04 июля 2025, 23:29:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Gato negro

30 сентября 2013, 22:35:37 #850 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 22:38:21 от Gato negro
Donky
Мне тоже этот вопрос интересен. Но подозреваю, что у этих ребят просто кольцо лимфовое образуется под головкой. Короче щас узнаем)
Когда в следующий раз буду маньячить кину фото после тренировки. Увидев это не многие захотят попробовать))) Хотя после помпы обхват раскачивал до 18,5 (естественно лимфа). Хотел bochi догнать, он раздул около 19.

Donky

30 сентября 2013, 22:36:23 #851 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 22:37:16 от Donky
Кстати, 2.25 не так просто запаковать, я сначала делаю подход в 2.0 на пол часа, а потом уже перехожу на 2.25.

Gato negro
Кольцо лучше, чем гусь на сантиметров 5 вниз))

Gato negro

Donky
Я описывал у себя весь тренировочный процесс. И согласен. Заполнить колбу по обхвату - самая скучная часть треньки. Кстати "гусь" без труда массажем разгоняется, да и со ствола лимфу так-же сгоняю, просто пережимаю со всей силы ок хватом или перематываю бинтом эласт. в направлении от головки к основанию.

Байрон

Gato negro
Цитироватьи "гусь" без труда массажем разгоняется, да и со ствола лимфу так-же сгоняю, просто пережимаю со всей силы ок хватом или перематываю бинтом эласт. в направлении от головки к основанию.

Хороший прогрев- мазь спасатель- и нет лимфы. Или время - убавить- что бы без лимфы. ЕГ - с ВУПом- тот же. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Нужно запаковать по обхвату, чтобы длина пёрла, поэтому без лимфы ваще никак)

Байрон

Gato negro
ЦитироватьНужно запаковать по обхвату, чтобы длина пёрла, поэтому без лимфы ваще никак)

Значить колба - широкая. Брать надо колбу что бы еле влазил ПЧ. Тогда для заполнения колбы времени уйдет мало и ПЧ ПОЙДЕТ В ДЛИННУ. ИМХО
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

Воспользовался советом Gato negro и клемпанул после того, как запаковал 2.25, просто бомба, клемп и помпа наше ффсе.  :smile23:  :crazzzy:  

alexup

Donky
Напомни, плиз, свои параметры сейчас. А то че то я давно в твою тему не заходил(

Donky

alexup

Нормально ты так подрос! Когда я заходил, кажется, у тебя было 16 на 13.5... че то такое.
На чем прирост свой последний сделал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru