08 июля 2025, 23:53:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Трунд

Shiva.L
Счастья и здоровья, мил человек. Завязывай с овощами, а то они тебя добрее не сделали. :)

And22
Ои брат clap_1

eminem1
Если этого не сделает он, то сделаем мы. Кстати, уже начали. :D Так что надо всё-таки в русло темы вернуться.

Shiva.L

08 июня 2016, 22:12:41 #1191 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 22:21:27 от Shiva.L
Трунд
И тебе счастья и здоровья, мил человек. Не принимай все близко к сердцу, если сам просто шутил :)
Наши мысли результат нас самих ;)
А то будешь действительно прав, если овощи меня добрее не сделают, придётся перейти на томаты :D  

ЦитироватьЕсли этого не сделает он, то сделаем мы

Форум уже собрался в ветку к Мудрому :D
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

Tankiro

Shiva.L
наш советник мудрый B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Парни, далее пожалуйста строго по теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

Питьё соды можно и нужно выделить в отдельный топик. Это аналог высоко-низко-бюджетного "активатора воды", живая\мёртвая - кислотная\щелочная вода. Про АСД я уточнил у знакомой - она уверена в эффективности препарата, лечила колено (возможно - мениск). А я верю в тот эффект, который вижу своими глазами или .на личном опыте. С АСД у меня не сложилось
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

vitos0816

Всем привет!

Дождался посылки с АСД-2. Начал принимать по 1-3 капли в день. Надеюсь вылечить им кавернит.

Можно ли спринцеваться раствором АСД-2 при уретрите? Ставить клизмы при простатите?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

vitos0816

Принимаю АСД-2 по 2-3 капли. В следующей пятидневке увеличу дозу до 0,5 кубика.

когда вынимаю иглу из пробки слышно что воздух пропускает. Это не испортит препарат?

vitos0816

Пропил АСД-2 три недели. Дошел до дозы 1 мл 2 раза в день. Параллельно принимал трентал, берлитион, целебекс, витамин Е. пару раз спринцевался мирамистином.
Есть изменения по болезни в лучшую сторону. Боли в ПЧ пропали, лимфоузлы уменьшились, образование на яичке уменьшилось. Остались рези в уретре, иногда есть боли в правой части лобка.

Сейчас отдохну неделю и снова начну принимать АСД. Пить его стало крайне неприятно, может испортился?

vitos0816

Всем здравствуйте!

За прошедшие четыре недели только один раз принял АСД.

Не проводил ни какого лечения своих болезней. Состояние три недели было более менее стабильное. Ночные эрекции редкие. В четвертую неделю эрекции частые и сильные. Но в состояние ухудшилось боли вернулись, очередной цикл по моему. Так всегда. Три недели стабильно на четвертую начинается обострение.

растущий

Привет мужики! А что тема то заглохла? Или все прекратили пить АСД?
Я вот болен уже несколько лет и думаю, что АСД мне поможет. По крайней мере в мочеполовой сфере (про стояк уже молчу).
перед НГ начну употреблять АСД2 и буду отписываться о том, что со мной происходит. Хотя, вы все это прочтете не раньше середины пьянваря, так как вам будет не до нупа и форума , но все равно буду отписываться :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru