05 июля 2025, 15:22:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Половой член с начало стоит хорошо потом падает

Автор Babyin1345, 25 июня 2012, 20:57:35

Babyin1345

за неделю нупил 1 раз всего,отдохнул немного или даже расслабился просто( обещал же себе 3 см в длину и 3 ширину(редко доделаваю начатое до конца балбес((). буду заниматься 5\1 или 5\2. решил подсушиться еще килограмм на 10( 178 на 86)

see_ya_in_the_mirror

я только сейчас заметил двусмысленность ника бабу-ин)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

oBhvat

нормальный перец,с давленой сколько??

Babyin1345

01.08 тренировка
02.08 отдых
03.08 тренировка прогрев,растяги, джелк, охлаждение
Завершаю тренировку накачкой члена кегелем и зажимом у корня 3-4 раза по 10-15 сек

Когда делаю растяги вперед кожа около корня ствола болит от тяги . Это нормально?

rambler17

03 августа 2012, 14:14:09 #87 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 14:16:56 от rambler17
Babyin1345
ЦитироватьКогда делаю растяги вперед кожа около корня ствола болит от тяги . Это нормально?

Скорее всего не кожа, а подвязки болят. Если это так, то хорошо прорабатываются верхние и боковые подвязки ПЧ.  :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Babyin1345

Возвращаюсь к регулярным тренировкам.
Поступил в колледж , с сентября учеба и подготовка в институт.
С затврашнего дня планирую ввести нормальный распорядок дня с полноценным режимом сна и тренировок
После недельного отдыха начну с 5 минут прогрева и 5 мин растягов и 5 джелк, буду постепенно прибавлять и заниматься ЕЖЕДНЕВНО пока не дойду до 40 минут

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru