27 июня 2025, 13:16:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

AlexSspirit

Сегодня заказал перчи с подогревом, о которых в этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] узнал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прикольный, цены дешёвые, доставка правда до 50дней аж...

"Перчи"+"удлинитель юсб", при оплате через киви-кошелёк вышло 610руб 5коп.

Смущает правда, что нагреваются перчи лишь до 35 градусов, не знай - хватит ли.

Из новостей:

Вывожу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] йодом.
Вчера замазал, сегодня на этом месте уже ожог)) - кожа в этой области вся морщинистая стала и красноватая. Меня эти точки конечно не очень парят, но лучше пожалуй без них.

А а головке у меня их толком и нет(раньше были, да вот протёрлось почти всё), ток сбоку малость осталось.

Сменил длину экса аж на пол сантиметра сразу) Да скоро о5 увеличу наверное.
Стратегии, которой раньше держался (переводить длинну экса, только когда натяжение сразу же меньше 300гр будет) решил не придерживаться.
Теперь буду увеличивать длину, пока не напрусь в отметку, когда экс во время подхода перестанет ослаблять натяжение до 500гр и меньше.

СС

AlexSspirit
ЦитироватьСменил длину экса аж на пол сантиметра сразу) Да скоро о5 увеличу наверное.

Я уже несколько раз подобное замечал, член ни в какую тянуться не хочет, натяжение больше обычного несколько дней, а потом как то резко нятяжение ослабевает и можно штанги выкручивать.

port19

07 марта 2013, 22:01:07 #102 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 22:05:07 от port19
Интересная история!

Я так понял, когда у тебя не было отката, и длина держалась 15см, то прирост с начала НУПа составлял 3,2см. Что довольно-таки неплохо (мягко сказано).
Такой вопрос теоретический. Ты не думал о том, что экс с таким приростом в принципе может быть неэффективен (по крайней мере с классическим ношением до 600гр)?
Понятно, что не хочется получить откат снова, но может причина отката в другом?

Не останавливайся! Успехов и догожданного роста! :)

AlexSspirit

09 марта 2013, 14:36:41 #103 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 17:18:45 от AlexSspirit
port19
ЦитироватьИнтересная история!

Я так понял, когда у тебя не было отката, и длина держалась 15см, то прирост с начала НУПа составлял 3,2см. Что довольно-таки неплохо (мягко сказано).
Такой вопрос теоретический. Ты не думал о том, что экс с таким приростом в принципе может быть неэффективен (по крайней мере с классическим ношением до 600гр)?
Понятно, что не хочется получить откат снова, но может причина отката в другом?

Не останавливайся! Успехов и догожданного роста!

3.2 см, действительно не так уж плохо) Хотя когда у меня было 15см, для меня это всё-равно казалось мелко, так что тут как в песне "...что имею не храню, а потерявши плачу..."

Возможно конечно, что после двух кг вешалки(и даже с перескакиваниями на 3кг), 600 эксовских грамм для пч очень мало, но ктож знает какая она - заветная стратегия.

Как я уже много раз писал, скорей всего экс - не для меня.

Но спасибо за пожелания) искренне, очень приятно :)

Слаер
ЦитироватьЯ уже несколько раз подобное замечал, член ни в какую тянуться не хочет, натяжение больше обычного несколько дней, а потом как то резко нятяжение ослабевает и можно штанги выкручивать.

Слаер ты на 600 гр штанги прикручиваешь? А 900-1000гр рабочее натяжение, правильно понял?

СС

09 марта 2013, 18:22:08 #104 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 18:26:14 от Слаер
AlexSspirit
ЦитироватьСлаер ты на 600 гр штанги прикручиваешь? А 900-1000гр рабочее натяжение, правильно понял?

Да, но рабочее скорее 900г и ниже. Прикручиваю, когда сразу же при одевании в районе 600грамм становится, ну естественно пару дней жду, чтоб убедится, что не показалось)) У меня, блин, искривление влево заметно увеличилось((( Буду экс другой покупать, скорее всего пенимастер.
ЦитироватьКак я уже много раз писал, скорей всего экс - не для меня.

Не бросай, потом жалеть будешь, вдруг рост попрет!!!

AlexSspirit

13 марта 2013, 20:25:00 #105 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 20:28:11 от AlexSspirit
Слаер
ЦитироватьУ меня, блин, искривление влево заметно увеличилось((( Буду экс другой покупать, скорее всего пенимастер.

А сейчас у тебя какой?

ЦитироватьНе бросай, потом жалеть будешь, вдруг рост попрет!!!

Да поэтому и не бросаю) надежда в душе пока горит, маленьким огнём :)

дни (отсчёт с 30го января)   43
часов в эксе   337,2
часов в день (в среднем)   7,84

Сегодня делал замеры)

BPFSL 18.2см (+0.7см пос сравнению с 27го января) - чтот совсем не верится в рост, наверное пч в настроении был просто.
NBPEL 14.3см (+0) :(   хочеться надееться, что дело в плохой эрекции, и авось с хорошей выдавилось бы несколько ммов.

Охх ребят, я сейчас практически импотент, в свои 22

Член оооочень вялый в стояке, (мягкий, небольшой) + угол эрекции наверное на 4 часа где-то.
А Утренних стояков у меня не было..... уууух, наверное у дедулек 70ти летних и то чаще бывает :D

Что-то меня начал напрягать мною хвалёный магазинчик.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а абсолюно никаких движух не происходит с посылкой. Более того - даже на вопрос, что я задал тех поддержке неделю назад, до сих пор нет ответа.

Был ещё китайский магазинчик, о котором я в теме про перчатки подогревающие отписывался.
Так они цену там заявили 50бакинских <_<

Ах чуть не забыл, насчёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], метод тронбалта что-то пока не действует.

Блин мажу жирным слоем каждую ночь(а в первые дни и утро тоже мазал), вроде корочки уже чтуки 3-4 отошли, всё горит каждый раз после мазулек, что с таким вот лицом :blink: лежишь в постели и дуешь на пч, как больной :D
Гранул этих сколько было столько и осталось, чёт просветов никаких не видать... может метод с йодом не всем подходит.

Ярый

У тебя ооочень большая разница bpfsl и bpel. И продолжает расти от экса. От этого потенция ниже плинтуса. Упирай на сосудистые, они тебе нужнее. Без фанатизма
Добавлено:
От них потенция попрет. Экс вверх таскай - тож улучшает
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

port19

13 марта 2013, 20:59:03 #107 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 21:03:12 от port19
AlexSspirit
Ярый  
ЦитироватьУ тебя ооочень большая разница bpfsl и bpel. И продолжает расти от экса. От этого потенция ниже плинтуса. Упирай на сосудистые, они тебе нужнее. Без фанатизма...От них потенция попрет. Экс вверх таскай - тож улучшает
Согласен.
Вот как раз в этом случае, мне кажется, теория КФРТ найдет подтверждение. Если BPEL сейчас много меньше BPFSL, то может, даже в качестве эксперимента, сейчас выполнять 70% сосудистых - это даст обхват и эрекцию, и 30% на длину?
AlexSspirit
Сколько сейчас параметр BPEL?

AlexSspirit

13 марта 2013, 21:37:17 #108 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 21:39:28 от AlexSspirit
Ярый
ЦитироватьУ тебя ооочень большая разница bpfsl и bpel. И продолжает расти от экса. От этого потенция ниже плинтуса. Упирай на сосудистые, они тебе нужнее. Без фанатизма  Добавлено:  От них потенция попрет. Экс вверх таскай - тож улучшает

port19

ЦитироватьВот как раз в этом случае, мне кажется, теория КФРТ найдет подтверждение. Если BPEL сейчас много меньше BPFSL, то может, даже в качестве эксперимента, сейчас выполнять 70% сосудистых - это даст обхват и эрекцию, и 30% на длину?

Я про nbpel писал) а не про bpel

Мой BPEL 16,5 см (только вот отмерил, хотя я вроде венку пережал линейкой, без этого наверное на пару мм было бы меньше)

Разница же не большая (1.7см).

Сосудистые я подключу наверное, если к 500ому часу, роста не будет :)  Хотя быть может раньше, а может и позже:unsure: не хочу загадывать.
Недавно написал про 2000 часов экса(и только потом переход на другие виды нупа), хотя пожалуй погорячился - эту цифру не преодолеть, при отсутствующих результатах.

В общем, хочеться нормальное удлинение пч получить с помощью экса, а потом уже делать из длинной сосики, здоровую сардельку :D  и возвращать эрекцию с помощью сосудистых.

port19

13 марта 2013, 21:48:12 #109 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 21:48:30 от port19
AlexSspirit
ЦитироватьЯ про nbpel писал) а не про bpel

Поэтому я и спросил последние актуальные замеры по БПЕЛ :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru