04 июля 2025, 23:31:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

alexup
Длина еще с июня стоит на месте, последний прирост длины - джелк+помпа, последний прирост окружности - помпа+клемп.

Tankiro

Donky
тебе бы стабильности в твоих занятиях)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Donky
ЦитироватьВоспользовался советом Gato negro и клемпанул после того, как запаковал 2.25, просто бомба, клемп и помпа наше ффсе
:thumbup:  clap_1
сколько ЕГ?

Donky

03 октября 2013, 21:24:41 #863 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 23:59:01 от Donky
Gato negro
Не знаю, куда-то метр положил, не могу найти.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

удалю потом, сорри. :)

ЗЫ: Я не жирный, просто так получилось на фото.  :lol:  

Gato negro

Donky
17-18 здесь. Получилось у тебя мощно.

Donky

03 октября 2013, 21:42:11 #865 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 21:42:24 от Donky
Gato negro
Ширину только замерял, получилось 5.8 см в самом широком месте.

Gato negro

Индюка схватил, на второй фотографии)

Donky

03 октября 2013, 21:47:32 #867 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 21:49:11 от Donky
Gato negro
Та не, это уже прошло пара часов после помпирования и клемпа, настоящий индюк был раньше.  :D

Gato negro

Donky
Я-то представляю, каково оно)

alexup

Donky
Нифига тебе его разнесло!!! Это вообще нормально?? А то я в помпировании не шарю.
Я как-то пробовал помпить, но член начал темнеть, поэтому бросил. Сейчас вот опять начинаю помпить по 10-20 мин в день на давлении 5 HG.
Ты на каком давлении помпишь и сколько по времени, сколько сетов, по каким дням?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru