25 июля 2025, 02:20:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

СС

14 марта 2013, 09:46:12 #110 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 09:50:38 от Слаер
AlexSspirit
ЦитироватьА сейчас у тебя какой?

Такой же, как и у тебя вроде)) Че то не нравятся мне пружины этого экса в последнее время. У меня сейчас с правой стороны 900 грамм натяжение, а с левой 700 грамм примерно и экс клинит из за перекоса.
ЦитироватьСегодня делал замеры)

BPFSL 18.2см (,0.7см пос сравнению с 27го января) - чтот совсем не верится в рост, наверное пч в настроении был просто.
NBPEL 14.3см (+0)хочеться надееться, что дело в плохой эрекции, и авось с хорошей выдавилось бы несколько ммов.<!--QuoteEnd]Член оооочень вялый в стояке, (мягкий, небольшой) + угол эрекции наверное на 4 часа где-то.
А Утренних стояков у меня не было..... уууух, наверное у дедулек 70ти летних и то чаще бывает

Замер nbpel, да и bpel у тебя некорректный я думаю, если стояка нормального нет. Как у тебя с сексом обстоят дела? Такое ощущение, что член по назначению не используешь. У меня секс каждый день, но тоже наплывами эрекция сильно ухудшается, то совсем плохо месяц, то терпимо, как сейчас например, но все равно не 100%. Но стояки утренние, хоть и вялые, есть.

Ярый
ЦитироватьУ тебя ооочень большая разница bpfsl и bpel. И продолжает расти от экса. От этого потенция ниже плинтуса. Упирай на сосудистые, они тебе нужнее. Без фанатизма

Я тоже так считаю. Посоветовал бы экс не бросать, но делать джелк легкий после экса. А то на 4 часа жесть какая то, так и до пол-шестого недалеко))) Давай удачи и ялды!!!

Ярый

У меня явный перетрен и член тоже большой когда спит. Это нечто вроде припухлости. Отдыхаю четвертый день, немного уменьшился в покое и сократил откат значительно в боевом положении. Еще шурпланет писал, что маленький во сне - жди роста. Имхо отдых показан тебе
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

AlexSspirit

14 марта 2013, 16:55:06 #112 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 17:17:26 от AlexSspirit
Слаер
ЦитироватьТакой же, как и у тебя вроде)) Че то не нравятся мне пружины этого экса в последнее время. У меня сейчас с правой стороны 900 грамм натяжение, а с левой 700 грамм примерно и экс клинит из за перекоса.

Если карповский экс, то у меня тоже на нём с пружинами была беда, из-за этого развилось искрвеление. Сейчас вроде пружины ровные, но искревление пч осталось.

ЦитироватьЗамер nbpel, да и bpel у тебя некорректный я думаю, если стояка нормального нет. Как у тебя с сексом обстоят дела? Такое ощущение, что член по назначению не используешь. У меня секс каждый день, но тоже наплывами эрекция сильно ухудшается, то совсем плохо месяц, то терпимо, как сейчас например, но все равно не 100%. Но стояки утренние, хоть и вялые, есть.

Может конечно, будь у меня отличная эрекция, добавилось бы 2-3мм, но вряд ли больше.

Секса уже давнооо не было, девушки у меня постоянной нет, да и откуда она может быть, если я её не ищу :) Так шо я на воздержании) Пч никак неубиваю, кроме как нупом.

Давно уж совсем забил на тёлок из-за хреновой эрекции(зачем лишний раз показывать свою импотентность :)

Только после того, как восстановлюсь с помощью сосудистых - подкачаю объём, верну эрекцию.. только после этого как грится "развяжу узел".

ЦитироватьПосоветовал бы экс не бросать, но делать джелк легкий после экса. А то на 4 часа жесть какая то, так и до пол-шестого недалеко))) Давай удачи и ялды!!!

У меня сейчас и кроме НУПа проблем выше крыши) так что в принципе сильно не паникую и не особо парюсь, но разумеется не приятно.

Сосудистые не хочу включать, т.к. по некоторым мнениям это приведёт к перетрену , рост в длину хуже будет от экса :D  а я хочу рост в длину :) для меня это приоритетней всего.

Ярый
ЦитироватьУ меня явный перетрен и член тоже большой когда спит. Это нечто вроде припухлости. Отдыхаю четвертый день, немного уменьшился в покое и сократил откат значительно в боевом положении. Еще шурпланет писал, что маленький во сне - жди роста. Имхо отдых показан тебе

Что-то не полностью понял тебя.

Т.е. на твой взгляд, припухлый член, в состоянии покая - плохо.
А маленький - хорошо.

Правильно тебя понял?

Ярый

Да. Я когда делал тяги - такого не замечал. Перешел на сосудистую - сразу понял о чем речь. Отек опухание... И еще слоняюсь к не сочетаемости работы на длину и на ширину одновременно, как и многие тут...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

AlexSspirit

Ещё месяц назад у меня испортился протекторный колпачок Карпа(отдам ему должное - протянул он пол года в целости)  и вот решил недавно приобрести товары [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Купил я у него:
-протекторные колпачки
-колпак (т.к. в в старом карповском я сомневался - мол не по размеру подобрал из-за этого частые травмы)
-рукав силиконовый (так то я не собирался его брать, но продавцом он был так расхвален, что не стал зажимать 350р и купил этакое чудо)

всё в общем вышло где-то 2300р.

далее всё по пунктам:

Продавец Аппликатор (оценка 5)
плюсы:
1) часто находится в онлайне и отвечает на вопросы либо сразу, либо через несколько часов
2) отлично консультирует насчёт товара
3) поддерживает разные способы оплаты
4) в посылке всё опрятно упоковывает

минусы:
1) всё-же думаю мне нужен был колпак размером больше, чем он мне советовал(тот что советовали мне в притирку и его трудно одевать из-за этого), но возможно, я просто предвзят с непривычки к новому колпаку.

Колпак (оценка 3)
плюсы:
1) пластиковый (такой трудно сломать)
минусы:
1) синий оттенок (фирменный знак/декор - всё это хорошо конечно, пока не идёт в ущерб использованию, а этот ущерб присутствует; за упомянутым синим оттенком трудно разглядеть состояние головки, например: я разок не доглядел, что у меня протекторный колпачок в колпаке разгерметизировался и это чуть бы не привело к громедным пузырям.)
2) есть дырка для спуска воздуха ближе к кончику колпака (на мой взгляд это лишнее - она малоэффективна для выпускания лишнего воздуха при одевании колпака и уж тем более совсем бессмысленна(имхо) при его снятии + приходится полностью обтягивать рукавом колпак, что является дополнительным фактором плохой видимости)

Протекторный колпачок(оценка 4)
плюсы:
1) вроде прочен
минусы:
1) он синего оттенка (в паре с синим колпаком - видимость ближе к нулю :ph34r:)
2) толстый (раза в 2 ширина стенок больше Карповских колпачков, мне создало лишний дискомфорт при одевании)

Про рукав же ничего не могу сказать - не использовал толком, т.к. в ложе экса он не полез, даже после того, как я смгчающую подкладку удалил (ширина стенки АЦЦКАЯ - аж пол см почти), а так выглядит очень качественно.

В общем все товары сейчас отложил в ящик про запас, авось понадобятся когда-нибудь :) протекторными колпачками всё же попользуюсь скоро, т.к. карпоский не сегодня, так завтра совсем коньки отбросит)

дни (отсчёт с 30го января)   64
часов в эксе   503,2
часов в день (в среднем)   7,8625

Расти чтоле начал, иль наваждение какое:lol:

по сравнению с 13ым мартом
BPFSL 18.6см (+0.4см) хотя тут наверное дело больше в том, что кожу под головкой начал смазывать и она(головка) стала сильно вытягиваться.
NBPEL 14.5см (+0.2см) но тут то - что есть, то есть.

Авось к июлю и верну свои 15 см  

СС

Поздравляю с ростом!
BPFSL вообще прилично увеличился за такой срок.
Сколько по штангам добавил за это время?

Цитироватьесть дырка для спуска воздуха ближе к кончику колпака (на мой взгляд это лишнее - она малоэффективна для выпускания лишнего воздуха при одевании колпака и уж тем более совсем бессмысленна(имхо) при его снятии + приходится полностью обтягивать рукавом колпак, что является дополнительным фактором плохой видимости)

Заклей эту дырку кусочком скотча и нет проблем.

ЦитироватьПро рукав же ничего не могу сказать - не использовал толком, т.к. в ложе экса он не полез, даже после того, как я смгчающую подкладку удалил

Если рукав 20мм шириной, то у меня такой рукав тоже с трудом в ложе влазит и ствол пережимает. Ну тут проблема в узком ложе, а не в рукаве. Я вообще решил от ложа отказаться, сильно рукава стрессует, хотя очень удобно быстро скинуть колпак с экса в людном месте, если появилась боль или жжение.

AlexSspirit

ЦитироватьПоздравляю с ростом!BPFSL вообще прилично увеличился за такой срок.Сколько по штангам добавил за это время?

За эти 64 дня 2,5 см, но это не чистое добавление, а с увеличением нагрузки. Так что, чёрт его знает сколько я на самом деле прибавил.

ЦитироватьЗаклей эту дырку кусочком скотча и нет проблем.

Верное решение конечно, только я всё-равно им не пользуюсь) да и вряд ли буду. После того, как смазывать кожу начал, вроде не травмируется ничего и карповским колпаком.

ЦитироватьЕсли рукав 20мм шириной, то у меня такой рукав тоже с трудом в ложе влазит и ствол пережимает. Ну тут проблема в узком ложе, а не в рукаве. Я вообще решил от ложа отказаться, сильно рукава стрессует, хотя очень удобно быстро скинуть колпак с экса в людном месте, если появилась боль или жжение.

Эта толщина стенки у тебя 2 см?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СС

AlexSspirit
ЦитироватьЭта толщина стенки у тебя 2 см?

:D  внутренний диаметр рукава. У Аппликатора рукава 15мм и 20мм.
А на какой нагрузке сейчас носишь?

AlexSspirit

ЦитироватьА на какой нагрузке сейчас носишь?

750-850гр как только одеваю, 600-550гр примерно после 3-5 часов

СС

AlexSspirit
Цитировать750-850гр как только одеваю, 600-550гр примерно после 3-5 часов

Подкручивать штанги не думал во время подхода? Чтобы все время держать 800 грамм? Я тему gizzone до дыр зачитал :D , последние пару месяцев пробую примерно как он носить, только по времени подольше. Иногда очень прилично удается выкрутить штанги при неизменном натяжении, думаю в этом есть смысл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru