06 июля 2025, 00:37:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

gizzone
Не поверишь, как раз сегодня забрал настольные весы, чтобы калории считать для набора массы. :) Сделал, как ты сказал, получилось 3.2 кг

gizzone

Верю! Удачи и роста! :D  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Donky

gizzone
Спасибо, тебе того же. :)

Siriysoo7

19 см - это как понял, общие белые штанги?  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

умеренныій

Donky
Такой вопрос. Ты экс таскаешь по силовой. Пч после экса сжимается или висит длинным? У меня от классики хорошая спокуха. А от силовой скукоживается. Какие мысли и опыт на этот счет?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

21 июля 2013, 12:31:43 #775 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 12:34:28 от Donky
Siriysoo7
Нет это длина самого члена в эксе, включая часть пч с лобка, в которую вдавливается основание экса, надеюсь понял о чем я говорю. :)

умеренныій
Сразу после подхода спокуха большая, а вот на следующий день и правда сжимается, даже не знаю, вроде и не перетрен, по утрам стояк всегда хороший.

P.S. Вчера словил свой первый пузырь, месяц все было нормально и тут такое, буду лечить...  :ph34r: Может потому что колпак маленький, не могу подобрать нормально колпак, головку разносит на любом, наверное еще больше нужно брать.

Jackson25

21 июля 2013, 14:37:07 #776 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 14:37:17 от Jackson25
Сам ловил. Штуки три. Пузыри следствие того, что есть лишнее разряжение в камере или в шлюзном затворе. Выкачивай воздух грушей перед одеванием, друг. Сами пузыри быстрее всего лечатся цинковой мазью.

умеренныій

Donky
ЦитироватьСразу после подхода спокуха большая, а вот на следующий день и правда сжимается, даже не знаю, вроде и не перетрен, по утрам стояк всегда хороший.

Понятно. Спасибо. Как у всех по разному все же.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

Jackson25
Tnx, взял за заметку.

Jackson25

21 июля 2013, 15:07:16 #779 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 15:07:52 от Jackson25
Смотри. Грушу на 2/3 сжимаешь. Чтобы в ней воздух был. Одеваешь. Вжимаешь полностью - воздух выкачивается. И одеваешь.
Плюс еще какая тема, чем больше геля родного наносишь - тем больше агдезия (сцепление по русски). Наноси геля умеренно.
У меня клапан родной - бракованный. Ношу механику :)

Еще совет. Это мы с Петровичем ноу-хау придумали опытным путём. Есть такой густой-густой гель "Винилин". У него те же свойства практически, что и у родного геля, но расходуется он намного меньше. В аптеке он всегда под рукой. А родной гель надо с геморроем заказывать. Попробуй его. Как тебе с ним будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru