Shiva.L

06 июня 2016, 21:55:56 #1164 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 00:24:53 от Shiva.L
ЦитироватьТолько один вопрос: почему этих рекомендаций нет ни в одной методичке приёма АСД? Вот честно. Ссылки умерли в архивах за октябрь прошлого года, но ничего подобного не видел. По всем пунктам "показания расходятся".

Потому что препарат засекречен и перенесён в разряд ветеринарных. Информацию о нем и о его прошлом, периодически подтирают.
Те рекомендации которые я пишу, это рекомендации врача, наблюдающего и успешно практикующего лечение с АСД на людях.

Старая методичка по приему АСД
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2ned

Цитироватьпрепарат засекречен и перенесён

А, ну тогда согласен  :ph34r:  

Shiva.L

06 июня 2016, 22:20:57 #1166 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 13:28:32 от Shiva.L
Недавно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л. П. Берии к И. В. Сталину.
В ней говорится:

«...в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А. В. неминуемо

- приведет к уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;

- увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,

Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных...»

И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Старая методичка по приему АСД

Tankiro

Shiva.L
интересная информация, хотя мне кажется, если честно, врядли такое было)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Shiva.L
Хорошая информация. Жму руку и повышаю репу. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

2ned

07 июня 2016, 12:23:32 #1169 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 12:54:14 от 2ned
Есть легенда о существовании ещё одной производной фракции АСД, практически оживляющей мёртвых.  :ph34r:
"С 1980 года по настоящее время работами по исследованию препарата занимается дочь Дорогова Алексея Власовича врач иммунолог Дорогова Ольга Алексеевна."
Просто бизнес и ничего лишнего :)
ps. Знакомый ветеринар действительно рассказывал чудеса о реальном применении фракций у животных и изредка у людей.
pps. В силу интересов и занятий сталкивался с разнообразными целительными методиками и техниками, а так-же с их рекламой и продвижением. Т.ч., не удивляюсь ничему ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru