27 июня 2025, 09:21:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

gipermarket07

26 февраля 2013, 13:43:28 #90 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 13:44:04 от gipermarket07
ЦитироватьСегодня попробую подход сверхдлинный сделать(40 часов+)

Какой то экстрим, может стоит перейти на мануал?

тихушник

gipermarket07
Каждый ищет прогу-эффективную под себя.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

AlexSspirit

28 февраля 2013, 21:37:42 #92 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 21:40:19 от AlexSspirit
Слаер
ЦитироватьЯ бы посоветовал добавить натяжение немного. У нас эксы вроде одинаковые с тобой, на нагрузке 600 грамм у меня член слабовато натянут.

У меня такая же картина, только примерно с 900 до 700 (600) грамм натяжение падает. А потом через месяц или полтора при одевании экса с утра на той же длинне натяжение уже 600 грамм, и я выкручиваю 2.5мм, нужно только дождаться этого момента))) Раньше месяца уже и не мечтаю штанги прибавлять, вот неделю назад как раз 0.25см прибавил, ровно месяц прошел.

600гр больше не хочу(боюсь снова минус словить, как в первый раз) Хотя если роста так-же не будет, возможно опробую чуть увеличить нагрузку(можт до 700гр))  

Вам наверное трудно меня понять, но словили б минус вы(тьфутьфутьфу) вы б тоже с нагрузкой держались девиза "лучше недо., чем пере." :D

Как там у тебя рост кстати?)

AlexPerm

Цитироватьможет перерыв взять с неделю? почитай тему qizzona у него именно в этот перерыв рос,и после таких перерывов штанги накидывал

Не верю я конечно, в рост за отдых.
Но за наводку спасибо, обязательно прочту и быть может изменю своё мнение.

gipermarket07
ЦитироватьКакой то экстрим, может стоит перейти на мануал?

На мануалку пока не собираюсь, а 40ка-часовой подход и вправду получился экстримальным(затея не удалась-вакуум слез ночью,травмы кожи словил)

тихушник
ЦитироватьКаждый ищет прогу-эффективную под себя.

Вот пожалуй именно то, чем я сегодня и руководствовался...

После 6-часового подхода, пч-цкатина сегодня хуже эластичен был, чем обычно и натяжение практически не спадало.
От злости попробывал карандаш засунуть в экс на час ииии О чудО! После того, как я его вынул - натяжение упало сразу до 200гр наверное w00t

Фигня ли это, которую мой пч забудет к завтрашнему дню или лучшаЙШОЕ открытие для меня - пока не знаю, завтра посмотрим...
 :)

СС

AlexSspirit
ЦитироватьВам наверное трудно меня понять, но словили б минус вы(тьфутьфутьфу) вы б тоже с нагрузкой держались девиза "лучше недо., чем пере."

Как там у тебя рост кстати?)

Да у меня от экса эрекция хуже стала, если б замерился раньше 3 месяцев, тоже думаю увидел бы откат. А так за 4 месяца NBPEL +0.5см, настраиваюсь морально год таскать. Если еще за 8 месяцев сделаю эксом +1см, буду безмерно рад))

ЦитироватьОт злости попробывал карандаш засунуть в экс на час ииии О чудО! После того, как я его вынул - натяжение упало сразу до 200гр наверное

Когда карандаш засунул натяжение увеличилось или так же 600гр осталось?

AlexSspirit

03 марта 2013, 11:03:33 #94 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 11:09:39 от AlexSspirit
Слаер
ЦитироватьКогда карандаш засунул натяжение увеличилось или так же 600гр осталось?

Осталось так же, чуть позже даже уменьшилось...

У меня прискорбный день ребята, сегодня одел экс после двух дней перерыва (ранки на коже жёлтой плёнкой были покрыты) иии ахренел... вместо ожидаемого уменьшения натежения, у меня при старой длине экса (которая уж три недели торчит) натяжение увеличилось аж на 200гр!!!!!!!!!  :blink:

Получается стал свидетелм уменьшения пч :huh:

Чуть не взбесился и не проорал в голос, сдержал себя успокоиваясь тем, что мол "ничего не уменьшилось, лишь пч не в форме...

Сейчас правда натяжение сбавилось с 800гр до 600гр за час ношения, но всё-равно... представьте, относили вы на новой длине за 3 недели более чем 160 часов, а в итоге лишь в назад уползаете:unsure:

Такими темпами, итогом 2000 часов ношения, будет минус сантиметр :ph34r:

СС

AlexSspirit
Цитироватьу меня при старой длине экса (которая уж три недели торчит) натяжение увеличилось аж на 200гр!!!!!!!!!

Если честно, я на такие вещи уже даже внимания не обращаю. У меня при одевании как раз в пределах 200 грамм натяжение скачет. Хорошо поспал, хорошее настроение - одеваю и нагрузка 800 грамм. Не выспался, стресс на работе был - одеваю и нагрузка 1кг. Потом все равно провисает быстро ниже 900 грамм.

goal

03 марта 2013, 18:53:19 #96 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 18:54:17 от goal
AlexSspirit
У меня тоже пч плохо тянется. От малых натяжений 300-600гр я чуть подрос в первый месяц, а потом он просто привык к нагрузке. Последний месяц было по нулям. Возможно и у тебя привык, учитывая твой стаж и рост раньше. Попробуй отдохнуть пару недель (вдруг даже вырастешь), а потом заметно повысить натяжение, уменьшив время ношения (чтобы успел восстанавливаться). Тебе ведь практически нечего терять, и так уже бросать экс хочешь.

По большому счету у тебя сейчас несколько вариантов может быть:
- перетрен. Пч может и хочет вырасти, но ты его по 8..10ч мучаешь, и у него нет времени на это. Тогда после отдыха может пойти отложенный рост.
- недотрен. ПЧ полностью адаптировался к текущему весу, и нося на том же натяжении ты еще больше "закаляешь" его, усиливая иммунитет к нагрузке.
Тебе самому должно быть виднее, в каком ты состоянии. У меня похожая ситуация, только стаж меньше, я расценил ее как недотрен и перешел на бОльшие натяжения.
Удачи  ;) Верю, что мы еще вырастем от экса :)

Кстати, у тебя колпак\рукав возможно не по размеру, т.к. сильно часто получаешь травмы, не характерные для вакуума (просто предположение, сам я в вакууме не травмировался, как и не носил долго).

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

AlexSspirit

Слаер
ЦитироватьЕсли честно, я на такие вещи уже даже внимания не обращаю. У меня при одевании как раз в пределах 200 грамм натяжение скачет. Хорошо поспал, хорошее настроение - одеваю и нагрузка 800 грамм. Не выспался, стресс на работе был - одеваю и нагрузка 1кг. Потом все равно провисает быстро ниже 900 грамм.

Еслиб у меня такая картинка изо дня в день была, яб конечно не бил тревогу, ноо будем надееться - дело в настроениях пч ;)

goal
ЦитироватьУ меня тоже пч плохо тянется. От малых натяжений 300-600гр я чуть подрос в первый месяц, а потом он просто привык к нагрузке. Последний месяц было по нулям. Возможно и у тебя привык, учитывая твой стаж и рост раньше. Попробуй отдохнуть пару недель (вдруг даже вырастешь), а потом заметно повысить натяжение, уменьшив время ношения (чтобы успел восстанавливаться). Тебе ведь практически нечего терять, и так уже бросать экс хочешь.

Да протяну пожалуй ещё часов 100 с лишним на такой же длинне, а потом попробую натяжение увеличить, если не будет нормального удлинения.

А в рост за отдых я бы конечно хотел верить, но мой член стремится доказать обратное :)  так что не думаю, что в моём случае это прокатит.

ЦитироватьКстати, у тебя колпак\рукав возможно не по размеру, т.к. сильно часто получаешь травмы, не характерные для вакуума (просто предположение, сам я в вакууме не травмировался, как и не носил долго).

Колпак примерно раза в полтора больше головки, а рукав где-то на %20 тоньше пч.
Наверное в них проблема и вправду, может рукав слишком тугой... не знаю.

goal

ЦитироватьКолпак примерно раза в полтора больше головки, а рукав где-то на %20 тоньше пч.

Раза в полтора больше, чем головка в эрекции?  :blink: Имхо большой. Выложи фото с одетым колпаком в эксе - тебе опытные вакуумщики подскажут, если что не так.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

AlexSspirit

goal
ЦитироватьРаза в полтора больше, чем головка в эрекции?

В эрекции пч в колпак трудновато влазит.

Я про головку в лежаке с протекторным колпачком имел ввиду:)

Блин, сегодня о5 натяжение +200гр

Скорей всего у меня реально пч уменьшился)) Как на первом курсе.
ХХах манипуляции с карандашом видимо были не кстати.

Не член, а капризная хрень какаята

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru